Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 12:25 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Бьет ключом  ну и здорово :s_ щас бети прийдет скажет что мы тут все или лузереши или тупие домохозяйки а она на 5 деитах была вчера  Естественно так и будет...  и ляшку в жинсах нам покажет  Но апогеем было конечно показывать пустую тарелку с недоедками в какой то забегаловке 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 12:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Муня, Мия, только все обосрать могете, сучки вы крашенные. Ниче не понимаете - там рука а ты ваще отвали со своей любовью ко мне,где то глубоко глубоко в душе я тебя так же любить буду. Глубоко внутри. Приглашение на матрас забираю взад. Пусть бетька тебя в гости зовет)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 12:56 |
|
|
Ах, ты... Это мой натуральный цвет! https://www.youtube.com/watch?v=0pe9Rw7qR40
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:11 |
|
|
AllaR писал(а): Вопрос к тем кто деитится через саиты. Не деитяшихся прошу помолчать. Как вы понимаете что можно незнакомцу доверять или садиться к нему в машину? Я насмотрелась киношек и панически не доверяю никому. Вот вообше не доверяю. Неужели везде на своеи машине ездить и к дому не приближаться? Меня тут еше новыи сразу домои позвал и адрес дал. Вообше люди супер простые. Хоть дом и на главнои улице, рядом со школои, как то вообше страшно приближаться. У меня наверное дальше ресторанов не поидет.  Ни на первом, не на втором и не на третьем. Первое время только в общественных местах. Просить как-нибудь фейсбук и тд, внимательно наблюдать, гуглить имя. Хорошо бы носить с собой балончик и уметь им пользоваться. И всегда держать ухо востро.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Вывод для меня в очередной раз - выбираться надо в люди.На веб-сайтах сидят нормальные люди, но в жизни легче с ними познакомиться. А еще, надо не стесняться ходить аут одной. Мужикам нравятся смелые девушки.  Вот вот чем больше где то бываешь, отдохнувшая и нарядная, тем больше тебе внимания, реальная жизнь куда интереснее дейтон по интернету
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:18 |
|
|
Kanadka писал(а): Смайли, а Вы летали не в отель все включено?
Нет, я летала в американский пяти-звездочный отель. Мой отпуск был коротким (из-за маленького ребенка дома), так что я решила провести его с шиком.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Бьет ключом  ну и здорово :s_ щас бети прийдет скажет что мы тут все или лузереши или тупие домохозяйки а она на 5 деитах была вчера  Естественно так и будет...  и ляшку в жинсах нам покажет  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:20 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon, ну где же вы со своими историями про резидентов? А то я влюблюсь в анестезиолога еще не дай бог! А он так и молчит? Жопой чует что ты там времени не теряла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:21 |
|
|
Как интересно про Мексико! Уже предвкушаю , буду там скоро
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Moon, ну где же вы со своими историями про резидентов? А то я влюблюсь в анестезиолога еще не дай бог! А он так и молчит? Жопой чует что ты там времени не теряла  Неа, я выждала, позвонил через два дня молчания. Вчера было наше, наверное, самое лучшее свидание. На свидании он жаловался почему я молчала и говорил как он меня тут дома один несчастный ждал. Не верю - брехня.  P.S.: Мне кажется, что если б он "чуял жопой", то он бы обрывал телефон вместо молчания.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Moon, ну где же вы со своими историями про резидентов? А то я влюблюсь в анестезиолога еще не дай бог! А он так и молчит? Жопой чует что ты там времени не теряла  Неа, я выждала, позвонил через два дня молчания. Вчера было наше, наверное, самое лучшее свидание. На свидании он жаловался почему я молчала и говорил как он меня тут дома один несчастный ждал. Не верю - брехня.  Бедняга мчал и ждал...прям принцесса 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 13:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Moon, ну где же вы со своими историями про резидентов? А то я влюблюсь в анестезиолога еще не дай бог! А он так и молчит? Жопой чует что ты там времени не теряла  Неа, я выждала, позвонил через два дня молчания. Вчера было наше, наверное, самое лучшее свидание. На свидании он жаловался почему я молчала и говорил как он меня тут дома один несчастный ждал. Не верю - брехня.  P.S.: Мне кажется, что если б он "чуял жопой", то он бы обрывал телефон вместо молчания. Да вообще то ты права. Да и не говорят они прям о настоящих переживаниях, когда говорят о неземной любви и как скучали сильнасильна я тоже не верю
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): [ а главное я уже сказала,дейтся имей фан,но держи ухо востро и хвост пистолетом, из штанов не прыгай и за него, будь найс но дай понять что ему еще тебя надо импресс и импресс,с ними чем холоднее чем лучще, не грубо а прохладно/найс...
я пишу свое мнение Со всеми женихами так надо, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): newleka, да кошмар, конечно
Но мне интересно, они именно "на потрах" летают? Это как? За деньги или для удовольствия? Типа как секс-туристы? В богатые арабские страны - за деньгами, конечно. В Египт - некоторые безнадежные - за сексом и еще потом деньги женихам посылают...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 09 мар 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Вывод для меня в очередной раз - выбираться надо в люди.На веб-сайтах сидят нормальные люди, но в жизни легче с ними познакомиться. А еще, надо не стесняться ходить аут одной. Мужикам нравятся смелые девушки.  Да. А самой еще лучше.
|
|
 |
|
 |
|