|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 19:35 |
|
|
вот , нашла то видео с девочкой. Ну почему в России так не любят детей? почему им устраивают допрос даже из-за песни, какой-то земфиры, до которой никому в мире нет дела, кроме литвиновой. Опять эти постные, высокомерные рожи.  а ведь получают бабло, за то, что сидят там даже eсли сравнить с другим видео, что я дала выше - америка гот талент, какое разное восприятие. Виктория Старикова - "Жить в твоей голове". Минута славы! Юбилейный 9 сезон. 4 выпуск от 25.02.2017 https://www.youtube.com/watch?v=EwSe9zHArDo
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 19:44 |
|
|
Девочка пела откровенно плохо. Песня тяжелая, не детская. Выбрали ее специально, под Литвинову. Эту песню Земфира посвятила ей, они вроде как были в отношениях. Думали прокатил, Литвинова растает и поплывет. Промахнулись.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 19:47 |
|
|
все равно, с ребенком надо по-другому вести себя. Хотят вести передачу как на западе, пусть меняют свой атитьюд тоже.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 19:53 |
|
|
Виноваты родители. Зачем притащили ребенка с неокрепшей психикой и плохим исполнением на проект? Думали пройдут, замаслят Ренату. Не прокатило. Жалость и умиление не сработали.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jaxi писал(а): fortunaxx писал(а): Jaxi писал(а): Вот, кстати, такая девулька никогда, как Диана, вести себе не позволит.Маленькая, а очень достойная девочка.  А как надо себя вести? Научите. Я то по наивности думала если никаких законов не нарушаешь то все нормально, а оказывается нет. Напишите как надо себя вести? Боже, Фортуна. Да веди себя как хочешь. Если ты не видишь ,что подобное поведение асоциально- ну такая ты. И да, это не повод к изнасилованию, но ,повторюсь, такое провоцирующее поведение и приводит к вот таким результатам.Каждый выбирает сам. Для тебя-это норма, ничего удивительного, для многих других-нет.  Асоциально поведение парня который привез за город малолеток, наливал спиртное несовершеннолетним, жрал наркотики, насиловал и предлагал изнасиловать другу. А что сделала девочка? Кто из нас не пил в молодости? Кто не ходил в гости с подругами на дни рождения? Кто не мечтал остаться у друзей на ночь? В 17 лет студентами, уехав от родителей в другой город кто не проводил ночи в веселых компаниях? Наверно только монашки. Просто кому-то повезло и компании были нормальные, а кто-то встретил морального урода.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fortuna, последний раз объясняю. Да, подонок-изнасиловал невинного ангела. И что ангел,  не прошло и года-все тоже самое.  Вот ЭТО меня поразило. Неужели снова хочется того же? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:09 |
|
|
Война писал(а): Виноваты родители. Зачем притащили ребенка с неокрепшей психикой и плохим исполнением на проект? Думали пройдут, замаслят Ренату. Не прокатило. Жалость и умиление не сработали. дело не в жалости и умилении. да, слабо. Дело в их постных презрительных рожах. Можно отказать весело , подбодрив. А тут какойто инквизиторский суд. Это уже отсутствие профессионализма.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:10 |
|
|
Кстати, герои всех этих разборок- дети и инвалид. Телевидение устроилo разборки с детьми и инвалидами. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jaxi писал(а): не прошло и года-все тоже самое.  Вот ЭТО меня поразило. Неужели снова хочется того же?  А что тоже самое через год? В 15 лет ее не насиловали, там любовь была. Она сама убежала к парню жить по любви. То что родители не пришли в восторг и накатали заявление так это любой из нас бы сделал сбеги дочь к парню жить в 15 лет. Пригнали дочу домой, парня засудили. Я конечно против того, чтобы судить любимого парня дочки, но это уже смотря по ситуации. Может он ее сам звал и противостоял родителям. Не знаю что там. Теперь через год абсолютно другая ситуация. Тут уже психологическая травма. Двое насильников, унижение, расследование, экспертизы, суды, телевидение, толпы ненавидящих людей, потерянный дом и учеба. Если вы ждете что ее поведение изменится, то оно изменится. В какую сторону не известно, потому что каждый человек по разному реагирует на стресс. Кого-то оно ломает, кого-то делает сильнее. Главное, что она смогла это рассказать, а значит получает помощь родителей, психологов. Это огромный плюс. И она изменится. Такое не пройдет просто так. Повзрослеет. И только сейчас, потому что первая история по ней не ударила. Там любовь была, приятные моменты, а вот сейчас унижение, страх и боль.