Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 08 мар 2017, 21:36 |
|
|
У меня стандартный набор- розы, шампань, тортики. Тортики я купила сама детям, капкейки ред велвет, устроила им праздник и объяснила что девочек в этот день надо поздравлять. Надеюсь запомнят.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 08 мар 2017, 21:38 |
|
|
Маме послала 7 роз доставку. Мама сказала принесли супердлинные красные розы аж в 9 утра
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 08 мар 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Anais писал(а): Кто-нибудь празднует? Ну там русские девичники, посиделки? Я праздную. У меня ДР  С Днюхой!!!!Всех земных благ и радостей!!!
Вложения: |

ceabfe14f8e4.jpg [ 103.39 КБ | Просмотров: 1290 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 08 мар 2017, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Старинные студенческие друзья поздравили в традиционном духе капустника Если не накрасясь вышли вы из дома И потом упали вы в одну из луж Помните, что дома ждет вас по-любому Самый лучший в мире, очень любящий вас муж! И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И тюльпанчики в целлофанчике Исключительно для вас! Если вы набрали килограммов двадцать Ни во что не влазя плачете весь день Помните, что дома можно не стесняться Все равно вас очень любит верный вам олень! И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И тюльпанчики в целлофанчике Исключительно для вас! Если надоели эти вам тюльпаны Хочется брилльянтов и шикарных вилл Вспомните - бывают мужья-наркоманы И ваш пьяный муж в постели станет очень мил! И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И тюльпанчики в целлофанчике Исключительно от нас! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 08 мар 2017, 22:33 |
|
|
Artemida писал(а): Старинные студенческие друзья поздравили в традиционном духе капустника Если не накрасясь вышли вы из дома И потом упали вы в одну из луж Помните, что дома ждет вас по-любому Самый лучший в мире, очень любящий вас муж! И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И тюльпанчики в целлофанчике Исключительно для вас! Если вы набрали килограммов двадцать Ни во что не влазя плачете весь день Помните, что дома можно не стесняться Все равно вас очень любит верный вам олень! И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И тюльпанчики в целлофанчике Исключительно для вас! Если надоели эти вам тюльпаны Хочется брилльянтов и шикарных вилл Вспомните - бывают мужья-наркоманы И ваш пьяный муж в постели станет очень мил! И улыбка без сомненья Вдруг коснется ваших глаз И тюльпанчики в целлофанчике Исключительно от нас!  А ведь все правильно! Свой родной понятный которого не стесняешься 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 09 мар 2017, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): M&M's Mom писал(а): Anais писал(а): Кто-нибудь празднует? Ну там русские девичники, посиделки? Я праздную. У меня ДР  сестра))) у меня тоже днюха сегодня  Во , только что хотела написать что у Мамули форумской День варенья ! А у меня племяш в Сибири тоже сегодня именинник .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 09 мар 2017, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Наташа, спасибо за поздравление! очень приятно! но.... юбилей был провален)))- валяюсь в болезни((( вирус посетил....да и фиг с ними- с вирусом и с юбилеем 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 09 мар 2017, 08:24 |
|
|
Девы, именинницы - с Днюхой вас! У меня двоюродная сестра в России, позавчера 7-го марта девочку родила. Всё боялась, что на восьмое марта придётся, не хотела ребёнка с одним подарком оставлять 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 10 мар 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Праздник прошел, а теперь немного реальности.. вот такие они -основательницы праздника( никогда его не любила, а теперь и подавно) http://www.mk.ru/social/2017/03/07/8-ma ... nerok.html
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 10 мар 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а что делать если это правда? Шлюхи революции , возведенные в ранг святых. Тьфу, гадость то какая. Вам приятно из таких рук праздник получить?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 12 мар 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Так а что делать если это правда? Шлюхи революции , возведенные в ранг святых. Тьфу, гадость то какая. Вам приятно из таких рук праздник получить? Для меня 8 марта - праздник весны, женщин. Вообще все праздники можно оспорить, а надо ли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 12 мар 2017, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Так а что делать если это правда? Шлюхи революции , возведенные в ранг святых. Тьфу, гадость то какая. Вам приятно из таких рук праздник получить? А Новый год вам приятно праздновать? Или еще не интересовались историей?  Зато сколько возмущений, что американцы слабо его празднуют. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 12 мар 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lioness12 писал(а): Так а что делать если это правда? Шлюхи революции , возведенные в ранг святых. Тьфу, гадость то какая. Вам приятно из таких рук праздник получить? А Новый год вам приятно праздновать? Или еще не интересовались историей?  Зато сколько возмущений, что американцы слабо его празднуют.  Падажжите! А что не так с новым годом? ( праздную по всем календарям-грегорианскому, китайскому и друидскому или какэво там) Мне не нравится и никогда не нравился феминистский подтекст 8 марта. Американский маверз дей гораздо более приятный и логичный.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 12 мар 2017, 18:05 |
|
|
В СССР широкое празднование Нового года началось одновременно с запретом на празднование Рождества. Этакий суррогат-заменитель. Даже Вифлеемская звезда превратилась в пятиконечную красную на верхушке. А вместо церковной службы и радости рождения Христа - обращение секретаря ЦК Партии и отчет о достижениях советского народа за год. И ничего, скушали с радостью. 8-е же марта наоборот из политического праздника превратился в замечательный женский день. День матери далеко не охватывает всех женщин. Я помню даже мальчики девочек поздравляли. Очень приятно было ощущать себя маленькой женщиной даже в первом классе. Какой нахрен феминизм. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всех девчонок с 8 Марта! Добавлено: 12 мар 2017, 18:09 |
|
|
Вот моя подруга написала. А я согласна. Ой, девочки, как же мне смешно было наблюдать за рассуждениями: "А нужен ли нам этот дурацкий совдеповский праздник?! Что это за ерунда, когда нас любят один раз в году!"... Та пусть любят! Раз в году или каждый день! Ну что.... праздник пришел неумолимо и сердца оттаяли?! И как же чертовски приятно получить завтрак в постель и поздравления от мужчин :) С праздником вас, девочки, мамы и бабушки! Позволяйте вас любить и любите сами. Здоровья вам, чтобы всю эту любовь выдержать ;) Обнимаю !!!
|
|
 |
|
 |
|