Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ты вообще не в курсе, видимо ладно мимо.
Экспертиза это когда ведут в клинику и устанавливают следы сексуалтного насилия. Разница огромная с сексом по обоюдному согласию, видишь ли. На кофте Ее были следы крови одного из парней, значит сопротивлялась

Ну и какие следы насилия нашли?)))) Нашли кровь ...так она же потом сказала это ее месячные..
Я думаю ты не в курсе. Просто защищаешь ее. Но она сооооовсем не невинная жертва,какой прикидывается! Ну да ладно. Проехали. Я ж говорю не хочу вступать в полемику.
Не дай Бог моему сыну с такой вот дианкой прошмандовкой столкнутся. Спаси и Сохрани

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:00 
если б в Америке сделали такую передачу, тетки все уже бы давно маршировали по стране. в знак поддержки друг друга с лозyнгами в защиту женщин.
А рос. некоторые тетки еще и обосрут .
вот разность менталитетов. :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Mashенция писал(а):

А экспертиза откуда? Ты что ли там лучше всех знаешь было или не было? Тожемне

Экспертиза чего? Как она по обоюдному согласию с ним сексом занималась?? Ну ты смешная однако....
Безнравственная девка и семья ее...
Пришла на вписку с ночевкой,нажралась как свинья водки потом приставать ко всем начала. А когда переспала и придумала историйку про невинную овечку и изнасилование. Еще и деньги вымогали...тьфу..противно!!!

Ты вообще не в курсе, видимо ладно мимо.
Экспертиза это когда ведут в клинику и устанавливают следы сексуалтного насилия. Разница огромная с сексом по обоюдному согласию, видишь ли. На кофте Ее были следы крови одного из парней, значит сопротивлялась[/quote]
Ну и какие следы насилия нашли?)))) Нашли кровь ...так она же потом сказала это ее месячные..
Я думаю ты не в курсе. Просто защищаешь ее. Но она сооооовсем не невинная жертва,какой прикидывается! Ну да ладно. Проехали. Я ж говорю не хочу вступать в полемику.
Не дай Бог моему сыну с такой вот дианкой прошмандовкой столкнутся. Спаси и Сохрани[/quote]

Ты видимо только по верхам там посмотрела, тебя даже слушать бесполезно. Там все подробности были и что найдено было тоже. Без этого по закону посадить нереально..

Ну наверное твой сын не насильник и пьяную сопротивляющуюся девку силой брать не будет? Сомневаюсь я что есть такие "гормоны" о которых вы тут все распинаетесь которые из нормальных мужчин делают зверюг. А те что зверюги пусть сидят, не стоит их жизнь спасения

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Биелита тебе надо оасслабиться с намёками на твою личность. Я конкретно обсуждала травлю девушки в аудитории орущими бабами, высокий процент которых, гарантировано, хотя бы раз в жизни подверглись насилию, кстати. Как можно быть такими зверями и защищать насильника не понятно.
Впредь оставь моих детей в покое, ладно? Они тебе и вообще никому ничего плохого не сделали. Не теряй человеческий облик

Опять вставлю свои 5 копеек...мой поинт,да и Биелиты думаю тоже- мы не защищаем этого парня. Нет. Но и оголтело не делаем из нее жертвы, как вы. Она НЕ жертва. Она провокатор и подстрекатель содеянного. И дать за это 8 лет парню не справедливо. Не было изнасилования. Не было!!!!!!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
если б в Америке сделали такую передачу, тетки все уже бы давно маршировали по стране. в знак поддержки друг друга с лозyнгами в защиту женщин.
А рос. некоторые тетки еще и обосрут .
вот разность менталитетов. :dum

100%. Все прекрасно понимают что такие мальчики если их не сажать сделают это ещё и ещё раз

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
прям сделали из Малахова исчадие ада. Камон ,он что со своими передачами с Луны свалился по вашему? Какое общество,такие и передачи...
Нет,давайте как при сталине все говно розами засыпем и будем делать вид что все хорошо. Все просто замечательно!!!

