|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может ее такой расклад устраивает. Зачем лезть в чужие отношения,или она тебя просила ее осуждать за своей спиной? Имен я никогда не называю. Или тут только о птичках можно?  Ты-то,конечно, святая, только о мумие говоришь.  В чужие отношения я не лезу, послушала, понедоумевала, тут вот без паспoртных данных рассказала.Ее никто не тянет за язык рассказывать. А тебя чего задело так? Что-то личное?Ой, Мия, любишь ты белые пОльта до невозможности. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:38 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может ее такой расклад устраивает. Зачем лезть в чужие отношения,или она тебя просила ее осуждать за своей спиной? Имен я никогда не называю. Или тут только о птичках можно?  Ты-то,конечно, святая, только о мумие говоришь.  В чужие отношения я не лезу, послушала, понедоумевала, тут вот без паспoртных данных рассказала.Ее никто не тянет за язык рассказывать. А тебя чего задело так? Что-то личное?Ой, Мия, любишь ты белые пОльта до невозможности.  Мийка сама любит вываливать тут про знакомых. И женатыми мужиками переписку вести. А потом через неделю ко всем лезет с осуждениями  она такая двуличная. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может ее такой расклад устраивает. Зачем лезть в чужие отношения,или она тебя просила ее осуждать за своей спиной? Почему бедная-то.  Баш на баш. Ей-молодой самец, а не дед, а ему- бесплатное проживание. Обоюдно все! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 11:22 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может ее такой расклад устраивает. Зачем лезть в чужие отношения,или она тебя просила ее осуждать за своей спиной? Почему бедная-то.  Баш на баш. Ей-молодой самец, а не дед, а ему- бесплатное проживание. Обоюдно все!  А ну и чудно. Просто это их дела,кого должно волновать? А свечи и музыку я люблю.  хоть это и дешево по форумским меркам. Тут все замужем за мульонерами,им в кровать шанели и бриллианты с голубиное яйцо тащут  . Ну а я по скромному,по романтичному
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): moma писал(а): Слушайте, ну вот пример. Оба: дом, вкусные домашние обеды оба готовят, крутые машины у обоих, работы, дети, живы родители. А оба гуляют на стороне. Но при этом не разводятся 20 лет брака.. Спрашивается почему? А ответ таков: Трах на стороне не дает совместных детей, домашнего очага, ухода друг за другом, это трах и все, идешь домой где все делает для тебя супруг. Не аморально? Для них нет.  а для тебя? Ты каким боком с этой семьей живешь? Что ты там у них делаешь в доме? Вообще кто придумал мораль? Живут люди как живется.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 11:32 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может ее такой расклад устраивает. Зачем лезть в чужие отношения,или она тебя просила ее осуждать за своей спиной? Имен я никогда не называю. Или тут только о птичках можно?  Ты-то,конечно, святая, только о мумие говоришь.  В чужие отношения я не лезу, послушала, понедоумевала, тут вот без паспoртных данных рассказала.Ее никто не тянет за язык рассказывать. А тебя чего задело так? Что-то личное?Ой, Мия, любишь ты белые пОльта до невозможности.  Абсолютно ничем не задело. Ты написала, я ответила. А тебе ,как всегда, везде враги и пОльта мерещатся)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Бедная твоя сотрудница! Ну может ее такой расклад устраивает. Зачем лезть в чужие отношения,или она тебя просила ее осуждать за своей спиной? Почему бедная-то. Баш на баш. Ей-молодой самец, а не дед, а ему- бесплатное проживание. Обоюдно все!  А ну и чудно. Просто это их дела,кого должно волновать? А свечи и музыку я люблю.  хоть это и дешево по форумским меркам. Тут все замужем за мульонерами,им в кровать шанели и бриллианты с голубиное яйцо тащут . Ну а я по скромному,по романтичному А почему ты именно ко мне привязалась.  Звезда, к примеру, каждый шаг тренерши описывает, а ты-молчок.  Какая-то ты селективная. Если уж в белое пальто обрядилась, всех давай критикуй, не только меня. Если про меня- никогда брульянтами-шанелями не хвалилась.Не заслуживаю.  А свечек и в молодости нe надо было, а уж сейчас тем более. Сплошной примитив. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 мар 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 11:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Правильных видно. Не тот тип, не трэш Помалкивает и правильно делает, трахает в тихую какую нибудь Джессику из стрип бара.  в ланч. Сидит в ланч в брейк рум, читает или смотрит футбол. С работы домой и дети звонят выбирают какую пиццу им привезти на обед. Таких мужиков много и аллилуя что они есть. Вовсе не все ищут заразу в местных барах ты уверена? где где, а в госпитали столько возможностей для измен В смысле уверена? Каждый день его там вижу в ланч. А про госпиталя это ты кино насмотрелась. Нет там пустых коридоров и заброшенных лестниц и всяких складов открытых. Везде люди суета суматоха стресс шум гам. Ну только в туалете тихо и то через пару минут начнут колотить в дверь хотящие ссать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 11:53 |
|
|
