Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я в окуе дорогая редакция. Девочке 16 лет, ну кого она успела "перетрахать". Как будто ей все свечку держали. Ее поведение еще ни о чем не говорит, парадирует все то что творится вокруг. Раз уж на 1 канал педафилическое видео с Малаховым поставили и не постеснялись поставить что вы спрашиваете с 16 летнего ребенка. Воспитывают не родители а общество. Тем не менее насилие это преступление хоть она трижды б.ять. Мальчик получил по заслугам, ни капли его не жаль, другим не повадно будет, урок. Но девочкам плохой урок, посмотрят и не захотят за помощью обращатся чтоб такую славу огрести потом. Девчонка сильная и родители молодцы поддерживают, все вместе. Девочка не постеснялась родителям пожаловатся, другая может и молчала. Значит доверие в семье.

может, те кто так думает о ней, по себе судят?
Я лично считаю, что девочка может быть на вид очень развязная, но внутри - та же Золушка, ждущая принца. Просто вот кажется, что так она круто выглядит. Маленькая Вера этакая.

Девочка, кстати, совсем ведь простецкая. Ей приписали орущие в студии (я посмотрела не все, но выборочно, думаю, что достаточно, чтобы судить) и великое актерское мастерство, и манипуляции. Прямо Великого Инквизитора из нее сделали. А она по-моему очень простая - в смысле мозгами.. не дурочка, а просто не особо развитая. Где она там жила - в Самаре или где-то еще.. Наверно, мама особо не возила, не развивала.
У нее речь-то какая примитивная (у девочки, маму почти не довелось услышать, знаю, что она в 15 лет родила дочь).
Какой манипулятор. Ей там попользовались и теперь 1 канал пользуется вовсю. И блоггеры пользуются - накручивают себе лайки и просмотры.
Некоторые смешные действительно пародии, чего греха таить. Но в общем и целом - благороднее им было бы пройти мимо. Но это означало бы упустить такой шанс раскрутиться. В общем - иедальный сюжет о том, как продать душу.

Видела как один молодой человек к ней обращался с речью вести за собой миллионы женщин - типа она стала символом. Она по-моему и словов-то таких не знает. И уж точно об этом не задумывалась.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 09:33 
в 16 лет какие хоть у нее мозги? это еще тинейджер. в какую компанию человек попал, такие и мозги!
ей не повезло попасть в хорошую компанию, не попались на пути умныe хорошие взрослые люди. а попалась компания ублюдков, во главе с 1 каналом и малаховым. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отдельной строкой хочу сказать, что совершенно поразил рыхловатый и плохо одетый мальчег-в-черном с причесочкой отличнег-из-восьмидесятых.

куда большая прости господи, чем там Диана. Диана хоть по недоумию делает все, что делает, а этот блоххер на ней мало того, что стал популярнее, так подогрел кучу народу. Хотя.. тут надо признать, что если бы не он, то нашелся бы какой-нибудь другой ...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
в 16 лет какие хоть у нее мозги? это еще тинейджер. в какую компанию человек попал, такие и мозги!
ей не повезло попасть в хорошую компанию, не попались на пути умныe хорошие взрослые люди. а попалась компания ублюдков, во главе с 1 каналом и малаховым. :t_thumbdown

Дак до этой компании было много других в 15-то лет. Девочка абсолютно распущенная, и да- нельзя насиловать и таких. Но, может, это будет примером для других девочек, к чему приводит подобная распущенность .Мамам девочек , я бы на вашем месте показала видео в машине. :m_yes Уже изнасилованная, а опять туда же. :bigeyes И как ейный хахаль о ней же выражается"Упоротая" И ее это не обижает, она елозит на сиденье, выворачивает на изнанку причинное место и сосет палец. Похоже, изнасилование только прибавило пылу Дианке. :dum
Ее на ТВ никто на цепи не тянет.Ладно один раз, так уже сколько.5!!!!серий наснимали. :t_ex_01 И она все идет.неужели вам не видно- ей это очень нравится.Она поняла, что зарабатывает деньги на своем изнасиловании. А родители-явно не против этого. Да ужас. Аморальная семья. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 мар 2017, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:34 
про аморальную семью тоже должно было подумать государство и изьять детей у аморальной семьи.
Блин, опять по десятому кругу. :rog
мамам хоть девочек хоть мальчиков - рос. телевидение, в особенности 1 канал вообще показывать нельзя :no
ну разве что на спец. изощренный вкус :no

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 мар 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote=