:m_yes

Пусть там деятели кричат и хрень несут, но проблемы должны выносится.
Раньше обо всем замалчивали, словно ничего нет, вот это было плохо. Не угодишь некотрым.

А в каких передачах вещать и вообще что нести в массы?

Iamthecat, кстати, там нужны работники, аплайтесь на первый канал. Сделаете интересую передачу, соберете участников, сценарий напишите, пусть Малахов читает и делает по вашему сценарию. Вот у меня идея, рассказать миру, что есть такой форум, и как тетки сруться, и как Малахова поносят. Я лично той, что с черными тенями, сразу скажу, слушай бабища, иди морду смой, потом белым лебедем и ледей представляйся. (шутю) Не, общественному деятелю я бы точно чего-нибудь сказала бы, прямо бесит. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:05 
кстати, уже депутат Милонов предложил посадить девчонку

http://www.kp.ru/daily/26651/3671929/

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 мар 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Mashенция писал(а):
Биелита тебе надо оасслабиться с намёками на твою личность. Я конкретно обсуждала травлю девушки в аудитории орущими бабами, высокий процент которых, гарантировано, хотя бы раз в жизни подверглись насилию, кстати. Как можно быть такими зверями и защищать насильника не понятно.
Впредь оставь моих детей в покое, ладно? Они тебе и вообще никому ничего плохого не сделали. Не теряй человеческий облик

Опять вставлю свои 5 копеек...мой поинт,да и Биелиты думаю тоже- мы не защищаем этого парня. Нет. Но и оголтело не делаем из нее жертвы, как вы. Она НЕ жертва. Она провокатор и подстрекатель содеянного. И дать за это 8 лет парню не справедливо. Не было изнасилования. Не было!!!!!!

Экспертиза было. Была експертиза. Нет против этого лома приема. Хоть бы она вообще голая плясала это вообще неважно. Факт насилия не одно и то же что секс по всем физическим показаниям. Не надо больше копеек. Не дай бог вам это пережить чтоб понять разницу. Оставьте копейки при себе

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
кстати, уже депутат Милонов предложил посадить девчонку

Какая страна такие и депутаты

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Маш сори, я ничего про твоих детей плохого не сказала.
Но, учту, буду выражаться покорректнее. :voldar04

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Mashенция писал(а):

Маш сори, я ничего про твоих детей плохого не сказала.
Но, учту, буду выражаться покорректнее. :voldar04

Спасибо. Сотри свой говнотный комментарий о моих детях плиз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:12 
Bielita писал(а):
[

Iamthecat, кстати, там нужны работники, аплайтесь на первый канал. Сделаете интересую передачу, соберете участников, сценарий напишите, пусть Малахов читает и делает по вашему сценарию. Вот у меня идея, рассказать миру, что есть такой форум, и как тетки сруться, и как Малахова поносят. Я лично той, что с черными тенями, сразу скажу, слушай бабища, иди морду смой, потом белым лебедем и ледей представляйся. (шутю) Не, общественному деятелю я бы точно чего-нибудь сказала бы, прямо бесит. :d_smily_tooth

не поняла, малаховва терпеть не могу.
я не срусь, а высказываю мнение. 1 канал меня давно бесит своей тупостью.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно девы,не хочу я с вами ругатццо... вы все хорошие. Скоро опять в пятничной теме хохмить будем вместе. Так что пошла я отседова. Ну их...о времена, о нравы
:g_bye

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:16 
Цитата:
Вот у меня идея, рассказать миру, что есть такой форум, и как тетки сруться, и как Малахова поносят

странно как. почему нельзя обсудить малахова? :l_bhuhhh .

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Bielita писал(а):
[

не поняла, малаховва терпеть не могу.
я не срусь, а высказываю мнение. 1 канал меня давно бесит своей тупостью.

Меня тоже порой бесит. И деятели тоже. Вот бывают передачи про мусульманские семьи, они же граждане России, а говорят, у них там свои законы, типа не лезьте, а там и детей у жен отбирают, и насилуют, и бьют, мстят , убивают поколения детей.

А что ты предлагаешь, как вещать и в какой передаче. Есть очень спокойная передача Жить здорово. Малышева ведет. :c_laugh

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно