Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 19:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

No problem . Домашнее обучение или онлайн школа.На всех кру кораблях есть интернет. Будут круизить и учиться

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Нинель ушла по-английски, не прощаясь . У нее все хорошо . А как мам сын интересно ? Кто-то писал что она пьет а мальчика забрали в приют .. Это правда ? Еще маркиза USA пропала. Добровольно отказались от заработков с ютуба.. :f_eyebrows Наверное не так много капало :f_eyebrows

Вот меня несколько удивляет, что Нинель по-английски ушла. Всегда такая предупредительная в отношении подписчиков, благодарная. А то что у нее все в порядке -это понятно и слава богу . А возможно она решила заняться вождением вплотную или может какую процедуру по омоложению, собиралась вроде. И потом опять появится. ..

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Dior писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=uk876vRH4eg

Вот как наши девули из Сан Франциско и Area живут . Настена и Жанна рулят шикарные BMW и Мерседес. Конвертэбл обе машины. На видео с 11 минуты можно посмотреть , а точнее с 11:19 Сан Фран мечта любого американца но не все могут себе позволить . Денег надо немерянно .

да и эти большинство "пристроились" так же, как и надька. муж подсрачник даст и также и им пойти некуда, и бензин не на что заправить.
вон брукманша пристроенная начала рассуждать, как быстро можно найти вторую шею без развода.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Konstanta писал(а):
Сонотик писал(а):
Я больше Надю не могу смотреть - вообще не понимаю почему смотрю но не могу оставаться. Посмотрела видео про работы - как может человек вообще что то снимать ни дня в Америке не проработав. И это элисткая позиция - я не работаю. Потому что мне не надо работать воообще убивает.

Она же без гринки ещё.Интервью было с месяц назад а гринки так и нет. она не имеет никах документов ССН тоже и разрешение на работу тоже.

Wow а почему так? Второй год пошёл

Поздно подали на гринку и очевидно кейс не полный потому интервью и теперь ждут результат. Она вторую гринку получит когда уже проживет здесь почти 5 лет.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:32 
Konstanta писал(а):
Mashенция писал(а):
Konstanta писал(а):
Она же без гринки ещё.Интервью было с месяц назад а гринки так и нет. она не имеет никах документов ССН тоже и разрешение на работу тоже.

Wow а почему так? Второй год пошёл

Поздно подали на гринку и очевидно кейс не полный потому интервью и теперь ждут результат. Она вторую гринку получит когда уже проживет здесь почти 5 лет.

что вы придумываете.
У моей подруги тоже была задержка с гринкой, муж чегото там с индексом напутал, неточно адрес дал.
Она гдето через 9мес., или даже год получила первую,
вторая им пришла через два года и автоматом, на интервью не вызывали.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего это Надька то пропадет? Если она в Украине не пропала и даже на квартиру денег собрала, то в США тем более не пропадет.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 07:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вчера спросила американца сколько капает ему с Ютюб . Он делает специфические ролики , не все поймут, нужно специальное образование . Узкая аудитория интересующаяся программированием. И реклама только в начале видео, не натыкана через каждые 2 минуты :f_eyebrows .Короче если округлить цифры , с 30 тысяч просмотров примерно 10-12 баксов. Но у него аудитория вся англоязычная естественно . С россиянских / СНГ подписчиков навара меньше.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 08:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

https://m.youtube.com/watch?t=3s&v=0-Bd-1Zmcv4

Куда Наташа пропала :u_qu_01 Она Брачный Контракт подписала , о чем потом жалела и советовала другим не наступать на это. У нее была депрессия, психологиня работала с ней, потом она уезжала в Сан Диего к Подружкиной. Там приобщились то ли к Буддизму то ли к Кришнаитам. Жила долго, пару месяцев..А как же её дед-миллионер? Они уже не вместе что ли? Два месяца видео нет. После их прямого разговора о том что ей в наследство после его смерти всего 25000 чтобы начать жизнь с нуля, а остальное детям, она грозилась бросить его и найти работу. Он ей сказал :вперед, мне пофиг, хоть другого мужа найди, не волнует .. :g_chewingum Может поэтому уезжала в Сан Диего? Что с ней теперь интересно?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 08:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Продолжение . Маркиза далее о Брачном Контракте. Краткое содержание: она надеялась , что муж-миллионер не оставит ее ни с чем и разочаровалась через 9 лет совм жизни. Любовь прошла , завял внешний вид и деда помидоры. Здоровья нет и денег тоже не предвидится .

https://m.youtube.com/watch?v=ACVykXJoLvE

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну уж если прожила 9 лет то неразумно еще год не протянуть там хоть 50% пенсии достанется. Да и вообще можно не разводиться а уйти тихо работать перезваниваться с дедом раз он не против чтоб она шла работать.В её положении лучше остаться вдовой хоть какие-то деньги будут ежемесячно.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Согласна, надо тянуть до вдовы . Дедовой пенсии может ей не быть. Многие селфимплойд платят минимум в сошел секьюрити.И 401 не хотят. Если например бизнес оформлен как корпорация. Там Inc или Inn для гостиниц ,например. Наташе наверное неизвестно как проведен бизнес по документам, так как инглиш очень слабый

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 10:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Видно, что она еле терпит ситуацию . Сильно постарела пока с дедом жила . Теперь более серьезные проблемы со здоровьем пошли .А как все начиналось :rog Любовь, путешествия в Европу, муж миллионер.. И вот вам здрасьте..Пока виагра помогала, мужик шевелился. А как желание упало, так все пофиг ему. Прямым текстом говорит "денег не дам , не нравится ,ищи другого мужа .

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ну уж если прожила 9 лет то неразумно еще год не протянуть там хоть 50% пенсии достанется. Да и вообще можно не разводиться а уйти тихо работать перезваниваться с дедом раз он не против чтоб она шла работать.В её положении лучше остаться вдовой хоть какие-то деньги будут ежемесячно.

Всё правильно, только не надо ей перезваниваться. Идти работать можно, но важно при деде быть. А то он в одиночестве на старости лет, ещё всякого себе надумать успеет.. А она и может и этих его пенсионных копеек лишится. Пусть уж до обихаживает его последний год, потерпит. Малооплачиваемая работа от неё никуда не уйдёт.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю все так рассчитывают на эту пенсию после 10 лет брака. А я вот живу в браке 11 лет, мне она наверное тоже положена будет, но только мне кажется, что через 20 лет такого правила уже может не существовать. Это если кому-то сейчас около 60, то может им и достанется ыта половина мужниной пенсии, а потом вдруг скажут -невыгодно нам, с какой стати платить, отменяем. Я б не очень-то на это и рассчитывала.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я смотрю все так рассчитывают на эту пенсию после 10 лет брака. А я вот живу в браке 11 лет, мне она наверное тоже положена будет, но только мне кажется, что через 20 лет такого правила уже может не существовать. Это если кому-то сейчас около 60, то может им и достанется ыта половина мужниной пенсии, а потом вдруг скажут -невыгодно нам, с какой стати платить, отменяем. Я б не очень-то на это и рассчитывала.

На нее рассчитывают те, кто приехал после 50 и свою пенсию или не успеют заработать, или она будет меньше половины пенсии мужа. Молодым, конечно, глупо на нее рассчитывать, к тому моменту, когда они смогут ее получать не только законы поменяются, но и сама пенсия превратится в пшик.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно