Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): newleka писал(а): Бетти, А Ю ОК? Да. Форум клюкануло. Начало войти не могла потом провисло. да меня больше количество валяющихся смайликов смутило 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:39 |
|
|
newleka писал(а): Бетти, А Ю ОК? Тебя спрашивают обвести ли помадой губы? Не дожидайся третьего раза 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:42 |
|
|
Это я ужинаю сейчас первый раз за день. Кстати мужик в баре со мной был не свободный.  короче подгрызла я чужие отношения. Завтра опять встречаемся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:43 |
|
|
Mashенция писал(а): newleka писал(а): Бетти, А Ю ОК? Тебя спрашивают обвести ли помадой губы? Не дожидайся третьего раза  Иди детей обнюхай, может уже за курили траву без материнского пригляда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:45 |
|
|
Спят мои дети, окружённые заботой. Спасибо за беспокойство.  ну ты с помадой то что решила? Хотя не важно, с женатиком поезда вообще нет, не придёт он  А ты обычно сколько раз за день ужинаешь? Может поэтому и ляхи как желе? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Спят мои дети, окружённые заботой. Спасибо за беспокойство.  ну ты с помадой то что решила? Хотя не важно, с женатиком поезда вообще нет, не придёт он  Ничего не решила. Он не женат. Успокойся, мне поезд не нужен . Это все ты в товарняке по жизни ездишь, кто в какую страну втащит.  сириец оказался бы порасторопней, сидела бы дома лепехи клеяла с стенкам микроволновки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:54 |
|
|
Нет точно не сидела бы, дружили мы да и только. У него свои горячие фантазии на мой счёт были а учились мы бок о бок. Кстати у него прекрасная семья и он отлично по сей день выглядит. Только седой
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вот мои второи поехал в другои город в ресторан, меня что то не позвал и оттуда каждые 15 минут текстит. Нет чтоб позвать и поговорить без текстов. Что за фигня? Он там не один.  сидит с бабой в дранных джинсах и заливает ей соловьем, а когда она в туалет текстает тебе. Я тоже 100 процентов была уверена что с дамои. Ну она у него и застанка, из туалета не вылазит, наверное, траванулась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 07:33 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вот мои второи поехал в другои город в ресторан, меня что то не позвал и оттуда каждые 15 минут текстит. Нет чтоб позвать и поговорить без текстов. Что за фигня? Он там не один.  сидит с бабой в дранных джинсах и заливает ей соловьем, а когда она в туалет текстает тебе. Я тоже 100 процентов была уверена что с дамои. Ну она у него и застанка, из туалета не вылазит, наверное, траванулась.  На два фронта работает. Ну и ты тоже. Вас там уже 4.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообше ни на какие фронты не работаю, я себе помогаю в депрессию не впасть.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 08:51 |
|
|
AllaR писал(а): Я вообше ни на какие фронты не работаю, я себе помогаю в депрессию не впасть. Алла, держитесь. Пусть банальность, но время действительно лечит. Хорошо что загружаете себя по самое немогу. И дейтами тоже. Вотевер воркс... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 09:26 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): Я вообше ни на какие фронты не работаю, я себе помогаю в депрессию не впасть. Алла, держитесь. Пусть банальность, но время действительно лечит. Хорошо что загружаете себя по самое немогу. И дейтами тоже. Вотевер воркс...  А мне можно себя дейтами загружать? А то пишут что не так одета.  не достойная я.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): Почти каждый день искать. До этого подумать и решить что хочешь (экономит много времени и душевных сил):
1. Какие отношения - брак, бойфренд, жить вместе, для свободного времени и т.д. 2. Минимальный и максимальный возраст 3. Образование/работа/доход 4. Рост/вес, если важно 5. Личные качества Эдак вообще одной прокукуешь всю жизнь. А потом х.ен мелкий, зуб гнилой и тд и тп. Та ничего, находят кто ищет. Да и лучше одной, чем нервы портить с неподходящим по многим критериям.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 11:59 |
|
|
Всех с 8 марта! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 08 мар 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к тем кто деитится через саиты. Не деитяшихся прошу помолчать. Как вы понимаете что можно незнакомцу доверять или садиться к нему в машину? Я насмотрелась киношек и панически не доверяю никому. Вот вообше не доверяю. Неужели везде на своеи машине ездить и к дому не приближаться? Меня тут еше новыи сразу домои позвал и адрес дал. Вообше люди супер простые. Хоть дом и на главнои улице, рядом со школои, как то вообше страшно приближаться. У меня наверное дальше ресторанов не поидет. 
|
|
 |
|
 |
|