|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Такое ощущение что он прям герой такой а она вся плохая. Учиться в резиденси ещё 2 мелких, и Ее взяли и оставили самой это все тянуть, так как по другому он заработать не может. Терпи все ради тебя  . А сам там небось не упахивался с детьми после работы. Ключевое слово небось. Ты прям с тремя так упохалась, упохалась. Формская УПАШЕННАЯ 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:03 |
|
|
Betty123"te="mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Я как то общалась с мужиком раньше занимавшимся вакцинацией в африке, семья всегда с ним там была рядом. Видно что нужны друг другу. Ну да...Жена в резиденси, которая очень рада была, что он деньги зарабатывает, как она могла в Африку ехать, да еще с двумя совсем малышами. Он, кстати переболел лихорадкой какой-то, очень тяжело.Аккординг то ю, надо было малышей тоже заразить?Ну,чтобы вся семья?  Ну раз он там был зкспозд то по идее надо было просто не ехать а искать работу рядом с семьёй. Тем более дети маленькие, отец должен быть рядом а не сваливать все на жену и валить куда подальше под первым попавшимся предлогом. Так тем более если дети маленькие,зачем поехал в страну с большим риском быть зараженным чем то. Обычно "еду чтобы денег заработать для семьи" используют те мужья,которые не очень то и хотят быть рядом с семьей (женой, детьми). Это отмазка. Не всегда,но во многих случаях Ага, лучше лихорадкой заразиться и дрочить в руку, чем с женой быть.  [/quote] Может и было лучше, что то не похоже что он прям так боролся за свою семью ни до не после той Африки
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Такое ощущение что он прям герой такой а она вся плохая. Учиться в резиденси ещё 2 мелких, и Ее взяли и оставили самой это все тянуть, так как по другому он заработать не может. Терпи все ради тебя  . А сам там небось не упахивался с детьми после работы. Ключевое слово небось. Ты прям с тремя так упохалась, упохалась. Формская УПАШЕННАЯ  Тебе и не снилось
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Такое ощущение что он прям герой такой а она вся плохая. Учиться в резиденси ещё 2 мелких, и Ее взяли и оставили самой это все тянуть, так как по другому он заработать не может. Терпи все ради тебя  . А сам там небось не упахивался с детьми после работы. Ключевое слово небось. Ты прям с тремя так упохалась, упохалась. Формская УПАШЕННАЯ  Тебе и не снилось Не я так не фантазирую как ты оправдывая врачебное блядство. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Такое ощущение что он прям герой такой а она вся плохая. Учиться в резиденси ещё 2 мелких, и Ее взяли и оставили самой это все тянуть, так как по другому он заработать не может. Терпи все ради тебя  . А сам там небось не упахивался с детьми после работы. Ключевое слово небось. Ты прям с тремя так упохалась, упохалась. Формская УПАШЕННАЯ  Тебе и не снилось Не я так не фантазирую как ты оправдывая врачебное блядство.  Какое то пустое унылое г. Что ты вообще о детях можешь знать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:06 |
|
|
Спасибо Маша что просветила что женщина без члена прожить месяц не может.  я и не знала. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:07 |
|
|
Женщина не должна при живом муже жить одна пахать и растить детей, и терпеть его отсутствие, время не военное, его обязанность быть рядом с ней и с детьми
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Ключевое слово небось. Ты прям с тремя так упохалась, упохалась. Формская УПАШЕННАЯ  Тебе и не снилось Не я так не фантазирую как ты оправдывая врачебное блядство.  Какое то пустое унылое г. Что ты вообще о детях можешь знать? Форумская говнометательница. По более тебя знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Женщина не должна при живом муже жить одна пахать и растить детей, и терпеть его отсутствие, время не военное, его обязанность быть рядом с ней и с детьми Я и смотрю как ты на форуме всех разводиться гонишь на каждый чих, и учиться на медсестру. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:09 |
|
|
Betty123 писал(а): te="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Ключевое слово небось. Ты прям с тремя так упохалась, упохалась. Формская УПАШЕННАЯ  Тебе и не снилось Не я так не фантазирую как ты оправдывая врачебное блядство.  Какое то пустое унылое г. Что ты вообще о детях можешь знать? Форумская говнометательница. По более тебя знаю.[/quote] Из интернета если. Ты ж одна как пэрст  ( так тебе и надо) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Женщина не должна при живом муже жить одна пахать и растить детей, и терпеть его отсутствие, время не военное, его обязанность быть рядом с ней и с детьми Я и смотрю как ты на форуме всех разводиться гонишь на каждый чих, и учиться на медсестру.  Ни разу в жизни. Но тут часто не мужья а деды перевозчики которые никакой ценности не имеют 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): te="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Тебе и не снилось
Не я так не фантазирую как ты оправдывая врачебное блядство.  Какое то пустое унылое г. Что ты вообще о детях можешь знать? Форумская говнометательница. По более тебя знаю. Из интернета если. Ты ж одна как пэрст  ( так тебе и надо)  [/quote]  так на форуме меня еще и бабушкой считали  и что только все ржали кто лично знает. Так сейчас и над тобой ржут опять: про один перст. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Женщина не должна при живом муже жить одна пахать и растить детей, и терпеть его отсутствие, время не военное, его обязанность быть рядом с ней и с детьми Я и смотрю как ты на форуме всех разводиться гонишь на каждый чих, и учиться на медсестру.  Ни разу в жизни. Но тут часто не мужья а деды перевозчики которые никакой ценности не имеют   они баб содержат с их ними детьми, замечу это не их дети! Твой муж кстати перевозчик.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 13:58 |
|
|
Betty123uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): te="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Тебе и не снилось
Не я так не фантазирую как ты оправдывая врачебное блядство.  Какое то пустое унылое г. Что ты вообще о детях можешь знать? Форумская говнометательница. По более тебя знаю. Из интернета если. Ты ж одна как пэрст  ( так тебе и надо)  [/quote]  так на форуме меня еще и бабушкой считали  и что только все ржали кто лично знает. Так сейчас и над тобой ржут опять: про один перст.  [/quote] Докажи! Только не фото с толстыми ляхами и стаканом, это же фуфло какое то  так все и думают что ты мужик какой то или бабка.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну раз он там был зкспозд то по идее надо было просто не ехать а искать работу рядом с семьёй. Тем более дети маленькие, отец должен быть рядом а не сваливать все на жену и валить куда подальше под первым попавшимся предлогом.
Согласна. Работать и жить далеко от семьи - не семья. Люди не хотят просто быть вместе, это их право, но не надо делать акцент на зарабатывании денег. Еще есть помощники, которые всему миру помогают, а собственные дети растут без отца. Своих не жалко. И не все деньгами можно "охватить". Дети растут без отца - какие деньги им заменят ежедневное общение с отцом? Дочери год, она папу по вечерам ждет, сидит под дверью и ждет, как только он приходит - не слазит с него. Ей нужны какие-то дополнительные деньги? Ей папа нужен. Кстати, гуляют там тоже, в той же Африке. Там и коллеги со всего мира, и местные красотки. Несколько друзей работали - врачами и инженерами. Ну если совсем есть нечего или, не дай Бог, война - то это уже форсмажор, не до жиру. А так, в обычной жизни, если мужчина не военный - деньги не стоят того, имхо.
|
|
 |
|
 |
|