|
Автор |
Сообщение |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 15:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Пудик писал(а): Может и так. Но не думаю, что до этого дело дойдет, турки семьи неохотно бросают. Да и она слишком рациональна, чтобы крышу снесло. понятно, что это мы тут ее по форумской традиции развели. мой ответ был на "посмотрите, как наши в сан франциско устроены. не то, что надька". а по-моему без мужей они "устроены" будут одинаково, независимо от города. Я так пониманию это цитата. У вас она заключена в кавычки как цитата. А где вы это прочли , извините..я несколько раз перечитала и ничего подобного не нашла. Не надо искажать смысл please. Речь вообще то шла совершенно о другом и акцент был поставлен на то, что посмотрите ,эти девы живут намного лучше Надько . При этом они не высокомерны и просты , в них нет той дури которая присуща Надьке , у которой в зобу дыханье сперло "  , судя по ее выступлениям о том что Сан Франциско и д-р штаты это полный отстой, а вот Болдер это ого-го и о том что только она одна пристроились в Америке, а остальные русскоязычные пашут день и ночь и всё равно не могут себе позволить жить как она 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 15:22 |
|
|
Dior писал(а): При этом они не высокомерны и просты , в них нет той дури которая присуща Надьке , у которой в зобу дыханье сперло "  , судя по ее выступлениям о том что Сан Франциско и д-р штаты это полный отстой, а вот Болдер это ого-го и о том что только она одна пристроились в Америке, а остальные русскоязычные пашут день и ночь и всё равно не могут себе позволить жить как она  да уж там особенно брукманша у них невысокомерна и проста.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 15:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И кста про разводы .. Про дев из Кали нам можно сколько угодно гадать с чем они останутся. Там совместные дети . И это Калифорния. Суд решит если что  А вот про Надько с Бр контрактом уже заранее известно. Плюс машину водит до ближайшего столба, английский в зачаточном состоянии ну и далее по списку 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=iMfH3-Q55IQ
Жанна, дура, приперлась в гости, села за стол и с бухты-барахты вдруг завела речь о......чистоплотности. Вопрос-ответ. Придурок. И это после того как Крыся ток-ток выпустила видео-репортаж как она уборку в квартире делала. Люда сидит за столом, у которой на каждом 2м видео жирная башка. Брукманша в каких-то ретузах с сомнительным педикюром.
И кажный(кажная) начинает извращаться отвечая на поставленный Жанной вопрос. Театр абсурда! все-таки не надо русских к себе домой приглашать, будут разглядывать маникюр, шерстинки от собак, потом на весь интернет с умным видом разглаголоьствовать. Я точно их не приглашу))), мои сабочатины еще и по диванам скачут, я их иногда и в кровать к себе затаскиваю, но они, заразы не хотят со мной спать, жарко им. Я по неск. видио у Жанны пробежалась, в одном она показывала свой клозет, впечатлил, как раз она там выбирала наряд на эти самые посиделки, сильно готовилась, я то уж думала они куда-то собрались, а тут сидят у Оли дома за столом 4 человека. Вот так создали себе мирок, наряжаются друг для дружки, друг дружку снимают. Мне среди их шайки все равно Кристина больше всех нра. у той хоть какая-то цель и мозги есть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 17:32 |
|
|
Я смотрю у них там целый синдикат образовался. Наверное от большого финансового благополучия и уверенности в браке решили потрясти трусами перед камерой за деньги.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 17:33 |
|
|
Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=iMfH3-Q55IQ
Жанна, дура, приперлась в гости, села за стол и с бухты-барахты вдруг завела речь о......чистоплотности. Вопрос-ответ. Придурок. И это после того как Крыся ток-ток выпустила видео-репортаж как она уборку в квартире делала. Люда сидит за столом, у которой на каждом 2м видео жирная башка. Брукманша в каких-то ретузах с сомнительным педикюром.