Betty123"te="sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти как не почитаешь так такое впечатление что кроме неё в америках никто никогда и не учился, и не работал, и не дейтился. Все сели тихонечко камнем и сидят годами, на форум строчат, и только она трудится / дейтится, вся в делах, вся в заботах, аки пчела.  дели на 100 что она пишет. А еще лучше вообще не обращай внимания на ее фантазии, которые далеки от реальности П. С. Я все не могла понять каких женатых мужчин она мне приписывает. А вчера ее же читаю....и ба...что я вижу...окаццо для бетьки нормально на женатых вскарабкаться. Она даже это подвигом считает. Фууу..гадко! По себе и судит обо мне,Махе и остальных. Грязная баба. Да помню как ты писала как ты не осуждаешь мутить с женатыми.  и учила как соблазнять их корсетами. Ты сама грязная. И не замужняя.  я пока на женатых не карабкиваюсь. А чувак холостой хоть в отношениях. Только ты совместное проживание браком называешь Иди мальчика своего удовлетвори, бабка старая. Соблазнила малыша. а как ей еще называть? раз существует понятие и выражение гражданский брак  для кого? Для американцев нет. Для русских :Гражда́нский бра́к, или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства. Это просто сожительство без обязательств.[/quote] Ну по идее да. Мужчины такие в браке себя не считают обычно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знай, мне кажется, не все так тихо в госпиталях. прости, Мийка, опять сказану...  Степка моя- доктор в ЕР, еще во время резиденси ,пока муж в Африке деньгУ заколачивал ,чтоб очередной дом на рент купить,закрутила рОман с нюрсом,прямо там, в ЕР. С мужем разошлась-хороший очень мужик, он никаких козней ей во время развода не устраивал, да вообще классный,вот бы какой бабешке его хорошей...Да, нюрс-настоящий гоблин,  ужас-ужасом,ну да- на 10 лет моложе. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 12:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знай, мне кажется, не все так тихо в госпиталях. прости, Мийка, опять сказану...  Степка моя- доктор в ЕР, еще во время резиденси ,пока муж в Африке деньгУ заколачивал ,чтоб очередной дом на рент купить,закрутила рОман с нюрсом,прямо там, в ЕР. С мужем разошлась-хороший очень мужик, он никаких козней ей во время развода не устраивал, да вообще классный,вот бы какой бабешке его хорошей...Да, нюрс-настоящий гоблин,  ужас-ужасом,ну да- на 10 лет моложе.  Ну так нафига он уехал? Об этом и говорилось.хоть какой золотой но если супруг уехал надолго то в половине случаев это конец отношениям.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Не знай, мне кажется, не все так тихо в госпиталях. прости, Мийка, опять сказану...  Степка моя- доктор в ЕР, еще во время резиденси ,пока муж в Африке деньгУ заколачивал ,чтоб очередной дом на рент купить,закрутила рОман с нюрсом,прямо там, в ЕР. С мужем разошлась-хороший очень мужик, он никаких козней ей во время развода не устраивал, да вообще классный,вот бы какой бабешке его хорошей...Да, нюрс-настоящий гоблин,  ужас-ужасом,ну да- на 10 лет моложе.  Ну так нафига он уехал? Об этом и говорилось.хоть какой золотой но если супруг уехал надолго то в половине случаев это конец отношениям. Жена деньги бешеные хотела. Вот и уехал. Все для нее.Ну он нe годами там жил, а месяц там, месяц здесь.Гоблин подсуетился,  но, похоже, тоже скоро поджопник получит. Зарылся. Если раньше она всех мужиков хорошо имела, то теперь этот ее.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 12:07 |
|
|
Муж и любовник в ЕР всегда лучше, чем только один муж. Так вот что оказывает в ЕР делают. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 12:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Не знай, мне кажется, не все так тихо в госпиталях. прости, Мийка, опять сказану...  Степка моя- доктор в ЕР, еще во время резиденси ,пока муж в Африке деньгУ заколачивал ,чтоб очередной дом на рент купить,закрутила рОман с нюрсом,прямо там, в ЕР. С мужем разошлась-хороший очень мужик, он никаких козней ей во время развода не устраивал, да вообще классный,вот бы какой бабешке его хорошей...Да, нюрс-настоящий гоблин,  ужас-ужасом,ну да- на 10 лет моложе.  Ну так нафига он уехал? Об этом и говорилось.хоть какой золотой но если супруг уехал надолго то в половине случаев это конец отношениям. Жена деньги бешеные хотела. Вот и уехал. Все для нее.Ну он нe годами там жил, а месяц там, месяц здесь.Гоблин подсуетился,  но, похоже, тоже скоро поджопник получит. Зарылся. Если раньше она всех мужиков хорошо имела, то теперь этот ее. Его решение было уехать или нет. Так шта неча с больной головы на здоровую. Вот всегда у наших людей виновата баба. Уехал он в Африку и сам х з что там делал "все для неё". А она должна была в окошко смотреть  Ещё раз точно абсолютно вам говорю : если мужчина любит он и сам не уедет и вас не захочет никуда отпускать и будет против вашего отъезда. А если ему все равно то будет легко жить порознь. А там и какая нибудь подстилка найдётся
Последний раз редактировалось Mashенция 08 мар 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 08 мар 2017, 12:09 |
|
|
Если брак фактически распался то неважно где, где нибудь кто нибудь найдётся. Хоть даже и в ЕР где почти всегда воняет г-ном
|
|
 |
|
 |
|