Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:22 
Kanadka писал(а):
Вообще не поиму, зачем сражаться, иги, не иги, жизнь и так полна проблем, обязанностеи, и т.д. и т.п, а тут еще надо что-то выкручивать, придумывать, делать прыжки с передвыпердвертами и еще сражаться с игами.

Мне если мужик покажет свою большую игу :c_laugh и что-то там будет корчить, то сразу поидет мимо. Хочется нормальных, адекватных отношении, построенных на взаимоуважении, любви, спокоиствии и общих целях

Когда много работаешь, нет сил на игры с мужиками. :c_laugh Спокойствия хочется а не кочевряжиться.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли, как на отдыхе вообще с мужиками было? Какие люди отдыхали?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Смайли, как на отдыхе вообще с мужиками было? Какие люди отдыхали?

Вот мои приключения на отдыхе:
Категория женихов первая: спортсмены. Оказывается, я полетела в отпуск тогда, когда там был слет игроков бейсбола со всей страны. Была в лаундж и ночном клубе, знкомились много спортсменов.

Вторая категория: в моей гостинице был семинар для докторов-радиологов. Один парень радиолог из Нью-Йорка (польского происхождения) познакомился в баре и очень запал на меня. Пишет до сих пор на ФБ. Можно было еще знакомиться с докторами, все широко улыбались и пялились.

Третий был бармен моей гостиницы. Красивый, зараза! Все дринки мне были бесплатными каждый раз я шла в ресторан или в бар. Он тоже нашел меня на ФБ и намекает прилететь в мой город.

Вывод для меня в очередной раз - выбираться надо в люди.На веб-сайтах сидят нормальные люди, но в жизни легче с ними познакомиться. А еще, надо не стесняться ходить аут одной. Мужикам нравятся смелые девушки.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недавно в какой-то теме писали о женщинах летающих на потрах в арабские страны

девушка из Украины и ее бф из Южной Африки арестованы за секс вне брака на территории ОАЭ, им грозит длительное тюремное заключение :g_chewingum

http://www.msn.com/en-us/news/world/cou ... spartanntp

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka, да кошмар, конечно

Но мне интересно, они именно "на потрах" летают? Это как? За деньги или для удовольствия? Типа как секс-туристы?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
newleka, да кошмар, конечно

Но мне интересно, они именно "на потрах" летают? Это как? За деньги или для удовольствия? Типа как секс-туристы?

я особо не вникала что и как, помню девы писали, что американки летают в арабские страны за секесом, есснно разгорелся спор, летают или не летают, зачем летают, почем летают и т.д.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мун :a_hello
Ты еще не дейтишься?)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
делать прыжки с передвыпердвертами и еще сражаться с игами.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Это всем нам так хочется.

а зачем сражаться готова тогда а главное за что

Последний раз редактировалось forgetmenot 09 мар 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 11:54 
Богиня
Богиня

newleka писал(а):
недавно в какой-то теме писали о женщинах летающих на потрах в арабские страны

девушка из Украины и ее бф из Южной Африки арестованы за секс вне брака на территории ОАЭ, им грозит длительное тюремное заключение :g_chewingum

http://www.msn.com/en-us/news/world/cou ... spartanntp

Круто! ОАЭ экстренном порядке пытаются исправить сложившуюся ситуацию с секс туризмом.
Уже был прицедент, когда москвички приехали и делали селфи,а отель попросил их вести себя приличней и не показывать, что фото из того самого отеля.
Раньше было пофиг, так как много русских ездило и денег привозило. А сейчас они пытаются переориентироваться на другие рынки,а тут такой разврат :lol:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Ты еще не дейтишься?)))

не я надейтилась хватит уже :lol:
а откуда у тебя такие идеи :dum

Да я шутю дорогая...не обращай внимания :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Вот мои приключения на отдыхе:
Категория женихов первая: спортсмены. Оказывается, я полетела в отпуск тогда, когда там был слет игроков бейсбола со всей страны. Была в лаундж и ночном клубе, знкомились много спортсменов.

Вторая категория: в моей гостинице был семинар для докторов-радиологов. Один парень радиолог из Нью-Йорка (польского происхождения) познакомился в баре и очень запал на меня. Пишет до сих пор на ФБ. Можно было еще знакомиться с докторами, все широко улыбались и пялились.

Третий был бармен моей гостиницы. Красивый, зараза! Все дринки мне были бесплатными каждый раз я шла в ресторан или в бар. Он тоже нашел меня на ФБ и намекает прилететь в мой город.

