Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неее.. Мы про даму, которой год потерпеть. За год - дай бог - ничего не поменяется и она получит свою пезию. Т.е. мужнину. И то часть. (дай бог).

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 23:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Там может пенсии не быть вообще . Дед всю жизнь на себя работает. He is self employed. С 15 лет. Наташа говорила . Наверняка бизнес зарегистрирован как корпорация . Плюс бизнес на его личной частной земле. В таком случае обычно бизнес платит аренду хозяину . Если аренда не превышает 10000 в год то дед может не заполнять индивидуальные налоги, то есть отчислений в сошл секьюрити может или вообше не быть или по минимуму. Уверена что дед не дурак и провел бизнес по документам как корпорацию, в таком случае налоги платит бизнес. Бизнес и есть деда ретайрмент вложения . Американцы , кто селфимплойд всё так делают и 401 у них нет. Зачем им платить в фонды , если их вложение в старость это их бизнес.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 23:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Если отношения фигня, надо бежать роняя тапки, пока хотя бы здоровье осталось . Высиживать пенсию , неизвестно какую, нафиг нафиг. Лучше здоровье сохранить . Снять ВСЕ ДО КОПЕЙКИ с джойнт эккаунт и послать мудака на х.. :c_laugh Наташа на это вряд ли пойдет. Ей ждать вдовьих .. А сколько? Сколько ждать? В Америке старики и до 105 и дольше живут . Сама быстрее загнется .. :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он 100 лет уже пенсионного возраста и Маркиза наверняка знает какая у него пенсия. она сама должна делать выводы что делать дальше и есть ли смысл досидеть год до 10 чтоб что-то потом в жизни получить а может и нет смысла мы ведь все не знаем.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я смотрю все так рассчитывают на эту пенсию после 10 лет брака. А я вот живу в браке 11 лет, мне она наверное тоже положена будет, но только мне кажется, что через 20 лет такого правила уже может не существовать. Это если кому-то сейчас около 60, то может им и достанется ыта половина мужниной пенсии, а потом вдруг скажут -невыгодно нам, с какой стати платить, отменяем. Я б не очень-то на это и рассчитывала.

тем кому сейчас в районе 40ка, на пенсию уйдут не раньше 70ти. не известно, что до этого времени случится. деньги оттуда уже практiчески все вычерпали. лично у меня моя пенсия будет выше чем 50% мужнина.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 10:54 
Богиня
Богиня

Dior писал(а):
Там может пенсии не быть вообще . Дед всю жизнь на себя работает. He is self employed. С 15 лет. Наташа говорила . Наверняка бизнес зарегистрирован как корпорация . Плюс бизнес на его личной частной земле. В таком случае обычно бизнес платит аренду хозяину . Если аренда не превышает 10000 в год то дед может не заполнять индивидуальные налоги, то есть отчислений в сошл секьюрити может или вообше не быть или по минимуму. Уверена что дед не дурак и провел бизнес по документам как корпорацию, в таком случае налоги платит бизнес. Бизнес и есть деда ретайрмент вложения . Американцы , кто селфимплойд всё так делают и 401 у них нет. Зачем им платить в фонды , если их вложение в старость это их бизнес.

Подтверждаю, именно так мой муж и сделал. :m_yes 401К у него кот наплакал.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут вообще 401К ? Разговор об этом

https://www.ssa.gov/planners/retire/divspouse.html

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 15:58 
Богиня
Богиня

А что там у Мамсын? Есть какие-то новости?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Про маркизу - я так поняла что по английски она говорит не очень хорошо - я вообще не понимаю - как можно жить 9 лет жить с человеком в стране - не работать - имея кучу свободного времени и не выучить язык не просто до свободного разговорного уровня а до уровня не то что доктора наук а даже академика ;)

Ну вы даете. Попробуйте приехать без языка в страну в 50 лет - узнаете. У меня куча знакомых, живущих по 20-40 лет, недалеко от нее ушли.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие планы имели люди, получившие статус беженца в 80-е? Свалить побыстрее из разваливающейся страны.
Они говорят, конечно, потому что работали по 10-20 лет, но до академиков им как до луны.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
вон недавно познакомилась с женщиной которая приехала в 56 лет, говорит практически без акцента - такой мягкий ласкающий очень лёгонький акцент.

А какое отношение акцент имеет к знанию языка?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кому-то акцент покоя не дает. В стране иммигрантов. Да тут сколько штатов, столько и акцентов, заметьте, у нэйтивов.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Fantastica писал(а):
Сонотик писал(а):
вон недавно познакомилась с женщиной которая приехала в 56 лет, говорит практически без акцента - такой мягкий ласкающий очень лёгонький акцент.

А какое отношение акцент имеет к знанию языка?

Не к знанию никакого - я с акцентом говорю ничего и многие так же - а К изучению языка имеет в том смысле - что она не только грамматику и словарный запас учила активно а ещё и над акцентом активно работала фонетику практиковала. То есть человек активно прилагал усилия чтобы сделать все возможное чтобы говорить как языконосители. Этот труд и усилия с Ее стороны и впечатляет и восхищает.

Сонотик, ну что говорить. Эта блогерша, просто другого поля ягода. У людей разные способности, разные пропорции лени и честолюбия в организме. Одни приезжают и учаться\работают. Другие - просто булки расслабляют. И последних здесь МОРЕ.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
А что там у Мамсын? Есть какие-то новости?

вот я тоже за неё переживаю :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Вот кому-то акцент покоя не дает. В стране иммигрантов. Да тут сколько штатов, столько и акцентов, заметьте, у нэйтивов.

Так даже в одной семье могут быть акценты разные . Вон , у мужа брат в НЙ жил долго , так у него многие слова очень четко выговариваются , как нашему уху более привычно .

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно