|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 13:43 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так никто не защищает насильника, если там это присутствовало. Лично я ей не верю. Сори, имею свое мнение. Почему то других днвочек там не насиловали. А вот ее да. Аж двое. Аж рыгала , сама же сказада, бутлю или две водки выпила. Пусть теперь вывод делает тоже. Да это очень интересно, а эту аж двое изнасиловали (до этого один тоже привлекался). Почему второй насильник отправлен в армию, а не в тюрьму? Почему ее папаша тоже не составит им компанию, если обрюхатил ее мамашу в 14 лет? Почему родители не лишены родительских прав? Почему нет ее компашки, подруг в студии? Bсе такие наивные, рвут глотки за "правду", все что 1 канал состряпал, то и хавают. Там все продумано до мелочей, включая хлопанье фейковыми, ни к селу, ни к городу ресницами у Дианы. Не люблю передачи на первом, но была приятно удивлена, какую передачу сделали 7 марта на "Мужское и женское", там тоже симпатичные девочки подростки, у матери 9 детей, так это ж небо и земля в сравнении с этой Дианой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 13:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Niamh- писал(а): Это жесть, куда страна катится, что какая-то давалка которая просто потрахалась на вписке и посадила парня, стала известна на всю Россию и с ней еще и футболки и татуировки делают. Остановите планету,я сойду  Скатертью дорожка. Поменьше б вас таких было б +1 Девочка мне не симпатизирует если честно, я думаю она залихватская красавица, но это не дает никакого права ее насиловть, пусть даже если она и сама не была против или не могла себя контролировать от количества выпитого (думаю это то, что произошло, так как она сама говорила, что ее тошнило прям рядом, где она лежала) Пусть многие мальчеги и взрослые дядечки, посмотрят и в следующий раз подумают, стоит ли малолеток приглашать на подобные вечеринки, как бы они себя не вели, у них мозгов кот наплакал в этом возрасте, одна мечта доказать всем, что уже взрослая. Я была в ужасе когда услышала, что дядечки повзрослее, на таких вечеринках, после такого, просто прибить могут Меня смутил дурдом вокруг этой истории и реакция людей. Хорошо, если кто-то взрослый найдется и сделает сообщество, которое будет помогать жертвам изнасилования и она станет одним из лиц этоо сообщества.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 13:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Ну так никто не защищает насильника, если там это присутствовало. Лично я ей не верю. Сори, имею свое мнение. Почему то других днвочек там не насиловали. А вот ее да. Аж двое. Аж рыгала , сама же сказада, бутлю или две водки выпила. Пусть теперь вывод делает тоже. Да это очень интересно, а эту аж двое изнасиловали (до этого один тоже привлекался). Почему второй насильник отправлен в армию, а не в тюрьму? Почему ее папаша тоже не составит им компанию, если обрюхатил ее мамашу в 14 лет? Почему родители не лишены родительских прав? Почему нет ее компашки, подруг в студии? Bсе такие наивные, рвут глотки за "правду", все что 1 канал состряпал, то и хавают. Там все продумано до мелочей, включая хлопанье фейковыми, ни к селу, ни к городу ресницами у Дианы. Не люблю передачи на первом, но была приятно удивлена, какую передачу сделали 7 марта на "Мужское и женское", там тоже симпатичные девочки подростки, у матери 9 детей, так это ж небо и земля в сравнении с этой Дианой. Вы абсолютно правильные вопросы задаете. Тут вообще непонятно кто и что и как. А девку прямо звездой делают. Передача тут ни причем. Передача поднимает вопрос . Имеется в обществе проблема. Хорошо, что это показывают. Косо, криво, кому то на руку, но кто-то посмотрит и зарубит на носу, если родители не научили, так вот хоть будут знать, что могут посадить и за такую.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 13:56 |
|
|
Опять же какая диана и почему других не насиловали не имеет отношения к факту нксилия. Насилуют и хороших тоже и никто их там не защищает и молчат они потому что знают что вот такой лай поднимут безмозглые люди на тебя же, а насильника будут оправдывать и срок скостят или условный вообще сделают.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 14:03 |
|
|
Жистья рашка всплывёт у меня лично только из-за реакции аудитории и как публика себя ведёт . Это кстати отражает общий настрой общества там
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kalambyr1 писал(а): Да это очень интересно, а эту аж двое изнасиловали (до этого один тоже привлекался). Почему второй насильник отправлен в армию, а не в тюрьму? А почему бы вам этот вопрос не отнести к российской полиции? А тот который привлекался год назад она с ним встречалась, влюбилась и убежала к нему жить. Родители нашли, вернули домой и заявили на него. Девочка его защищала. Ему дали год условно. Срок уже вышел. Kalambyr1 писал(а): Почему ее папаша тоже не составит им компанию, если обрюхатил ее мамашу в 14 лет? Не в 14, а в 15. И он женился и прожил с этой женщиной всю жизнь. Вот почему. Kalambyr1 писал(а): Почему нет ее компашки, подруг в студии? Потому что компашка была со стороны парня. Она их не знала. Она пришла с подругой туда.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 14:51 |
|
|
fortunaxx писал(а): Kalambyr1 писал(а): Да это очень интересно, а эту аж двое изнасиловали (до этого один тоже привлекался). Почему второй насильник отправлен в армию, а не в тюрьму? А почему бы вам этот вопрос не отнести к российской полиции? А тот который привлекался год назад она с ним встречалась, влюбилась и убежала к нему жить. Родители нашли, вернули домой и заявили на него. Девочка его защищала. Ему дали год условно. Срок уже вышел. Kalambyr1 писал(а): Почему ее папаша тоже не составит им компанию, если обрюхатил ее мамашу в 14 лет? Не в 14, а в 15. И он женился и прожил с этой женщиной всю жизнь. Вот почему. Kalambyr1 писал(а): Почему нет ее компашки, подруг в студии? Потому что компашка была со стороны парня. Она их не знала. Она пришла с подругой туда. Споры бессмысленны. Я понимаю обсуждали бы заседания из зала суда, как показывает по Американскому ТВ, день за днем по 8 часов. Тогда можно было бы о чем-то спорить и рассуждать. А так что преподнесли, то и съели.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Жистья рашка всплывёт у меня лично только из-за реакции аудитории и как публика себя ведёт . Это кстати отражает общий настрой общества там на Рашку гонят? Совершеннолетние тетки, конечно. Изнасилованная норвежка получила в Дубае тюремный срок 20 июля 2013 Марте Дебора Далелв надеется, что апелляционный суд отменит приговор К 16 месяцам тюремного заключения приговорена в Объединенных Арабских Эмиратах гражданка Норвегии, заявившая в полицию об изнасиловании. В марте этого года 24-летняя дизайнер интерьера Марте Дебора Далелв находилась в командировке в Дубае, когда, по ее словам, она подверглась насилию. Но когда женщина подала в полицию заявление о нападении, ее обвинили во внебрачных интимных отношениях, употреблении алкоголя и лжесвидетельстве. На этой неделе суд вынес ей обвинительный приговор, который Далелв намерена обжаловать. Кассационное заседание запланировано на начало сентября. "Я сильно нервничаю, но надеюсь на лучшее, - сказала осужденная в интервью агентству Франс пресс. - Я просто обязана через это пройти". Этот случай вызвал возмущение правозащитных организаций и норвежских властей. "Пощечина" По словам Марте Далелв, в тот день, когда на нее было совершено нападение, она была на вечеринке с коллегами. Когда женщина сообщила о случившемся в полицию, у нее изъяли паспорт и деньги, а спустя четыре дня взяли под стражу, предъявив обвинение сразу по трем статьям. В итоге ее приговорили к 16 месяцам тюрьмы, а человека, которого она обвиняет в изнасиловании, к 13 месяцам - обоих за внебрачный секс и употребление алкоголя. Еще до вынесения приговора правительство Норвегии добилось, чтобы Далелв освободили из тюрьмы, и с тех пор она живет под защитой норвежского религиозно-культурного центра Seamans в Дубае. После решения суда формально считается, что она находится в розыске. "Начиная со вторника я должна была