Вывод для меня в очередной раз - выбираться надо в люди.На веб-сайтах сидят нормальные люди, но в жизни легче с ними познакомиться. А еще, надо не стесняться ходить аут одной. Мужикам нравятся смелые девушки.

Смайли, а Вы летали не в отель все включено? Я тоже скоро одна полечу, хочу в Пунта Кану. В прошлом году была в Мексике, тоже одна, отель все включено, но там был сплошной молодняк лет по 20, пару американцев курящих марьиванну и шатающихся по стрипбарам и парочка мальчиков-мексов из персонала, ростом с собаку, причем отель 5 звезд. Я в принципе тогда не отказалась бы от секса на одну ночь, или замутить (как я себе представляла) с высоким красивым мексиканцем с большим добрым сердцем, работающим за 2 доллара в день, но ищущий любовь всеи его жизни и готовыи за эту любовь холить меня и лелеять. Ничего не получилось, но приключения я все-таки нашла. Вышла на автобусную остановку, хотелось город посмотреть и выехать за пределы отеля, так как экскурсии никакие не брала. По-испански говорю свободно, поэтому мне хотелось увидеть как народ живет все отельнои зоны. Короче, вышла за отель, дошла до автобусной остановки, там стояла большая очередь мексов, видно работники близлежащих отелеи. Обратилась к рядом стоящему парню, говорю, на какои мне автобус надо, чтоб доехать до центра. Завязался разговор, парень-мекс ОЧЕНЬ красивыи, он мне подробно обьяснил где мне надо выходить и куда потом идти, спросил из какого я отеля. Оказалось, он там работал несколько лет назад. Ну и потом говорит, даваи я тебе экскурсию сделаю по городу и покажу тебе местные обычаи. Я говорю, даваи. И поехала я с ним на автобусе незнамо куда. Ехали долго, я ему на всякии случаи сказала, что отослала смс подруге, с кем я еду и в каком автобусе, проехали мимо центра, он мне, "я тебе покажу реально как живут обычные мексы здесь". Короче, доехали до места, очень многолюдное, оказалось, там собираются все местные жители после работы, на отдых, играла музыка, школьники в униформе танцевали, поговорила с местными жителями, было круто.

Вечером часов в 8 поехала обратно. Договорилась с парнем-мексом встретиться на следующии день. И что вы думаете: в этот же день, а вернее ночь, стук ко мне в номер. Был уже час ночи. Смотрю с глазок - парень-мекс стоит, с которым на "экскурсию" ездила. У меня глаза на лоб полезли, я ему не говорила в каком номере живу. Я конечно не открыла, но он стучался еще часа пол стоял. Больше я его не видела и на встречу конечно не пошла.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 12:04 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Вопрос к тем кто деитится через саиты. Не деитяшихся прошу помолчать.
Как вы понимаете что можно незнакомцу доверять или садиться к нему в машину? Я насмотрелась киношек и панически не доверяю никому.
Вот вообше не доверяю. Неужели везде на своеи машине ездить и к дому не приближаться?
Меня тут еше новыи сразу домои позвал и адрес дал. Вообше люди супер простые. Хоть дом и на главнои улице, рядом со школои, как то вообше страшно приближаться.
У меня наверное дальше ресторанов не поидет. :komp

Я делала просто: доброжелательно, с юмором говорила что слышала много случаев что садиться первый раз к незнакомцу очень небезопасно, несколько моих друзей знают что я дэйчусь, поэтому я сейчас передам им номер твоей машины и сообщу что мы вместе проводим время. И начинала текстить, иногда серьёзно иногда блефовала.
ВСЕ реагировали с пониманием и назначали потом ещё свиданки, а я выбирала ;)
Если адекватный чел то как следствие это уважение к женщине, сразу, с первого же свидания. Это и отсев от психов хороший. Мужики любят женщин уважающих себя и ценящизьсвою безопасность, а не дешевых кашелок которые прыгают котвсем без мысли о самосохранении

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Ты еще не дейтишься?)))

не я надейтилась хватит уже :lol:
а откуда у тебя такие идеи :dum

Да я шутю дорогая...не обращай внимания :a_plain

а у тебя как жизнь молодая :c_laugh

Бьет ключом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Бьет ключом :c_laugh

ну и здорово :s_ :voldar04
щас бети прийдет скажет что мы тут все или лузереши или тупие домохозяйки а она на 5 деитах была вчера :c_laugh

Естественно так и будет... :c_laugh

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно