|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Девочки, кто еще остался без света из-за вчерашней погоды, как вы там? У нас света нет со вчерашнего дня, и когда будет неизвестно. На улице мороз, отопление не работает, плита электрическая. Читаю новости сейчас, пишут что Мичиган задело больше чем нас, там около миллиона людей без света. А что там ? статей нет в Тырнете, телика нет - как узнать ? Переезжайте на Юга кто может. Мы пока не жалеем. Нафик эту снегопады и большую половину года - зиму
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:38 |
|
|
На сайте national grid написали что у нас свет будет в 3 дня. Гостиницы в городе забиты. Несколько минут назад закрыли волмарт потому что нет отопления.
Про Мичиган очень много статей. Погуглите wind storm Michigan.
Вложения: |

Screenshot_20170309-123826.png [ 890.25 КБ | Просмотров: 827 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): . Нафик эту снегопады и большую половину года - зиму Это не снег. Это ветер такой был.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я из Мичигана. Ветер был жудкий и действительно много домов без электричества осталось, даже те у которых под землей проводка. ...Нас правда пронесло. У нас упал баскетбольная вышка, которую держали мешки с песком. Перевернуло много мусорных баков - и весь этот мусор по дороге катался. В общем зрелище еще то было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Bronya писал(а): C 2х до 4х дня света не было, к счастью восстановили быстро! У нас деревья причина - падают на линии! У нас и деревья попадали, и столбы. Света еще нет, и даже примерно не известно когда будет  Мы , в свое время после ледяного шторма 11 дней без електричества жили. Хорошо, что 2 камина было, один, даже ен камин а дровяная стилизованая печка, вот так и выжили,. Было ужасно!!! Выехать никуда не могли, дорога к дому была крест-накрест завалена огромными деревьями . За неделю сын с мужем вырубили просеку.Выжили за счет той печки.Каждый день собирали в лесу хворост и подкидывали дровишку всю ночь напролет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Erie писал(а): Bronya писал(а): C 2х до 4х дня света не было, к счастью восстановили быстро! У нас деревья причина - падают на линии! У нас и деревья попадали, и столбы. Света еще нет, и даже примерно не известно когда будет  Мы , в свое время после ледяного шторма 11 дней без електричества жили. Хорошо, что 2 камина было, один, даже ен камин а дровяная стилизованая печка, вот так и выжили,. Было ужасно!!! это та "моя" прекрасная красивая печь из твоего сада? и почему она так мне в голову запала
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Помню в детстве из-за погоды не было элекричества, спали с котом, а вот рыбки в аквариуме замерзли. Если люди могут переждать в публичных местах, а вот с домашними любимцами как, особенно если теплолюбивые.  Мы все с животными спали вместе,около печечки. Если бы не было печки, даже не знаю...Дорога была заблокирована до нас. Многие тогда погибли-старенькие, больные. Да и потом много погибало, эти ветки намерзshие падали вниз и убивали людей, а потом- при ветре. ДЕржитесь, девочки!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): Erie писал(а): Bronya писал(а): C 2х до 4х дня света не было, к счастью восстановили быстро! У нас деревья причина - падают на линии! У нас и деревья попадали, и столбы. Света еще нет, и даже примерно не известно когда будет  Мы , в свое время после ледяного шторма 11 дней без електричества жили. Хорошо, что 2 камина было, один, даже ен камин а дровяная стилизованая печка, вот так и выжили,. Было ужасно!!! это та "моя" прекрасная красивая печь из твоего сада? и почему она так мне в голову запала Нет, это в другом доме, она прямо в доме была , под буржуйку сделана. Может, потом фотку найду-в твоей теме скину. тебе может понравится. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 мар 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Вот уже не первый год говорю мужу, бросай работу и открывай tree cutting business. У него даже трак есть с подъемником. У нас тоже в living room печка под буржуйку, на весь дом хватает. В интерьер вписывается.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 12:59 |
|
|
Ой, девочки, держитесь. В южных штатах без электричества не легче, особенно летом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Помню в детстве из-за погоды не было элекричества, спали с котом, а вот рыбки в аквариуме замерзли. Если люди могут переждать в публичных местах, а вот с домашними любимцами как, особенно если теплолюбивые.  не говорите. им еще и fumes всякие нельзя, если говорить про портативные хитеры Вычитала нетоксичный способ. из глиняных горшков сделать типа конвектора, внутрь ставятся свечи, глина нагревается и начинает эмитировать тепло, там несколкьо горшков один в другом. Конечно сильно не согреет, но может хоть как... Я покупала много свечей на случай отключения эл-ва с домашними птицами. Именно не ради света, а ради тепла. Пока не понадобились Рыбок жаль 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купите себе хоть вот такой хитер на всякий случай https://www.amazon.com/Mr-Heater-F27483 ... ace+heater
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Birdy18 писал(а): Моя дочь вчера-сегодня-завтра в Рочестере NY. Говорит, ночью был сильный ветер, сейчас поутих. В отеле есть электричество, а у людей в домах/квартирах нет. Вчера в Рочестере порывы ветра были больше 80 миль в час. Привет! Вчера добиралась от дочери из Рочестера, так авто колыхало, страшновато было ехать. А дома света не была целый день, только к вечеру отремонтировали, но мы этими огромными лампами запаслись не на шутку вчера в Волмарте, на будущее.  Сочувствую, что вы без света всё ещё 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 18:52 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, девочки, держитесь. В южных штатах без электричества не легче, особенно летом. Ага  без кондиционера сдохнуть можно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без электричества Добавлено: 09 мар 2017, 19:23 |
|
|
Да ладно, кондиционер в машине есть, можнов ней прохлаждаться. Вот холодильник отключенный - это беда.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|