[b]Ты знаешь повертелась в приёмном отделении городской больницы интерном. Так вот эти жертвы поступают совершенно разные а не "все шалавы". И если здесь полис репорт составляют то там даже и не вспоминают, никаких мер не принимают, особенно если жертва от стресса рассказать толком не может ничего и плачет[/quote][/b]

Я что утверждаю, что насилуют только таких? Здесь речь о конкретной ситуации. И-да, если девушка распущенная, и провокативная, то шансов оказаться в такой ситуации в разы больше. Мужики, особенно , молодые дурни, у которых взрыв мозгов от ударившей спермы- они , скорее всего подобную деваху изнасилуют, нежели чем нормального поведения девчонку. И ,представь с ебе, они даже и не думают, что насилуют, если она призывает всем своим поведением, к сексу. Думают, что она тоже хочет того же самого.
А здесь у меня знакомая была, ее муж вдрызг пьяный изнасиловал, разорвал внутренности, ее зашивали,Думаешь ему чего было за это? Представь себе-нет. :j_sad Заколебала ты уже Рашкой. Ну в любом случае присунешь, амэриканка. :c_laugh Живи сегодняшним днем. И не идеализируй сильно. Всякое бывает и там и тут.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
про аморальную семью тоже должно было подумать государство и изьять детей у аморальной семьи.
Блин, опять по десятому кругу. :rog
мамам хоть девочек хоть мальчиков - рос. телевидение, в особенности 1 канал вообще показывать нельзя :no
ну разве что на спец. изощренный вкус :no

не смеши мои носки. :h_angry Уже писала, у нас жил мальчик-подросток, которого мать-кукушка бросила. НИКОМУ до него дела не было, как он , чего, где, на какие шиши живет. Если что мы обращались в соц,органы. Живешь в придуманном мире- ну живи. А мир он везде одинаков,. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:45 
а у меня другие примеры есть, и что? :rog дети жили в ужасных условиях. их изьяли из семьи, и правильно, потому как по ним даже тараканы бегали по младенцам.
сделали это спец. службы. Я считаю, они спасли этих детей

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а у меня другие примеры есть, и что? :rog дети жили в ужасных условиях. их изьяли из семьи, и правильно, потому как по ним даже тараканы бегали по младенцам.

И в России лишают родительских прав-знаю таких. В этой конкретной семье еще девочка растет...И если маман с папаном ен сделают выводы- кто знает, как получится. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:50 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):

И в России лишают родительских прав-знаю таких. В этой конкретной семье еще девочка растет...И если маман с папаном ен сделают выводы- кто знает, как получится. :j_sad

уже сделали выводы из передачи: сама виновата, давалка.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы тоже не делайте из нее святошу :c_laugh
Бедная овечка...ага щас. Да она акула и распущенная до нельзя. А вот такие мальчики дурашки,у кого сперма в голову бьет,и попадают на таких диан. И на тв она идет по своей воле. Уже больше 2х миллионов заработала. А еще рекламный бизнес и кинокарьера светит...
Нет,не святоша она :n_no

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Это твой вывод?
Мой такой- виноваты все-ее семья в первую очередь, мол.человек, ну и сама-тоже. :m_yes

А если у тебя дочь так вести с ебя будет, то для тебя о.к? Если ты подобное видео в машине увидишь уже после изнасилования, тоже о.к? Ты ее ,уже после первого суда , когда парня осудили, не будешь"пасти", и дашь ей возможность кататься за 150 км в неизвестную компанию? Все пустишь на самотек? :bigeyes :bigeyes :bigeyesА чего, выражаясь твоими же словами- " в 16 лет какие мозги?" :dum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 мар 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:10 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Это твой вывод?
Мой такой- виноваты все-ее семья в первую очередь, мол.человек, ну и сама-тоже. :m_yes

А если у тебя дочь так вести с ебя будет, то для тебя о.к? Если ты подобное видео в машине увидишь уже после изнасилования, тоже о.к? Ты ее ,уже после первого суда , когда парня осудили, не будешь"пасти", и дашь ей возможность кататься за 150 км в неизвестную компанию? Все пустишь на самотек? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

я бы конечно могла бы тоже написать про твоего сына, покажешь ли ты ему эту передачу. Ты уже второй раз пишешь пр детей. не суй свой педофильский нос в чужие семьи.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заткнись про педофильский нос. Думай о своем. Он почище педофильского. :j_sad
Да, сбросила ссылку своему- пусть смотрит, не помешает.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:15 
Джакся, я высказала СВОЕ мнение о этой передаче. Заметь, я ни к кому НЕ пристала, НИКОГО не разубеждала. а ты ОПЯТ" присосалась. отвали :g_bye

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно