|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 10:55 |
|
|
Сегодня опять вечером обьедки постить буду для мамамии. Остатки савичи с манго.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 11:10 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Турки, в большинстве своем, не очень религиозные. Турки да, в меньшей степени. Но никогда не знаешь, какой сюрприз потом получишь. По мне так, нафиг надо. Слава богу они мне и внешне абсолютно непривлекательны. Не могу согласиться,что турецкие мужчины не привлекательны. Очень красивые,особенно из больших городов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 11:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Сегодня опять вечером обьедки постить буду для мамамии. Остатки савичи с манго. Боже,это ж надо быть такой дурой. Пости,нищета . Лохмотья на жирных ляшках тоже не забудь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 11:18 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Сегодня опять вечером обьедки постить буду для мамамии. Остатки савичи с манго. Боже,это ж надо быть такой дурой. Пости,нищета . Лохмотья на жирных ляшках тоже не забудь   Они такие же жирные как у тебя.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а трак драйверы хорошо зарабатывают?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, а трак драйверы хорошо зарабатывают? Это Шарабан знает Ху из Шарабан? Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 12:57 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну деревня  Кто ж на дейт ходит как чучело огородное в рваных штанах... Я. Это не дейт. Я после работы.  а надо было коблы, платье, и губы красной помадой ради мужика обвести?  он у меня на очереди N 4 й. . Облезнет. На работу ф драных джинсах - ето круто, канешна........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, а трак драйверы хорошо зарабатывают? Это Шарабан знает Ху из Шарабан? Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам Разный может быть инкам. Может у него компания и пять личных траков. А вообще, вспомнилось. Тема тут была, девушка к трак драйверу приехала. Он разъезжал, она дома сидела. Потом он решил, что слишком жирно дом оплачивать. Пусть с ним в траке ездит. Вот она и ездила, писала на форум со стоянок этих трак драйверов. Интересно, что у неё теперь?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам Junglefever, расскажите про деит: мужик с саита знакомств? куда ходили? че делали? Тракдраивер вообще моя сексуальная фантазия. Приезжает он такой на своем большом траке, высокий, здоровый, 2-х дневная небритость, в драных джинсах и клетчатой рубахе, пропахнувшая сигаретами и горелой резиной, достает свою большую игу и говорит прокуренным, грубым голосом: "ну что, малышка, поехали кататься?" Говорят, они много зарабатывают
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Junglefever писал(а): Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам Там помимо инкама много чего может быть, бывшие бабы, алименты, кредитки, моргеджи, студент лоны да много чего так это у всех такое может быть. Junglefever, Вы там с ним об чем беседу вели?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, откуда у трак драйвера стюдент лоан?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Канадка, меня аж стошнило что ты понаписала бррррррр хадость какая  у кого какие фантазии
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Хоть бы добавила мол раз такой шавер взял зубы почистил и уж потом малышка то се зубы должны быть идеальными: чистыми, ровными, изо рта не вонять. От рубашки пусть воняет сигаретами, но тольно не изо рта. Что-то типа таких:
Вложения: |

d8e077673d55b75b26bd2f84ba3aa9a3.jpg [ 16.89 КБ | Просмотров: 494 ]
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пля, это из серии высокий мексиканец 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
или вот еще, у него даже клетчатая рубашка есть
Junglefever, Ваш случаино не такои?
Вложения: |

8e1edebba6f21146ee9bf1ea002cca2c.jpg [ 69.28 КБ | Просмотров: 510 ]
|
|
|
 |
|
 |
|