|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:00 |
|
|
Orbit74 писал(а): вОТ ПО СПИДУ НАШЛА СТАТИСТИКУ УКРАИНА ВЫСОКИЕ ПОЗИЦИИ ЗАНИМАЕТ COUNTRY HIV/AIDS - DEATHS DATE OF INFORMATION 1 NIGERIA 18 UKRAINE 13,400 2013 EST. 19 SOUTH SUDAN 12,700 2014 EST. 20 ANGOLA 11,770 2014 EST. 21 CHAD 11,700 2014 EST. 22 VIETNAM 10,600 2014 EST. 23 BURMA 10,100 2014 EST. 24 CENTRAL AFRICAN REPUBLIC 9,900 2014 EST. 25 LESOTHO 9,300 2014 EST. 26 GHANA 9,200 2014 EST. 27 MALAYSIA 9,000 2014 EST. 28 MEXICO пошла глянула на ваш список, там РФ нет, странный список. https://www.cia.gov/library/publication ... 7rank.html here u go Цитата: According to experts, the total number of individuals with HIV (including those who are undiagnosed) is estimated to be between 1.2-1.4 million.[1] 1% of the Russian population could therefore have HIV.[2] According to UNAIDS, Russia has one of the fastest growing HIV/AIDS epidemics in the world.[3] Approximately 95,000 Russians were diagnosed with HIV in 2015, and approximately 75,000 in the first nine months of 2016.[3] Stigma surrounding the disease, ignorance about sex education, a "family values" emphasis and government indifference have contributed to the crisis.[4] As of 2016 the HIV/AIDS epidemic, despite successes with intravenous drug users, was posed to move into the general population of sexually active young people.[5]
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:02 |
|
|
MyPretty писал(а): Но любая пирамида должна когда-нибудь разрушиться и придавить н-ное количество участников нижнего уровня. И если производственник выиграл выборы у ростовщиков - я это приветствую. В любом случае, последствия пирамиды неизбежны, но производственники хоть бы производства производят (  ) а не бумагу. Не дождетесь, на ваш век хватит, все ждут пока штаты развалятся и никак! А вот за РФ переживаем, эта точно долго не продержится
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:07 |
|
|
MyPretty писал(а): [ Комфортно - это хорошо. А если розовые шапочки добьются смены власти и вторая половина электората будет недовольна? У них, кстати, не шапочки, а кольты. Как там будет насчет комфорта? Мне очень вас жаль, у вас очень большая каша в голове, вы совершенно не понимаете как устроены штаты, шапочки-кольты и кто там еще, не важно кто выиграет, никто здесь беспредел устраивать не даст, это не РФ, здесь законы работают не президент единолично решает все
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): MyPretty писал(а): Но любая пирамида должна когда-нибудь разрушиться и придавить н-ное количество участников нижнего уровня. И если производственник выиграл выборы у ростовщиков - я это приветствую. В любом случае, последствия пирамиды неизбежны, но производственники хоть бы производства производят (  ) а не бумагу. Не дождетесь, на ваш век хватит, все ждут пока штаты развалятся и никак! А вот за РФ переживаем, эта точно долго не продержится успокойтесь уже все....  ничего не развалится, все нормально будет. "Не надо вот этого, вот этого, этого-самого нагнетать"! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): MyPretty писал(а): Но любая пирамида должна когда-нибудь разрушиться и придавить н-ное количество участников нижнего уровня. И если производственник выиграл выборы у ростовщиков - я это приветствую. В любом случае, последствия пирамиды неизбежны, но производственники хоть бы производства производят (  ) а не бумагу. Не дождетесь, на ваш век хватит, все ждут пока штаты развалятся и никак! А вот за РФ переживаем, эта точно долго не продержится успокойтесь уже все....  ничего не развалится, все нормально будет. "Не надо вот этого, вот этого, этого-самого нагнетать"!  Так у них там в РФ по телевизору все говорят, что развалятся  , а они все не разваливаются, разрыв шаблона полнейший
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:15 |
|
|
наши тоже не отстают - такие глупости пишут иногда... типа, все России пипец через 90 дней... ну скажи, можно же мозги включать или обязательно нужно прибиться к какому то одному стаду обезьян и кидаться друг в друга какашками? Я понимаю что мы от них произшли, наследие так сказать, зов крови, давайте может представим как индейцы что наш тотем это более благородное животное - медведь там, который сам по себе, или рысь... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:21 |
|
|
Я вот слежу посадят начальника налоговой или нет. Там целый цирк на дроте устроили.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я вот слежу посадят начальника налоговой или нет. Там целый цирк на дроте устроили. Не посадили еще? Там там все старое правительство осталось, я не удивлена
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Я вот слежу посадят начальника налоговой или нет. Там целый цирк на дроте устроили. Не посадили еще? Там там все старое правительство осталось, я не удивлена арестовали пока, сидит с СИЗО. Я так подозреваю, что могут выпустить под залог и он смоется - у него же два гражданства иностранных. Если бы народ в воскресенье не собрался под судом, то он бы сбежал. Его же отпустили уже, но поскольку суд заблокировали люди, то он там сидел на стульчике до утра, пока новый судья на работу не пришел.... Не повезло... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:38 |
|
|
MyPretty писал(а): [ Вон Iamthecat пишет о России плохо, в Светлая писала хорошо. Кого в друзья приняли, в кого изгнали?
Про Вову Светлая писала хорошо, передайте ей, что пора сворачивать ее пропагандастскую деятельность, а то придется забыть про штаты. Большой брат следит за ней Цитата: ЦРУ и правда взломало iOS, Android и Telegram? Ответы на вопросы о слитом Wikileaks архиве «кибервойск» американской разведки https://meduza.io/feature/2017/03/08/ts ... i-telegram
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:39 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Я вот слежу посадят начальника налоговой или нет. Там целый цирк на дроте устроили. Не посадили еще? Там там все старое правительство осталось, я не удивлена арестовали пока, сидит с СИЗО. Я так подозреваю, что могут выпустить под залог и он смоется - у него же два гражданства иностранных. Если бы народ в воскресенье не собрался под судом, то он бы сбежал. Его же отпустили уже, но поскольку суд заблокировали люди, то он там сидел на стульчике до утра, пока новый судья на работу не пришел.... Не повезло...  Какие все-таки они туповатые, тот, кто сейчас ворует из казны. Вот думаю куда он сбежит с наворованным, в Зимбабве? Ни в одну страну нормальную не сможет уехать, там его быстро вернут. Неужели так все плохо с головой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:42 |
|
|
Посмотрела, у него гражданство Венгирии и Великобритании. Не мог образования получить нормального и бизнес свой открыть? Рассекал бы сейчас по Французской ривьере на яхте. Вот дебил
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): мне на вас плевать и на ваше мнение тоже.  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:55 |
|
|
такая красивая, не отвлекайтесь, обсуждайте украину. вы же в теме про нее. я не с украины, мне неинтересно. зашла посмотреть, а вы про меня тут начали. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 08 мар 2017, 10:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Посмотрела, у него гражданство Венгирии и Великобритании. Не мог образования получить нормального и бизнес свой открыть? Рассекал бы сейчас по Французской ривьере на яхте. Вот дебил отож...  ...посмотрим чем кончится...
|
|
 |
|
 |
|