быть в тюрьме", - говорит Далелв. - Правда, мне сказали, что полиция меня не разыскивает". На родине Далелв приговор суда ОАЭ вызвал резкую критику. Министр иностранных дел Норвегии Эспен Барт Эйде назвала его "пощечиной нашим представлениям о справедливости" и "весьма сомнительным с точки зрения прав человека". С требованием отменить приговор в отношении Марте Далелв выступил и базирующийся в Лондоне центр по правам человека. Ситуации, подобные той, в которой оказалась Далелв, в Дубае нередки. В 2008 году австралийка Алисия Гали провела в тюрьме восемь месяцев после жалобы в полицию на трех своих коллег, которые, как она заявляла, накачали ее наркотиками и изнасиловали. По действующим в Объединенных Арабских Эмиратах законам, чтобы доказать факт изнасилования, необходимо признание самого виновного или свидетельство четырех взрослых мужчин.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 мар 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот еще. Почему никто не вспомнил этот случай?... по соседству, так сказать. В новостях точно было. Осудили и посадили.  " к году содержания в центре для несовершеннолетних преступников. " В Огайо школьников-спортсменов посадили за изнасилование 17 марта 2013 Обвиняемые были членами известной своими успехами школьной команды, которая является гордостью Стебенвиля В штате Огайо двое старшеклассников, участников школьной команды по американскому футболу были признаны виновными в изнасиловании 16-летней девушки, которая была настолько пьяна, что не помнила произошедшего с ней. Эта история прогремела на все Соединенные Штаты после того, как фотографии и видео произошедшего появились в интернете. Трент Мэйз, которому 16 лет, и 17-летний Малик Ричмонд совершили акты сексуального насилия над девушкой после вечеринки в городке Стебенвиль. Их приговорили к году содержания в центре для несовершеннолетних преступников. После этого Мейз отбудет еще один год заключения за то, что он опубликовал в интернете фото и видео обнаженной жертвы. Оба они разрыдались после оглашения приговора. Еще трое подростков, которые сняли произошедшее на видео, получили иммунитет от судебного преследования в обмен на свидетельские показания. Сила социальных сетей Произошедшее в Стебенвиле вызвало бурную дискуссию по всей стране после того, как на выложенные в интернете материалы обратили внимание блогеры и активисты хакерской группы Anonymous. Каждый случай изнасилования - это трагедия. Каждый случай изнасилования чреват огромными трудностями для жертвы. В этом случае эти трудности были усугублены тем, что издевательства над жертвой продолжились в социальных сетях. Некоторые считали, что местные власти – в том числе и полиция – пытались замять скандал, поскольку обвиняемые были членами известной своими успехами школьной команды, которая является гордостью Стебенвиля. Как передает корреспондент Би-би-си Матт Уэллс, этот процесс также привлек внимание к проблеме употребления алкоголя в подростковой среде и продемонстрировал, как информация из социальных сетей может послужить материалом для судебного обвинения. В августе прошлого года Трент Мэйз и Малик Ричмонд покинули вечеринку в компании 16-летней девушки и подвергли ее сексуальному насилию – сначала в машине, а потом в доме приятеля. Жертва была настолько пьяна, что не помнила того, что случилось с ней в ту ночь. Однако на следующее утро подробности произошедшего были описаны в многочисленных СМС-сообщениях и твитах, отправленных участниками насилия и их друзьями, а в сети появились унизительные для жертвы фотографии и видеозаписи. По словам обвинения, с жертвой "обошлись как с игрушкой". Генеральный прокурор Огайо Майк Девайн осудил роль социальных сетей в этой истории. "Каждый случай изнасилования - это трагедия, - заявил Девайн. – Каждый случай изнасилования чреват огромными трудностями для жертвы. В этом случае эти трудности были усугублены тем, что издевательства над жертвой продолжились в социальных сетях".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 мар 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 17:29 |
|
|
fortunaxx писал(а): Niamh- писал(а): Это жесть, куда страна катится, что какая-то давалка которая просто потрахалась на вписке и посадила парня, стала известна на всю Россию и с ней еще и футболки и татуировки делают. Остановите планету,я сойду  Как вы смеете называть несовершеннолетнего ребенка давалкой? Вы с дуба рухнули? Ваше неуважение к двум судам, 8 месяцам следствия, тоннам экспертиз и чужим детям поражает. Если вы так не уважаете Закон что вы забыли в законопослушной Америке? Вы смеетесь что ли? Судя по поведению этого "ребенка", она перетрахала больше парней, чем большинство форумчанок за всю свою жизнь, а теперь наслаждается этим шоу. Я согласна, что насильники должны сидеть в тюрьме. Но настоящие насильники, а не парень, который бухнул на вечеринке и решил присунуть выпившей девахе, которая сама раздвинула ноги, а потом опомнилась и решила срубить немного бабла, а заодно всем рассказать, что она не такая и вообще она только "на донышке". Это общество наше на донышке, если уже 4 или 5 серию про эту шкуру снимает.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 18:03 |
|
|
Во народ даёт. По ток-шоу и Дому-2 судят о жизни в России Ещё из-за постановочных передачек ругаются в праздник. Режиссёрчики снимиют эти передачи, потому что вы это смотрите (пипл хавает). Всех с 8 Мартой 
Вложения: |

0_51e0d_71a1ebf6_XL.gif [ 281.11 КБ | Просмотров: 654 ]
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 18:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Всех с 8 Мартой  Эльза-медиум. Сейчас по 1ТВ блеют российские звезды да еще не по одному, то трио, то дуэт. И я подумала, у меня такие сильные хвостатые вокалисты дома, а тут и иллюстрация моих мыслей. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 20:21 |
|
|
Niamh- писал(а): fortunaxx писал(а): Niamh- писал(а): Это жесть, куда страна катится, что какая-то давалка которая просто потрахалась на вписке и посадила парня, стала известна на всю Россию и с ней еще и футболки и татуировки делают. Остановите планету,я сойду  Как вы смеете называть несовершеннолетнего ребенка давалкой? Вы с дуба рухнули? Ваше неуважение к двум судам, 8 месяцам следствия, тоннам экспертиз и чужим детям поражает. Если вы так не уважаете Закон что вы забыли в законопослушной Америке? Вы смеетесь что ли? Судя по поведению этого "ребенка", она перетрахала больше парней, чем большинство форумчанок за всю свою жизнь, а теперь наслаждается этим шоу. Я согласна, что насильники должны сидеть в тюрьме. Но настоящие насильники, а не парень, который бухнул на вечеринке и решил присунуть выпившей девахе, которая сама раздвинула ноги, а потом опомнилась и решила срубить немного бабла, а заодно всем рассказать, что она не такая и вообще она только "на донышке". Это общество наше на донышке, если уже 4 или 5 серию про эту шкуру снимает. Если б все так было на экспертизе не было б следов насилия. Парню счастливо отсидеть, нормальной жизни уже не увидит и поделом. Наконец то за такое стали наказывать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
История напоминает местную стори о Зиммермане и Треворе, который бы мог быть сыном Обамыча . Вся страна на ушах стояла. То что посадили-о.к. Наверное, есть за что. Ну а кто бы хотел иметь дочку с подобным поведением, которая в свои 16 прошла уже крым и рим.  Парень, которого она ждала, в машине к ней как к подстилке обращается. надеюсь, ее родители второую дочку будут по-другому растить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 08 мар 2017, 21:43 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так никто не защищает насильника, если там это присутствовало. Лично я ей не верю. Сори, имею свое мнение. Почему то других днвочек там не насиловали. А вот ее да. Аж двое. Аж рыгала , сама же сказада, бутлю или две водки выпила. Пусть теперь вывод делает тоже. Выбрали слабое звено. В школе тоже булят не всех. Почему? За кем то друзья, кто то сам кому хочешь по зубам настучит, у кого то мама в школе работает, у кого то брат на 4 года старше. Выберут одну жертву и все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|