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извини, Фортуна, у тебя проблемы с пониманием. Я имею ввиду видео в машине. Оно, как я поняла, уже после изнасилования снято. Все. Дискуссия закончена. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Извини, Фортуна, у тебя проблемы с пониманием. Я имею ввиду видео в машине. Оно, как я поняла, уже после изнасилования снято. Все. Дискуссия закончена.  А что там с видео не так? Ребенок повторяет то, что видит по телевизору. Она не оголила ни сиську ни письку там. Все в пределах цензуры. Вам тыща лет что ли? Посмотрите как сейчас подростки себя ведут. Ютюб что ли посмотрите. Ничего ужасного она не сделала. Тысячи и тысячи подростков это делают, поют и кривляются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jaxi писал(а): Извини, Фортуна, у тебя проблемы с пониманием. Я имею ввиду видео в машине. Оно, как я поняла, уже после изнасилования снято. Все. Дискуссия закончена.  А что там с видео не так? Ребенок повторяет то, что видит по телевизору. Она не оголила ни сиську ни письку там. Все в пределах цензуры. Вам тыща лет что ли? Посмотрите как сейчас подростки себя ведут. Ютюб что ли посмотрите. Ничего ужасного она не сделала. Тысячи и тысячи подростков это делают, поют и кривляются. Немного меньше.  И да, меня удивляет такое поведение после изнасилования. Пьяная вдрызг, "любимка" ее упоротой называет..и т.д. и т.п. Это что мне одной кажется безобразным?  Тогда -да, я ужасно отстала от жизни. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Биелита тебе надо оасслабиться с намёками на твою личность. Я конкретно обсуждала травлю девушки в аудитории орущими бабами, высокий процент которых, гарантировано, хотя бы раз в жизни подверглись насилию, кстати. Как можно быть такими зверями и защищать насильника не понятно. Впредь оставь моих детей в покое, ладно? Они тебе и вообще никому ничего плохого не сделали. Не теряй человеческий облик Опять вставлю свои 5 копеек...мой поинт,да и Биелиты думаю тоже- мы не защищаем этого парня. Нет. Но и оголтело не делаем из нее жертвы, как вы. Она НЕ жертва. Она провокатор и подстрекатель содеянного. И дать за это 8 лет парню не справедливо. Не было изнасилования. Не было!!!!!! Как же не было когда было? Ему 21 год на минуточку а ей 16 - уже это должно его остановить. Давайте маленькая девочка лет 7ми начнет обезьяничать и строить из себя сексуальную, тоже ее насиловать или даже просто иметь контакт. Вполне возможно даже ситуация изнасилования когда девушка не сказала нет из за боязни, тк она там одна и боялась. Можно давить по разному. Очень очень странно это слышать от женщин! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а):
Ee не пасли,ок, так в чем она виновата? Что сама не набралась хороших манер? Поэтому виновата что была ищнасилована? Железная логика
Епть....вы божий дар с яичницей путаете...НЕ БЫЛО ТАМ НИКАКОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ  А экспертиза откуда? Ты что ли там лучше всех знаешь было или не было? Тожемне Они все в его ангельских глазах прочитали  Вот что значит некоторые маньяки ведут себя тихо и всегда сходят за приличных а люди открытые, порой не умеющие себя вести - на них всех собак вешают. Судить по поступкам никак не научимся. Голые факты, изнасилование малолетки, два суда а они все в глаза заглядывают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 09 мар 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): прям сделали из Малахова исчадие ада. Камон ,он что со своими передачами с Луны свалился по вашему? Какое общество,такие и передачи... Нет,давайте как при сталине все говно розами засыпем и будем делать вид что все хорошо. Все просто замечательно!!! Я в Малахове разочаровалась даже по одному уже этому поступку что он пропустил педафилическое видео с его участием, спокойно смотрел и довольно улыбался 
|
|
 |
|
 |
|