И кажный(кажная) начинает извращаться отвечая на поставленный Жанной вопрос. Театр абсурда! Мдя...)))) Мне вступление понравилось - " Это всех волнует... как вы оцените чистоплотность своей новой подруги". Странная тема для разговора. Почему она воообще этот вопрос подняла, у них что, кто-то в компании завонялся? А ещё мне понравилось, она когда вопрос-то этот задала и тут же говорит: " Я первую Кристину спрошу, она долго думать не будет, скажет как есть .... "  Потом поняла что глупость сморозила и начала добавлять ей про спортсменку-комсомолку-красавицу.)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 17:59 |
|
|
Dior писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=uk876vRH4eg Вот как наши девули из Сан Франциско и Area живут . Настена и Жанна рулят шикарные BMW и Мерседес. Конвертэбл обе машины. На видео с 11 минуты можно посмотреть , а точнее с 11:19 Сан Фран мечта любого американца но не все могут себе позволить . Денег надо немерянно . Это же не занюханный Болдер в Колорадо  Надько кстати уже успела не только Техас и Аризону обосра-ь но и Сан Франциско тоже.  Из трусов выпрыгивает, хочет доказать что лучше нее никто в Америке не живет  Агрессивная в комментах..И запредельно тупая..Помню она выступала что наши эммигранты пашут и только . Не могут позволить ни то, что жилье свое купить ,но и в отпуск съездить .  Типа куда им до нее. Она то вон как хорошо пристроилась  Потом познакомилась с русскоязычными и они пригласили ее к себе домой, в свой собственный купленный дом. Причем и муж и жена наши, русскоговорящие, дом двухэтажный , новый  Опаньки.. У Надько мозг закипел.. Откуда ей дуре было знать что не всё так как ей кажется . Через пару лет до нее дойдет в каком дерьме она живет и в каких извращенных отношениях состоит. Это не только брачный контракт. Грегори как бегал так и будет бегать по свистку к своей бывшей. Жизнь втроем..Как мило  А может и вчетвером ..ибо это более чем странно- интерес красномордого ,старого мужика щекотать Викусика - "до боли" /со слов Викусика/. Виагра небезопасна в его возрасте ,66 лет кажется ему.. Может Викусик это что то вроде заменителя виагры для дедушки. Пощупал потискал и вуаля..  да прям, они столько с мужьями уже живут, а надюха только год. и за год столько уже у нее.....поживет столько же со своим грегом гораздо лучше будет чем у этих дев и даже не рожав ему. все у нее по плану, шаг за шагом. умница.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 18:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Глупый глупого глупым не назовет. Или как там ..Дурак дурака видит издалека. Родственные души.. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я смотрю у них там целый синдикат образовался. Наверное от большого финансового благополучия и уверенности в браке решили потрясти трусами перед камерой за деньги. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деушки !!! Чем гадать кто из пентхауза в shoe box переселится в случАе чего , лучше расслабьтесь еще раз под нинелино видео, оно хоть и неновое ( новых -то нету  ), зато драйвовое. Мне лично очень подняло настроение https://m.youtube.com/watch?v=C1IvbXZbgHs
Последний раз редактировалось krolik99 05 мар 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 19:10 |
|
|
Lula Lula писал(а): Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=iMfH3-Q55IQ
И кажный(кажная) начинает извращаться отвечая на поставленный Жанной вопрос. Театр абсурда! все-таки не надо русских к себе домой приглашать, будут разглядывать маникюр, шерстинки от собак, потом на весь интернет с умным видом разглаголоьствовать. Я точно их не приглашу))), мои сабочатины еще и по диванам скачут, я их иногда и в кровать к себе затаскиваю, но они, заразы не хотят со мной спать, жарко им. Я по неск. видио у Жанны пробежалась, в одном она показывала свой клозет, впечатлил, как раз она там выбирала наряд на эти самые посиделки, сильно готовилась, я то уж думала они куда-то собрались, а тут сидят у Оли дома за столом 4 человека. Вот так создали себе мирок, наряжаются друг для дружки, друг дружку снимают. Мне среди их шайки все равно Кристина больше всех нра. у той хоть какая-то цель и мозги есть. +1. У остальных ВаВа в голове
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 19:17 |
|
|
krolik99 писал(а): Деушки !!! Чем гадать кто из пентхауза в shoe box переселится в случАе чего , лучше расслабьтесь еще раз под нинелино видео, оно хоть и неновое ( новых -то нету  ), зато драйвовое. Мне лично очень подняло настроение https://m.youtube.com/watch?v=мC1IvbXZbgHs да, куда пропала нинель, кто знает? может, кто на фейсбуке с ней дружился или подписан? а еще была такая кейт харли из техаса. она сюда с 2 детьми приехала по тур визе и замуж вышла. потом долго гринку почему-то не могла получить,так и сидела пассажиром и с мужем своим видео писала. последний раз написала, что заболела, голос пропал и потому не выпускает видео. но уже после этого 3 раза можно было выздороветь. в общем, тоже девчина пропала.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 19:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кристина с семьей опять уезжает в круиз на месяц. Из Сан Фра плывут на Панамский канал , коста рика, мексика ,потом в Форт Ладордель пересаживаются на второе судно, пересекают Атлантику, круизят по Европе , высаживаются в Испании . Оттуда самолетом во Францию на несколько дней и затем самолетом домой, в Сан Франциско
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 19:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нинель ушла по-английски, не прощаясь . У нее все хорошо . А как мам сын интересно ? Кто-то писал что она пьет а мальчика забрали в приют .. Это правда ? Еще маркиза USA пропала. Добровольно отказались от заработков с ютуба..  Наверное не так много капало 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 05 мар 2017, 19:34 |
|
|
Интересно, что Кристина будет делать когда школа начнется.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|