Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Гудли, это у вас перемешалось. А у других все по списочку. Пунктуальные. Деталей не забывают, от плана не отклоняются. Тихим сапом своего добиваются. Пусть так будет и у Нади. Неумная она женщина, но желаю, чтоб ей повезло. Добрая она, человечная.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Ну, Гудли, это у вас перемешалось. А у других все по списочку. Пунктуальные. Деталей не забывают, от плана не отклоняются. Тихим сапом своего добиваются. Пусть так будет и у Нади. Неумная она женщина, но желаю, чтоб ей повезло. Добрая она, человечная.

Я тоже ей добра желаю. (почему бы нет?) . Но вполне может случиться, что Грег ей дан для ГК, (гражданства ли) и еще для чего-то. Мы не знаем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 07:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

https://m.youtube.com/watch?v=uk876vRH4eg

Вот как наши девули из Сан Франциско и Area живут . Настена и Жанна рулят шикарные BMW и Мерседес. Конвертэбл обе машины. На видео с 11 минуты можно посмотреть , а точнее с 11:19 Сан Фран мечта любого американца но не все могут себе позволить . Денег надо немерянно . Это же не занюханный Болдер в Колорадо :f_eyebrows Надько кстати уже успела не только Техас и Аризону обосра-ь но и Сан Франциско тоже. :lol: Из трусов выпрыгивает, хочет доказать что лучше нее никто в Америке не живет :l_bhuhhh Агрессивная в комментах..И запредельно тупая..Помню она выступала что наши эммигранты пашут и только . Не могут позволить ни то, что жилье свое купить ,но и в отпуск съездить . :bigeyes Типа куда им до нее. Она то вон как хорошо пристроилась :lol: Потом познакомилась с русскоязычными и они пригласили ее к себе домой, в свой собственный купленный дом. Причем и муж и жена наши, русскоговорящие, дом двухэтажный , новый :f_eyebrows Опаньки.. У Надько мозг закипел.. Откуда ей дуре было знать что не всё так как ей кажется . Через пару лет до нее дойдет в каком дерьме она живет и в каких извращенных отношениях состоит. Это не только брачный контракт. Грегори как бегал так и будет бегать по свистку к своей бывшей. Жизнь втроем..Как мило :be А может и вчетвером ..ибо это более чем странно- интерес красномордого ,старого мужика щекотать Викусика - "до боли" /со слов Викусика/. Виагра небезопасна в его возрасте ,66 лет кажется ему.. Может Викусик это что то вроде заменителя виагры для дедушки. Пощупал потискал и вуаля.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, Жанна и Кристина своим дедулям успели по ребенку родить. А Надежда только тупые видео рожает.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ребенка-то не надо так обсасывать с обжиманиями. Даже если есть доля правды - это трагедия, а не повод для ржача. Бога побойтесь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Сонотик писал(а):
Я больше Надю не могу смотреть - вообще не понимаю почему смотрю но не могу оставаться. Посмотрела видео про работы - как может человек вообще что то снимать ни дня в Америке не проработав. И это элисткая позиция - я не работаю. Потому что мне не надо работать воообще убивает.

Она же без гринки ещё.Интервью было с месяц назад а гринки так и нет. она не имеет никах документов ССН тоже и разрешение на работу тоже.

Wow а почему так? Второй год пошёл

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 11:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Настена, Жанна и Кристина своим дедулям успели по ребенку родить. А Надежда только тупые видео рожает.

Надько если даже захочет, не сможет родить. Дед стерилизованный. Хитрая выдра. Все предусмотрел . И Бр Контракт и яйца завязал. Все подходы к наследству украинской жинке перекрыл :c_laugh Вообще-то Надько долго лечилась от бесплодия еще до деда, до рождения Викуси. Так что может и сама не сможет снова родить. Еще заметила что вышеперечисленные девы из Кали не кривляются как дешевые пляти /читай как Надько. Не кичатся, не кривляются как в дешевом борделе. Нормальное поведение , в отличии от колорадской звезды ютуба. Также их дети и мужья. Не ломаются перед камерой, ведут себя обычно ,без бешеных эмоций. Надькино же дитятко все искривлялось, одни ужимки и прыжки как у маман. Дед тоже как увидит камеру, лезет туда как ненормальный :l_bhuhhh Сразу понятно , Больные отношения в их домике.Ведь настоящая правда остается за кадром :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диор, как Вы смешно написали про Надько! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):

Вот как наши девули из Сан Франциско и Area живут . Настена и Жанна рулят шикарные BMW и Мерседес. Конвертэбл обе машины. На видео с 11 минуты можно посмотреть , а точнее с 11:19 Сан Фран мечта любого американца но не все могут себе позволить . Денег надо немерянно .

да и эти большинство "пристроились" так же, как и надька. муж подсрачник даст и также и им пойти некуда, и бензин не на что заправить.
вон брукманша пристроенная начала рассуждать, как быстро можно найти вторую шею без развода.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Dior писал(а):

Вот как наши девули из Сан Франциско и Area живут . Настена и Жанна рулят шикарные BMW и Мерседес. Конвертэбл обе машины. На видео с 11 минуты можно посмотреть , а точнее с 11:19 Сан Фран мечта любого американца но не все могут себе позволить . Денег надо немерянно .

да и эти большинство "пристроились" так же, как и надька. муж подсрачник даст и также и им пойти некуда, и бензин не на что заправить.
вон брукманша пристроенная начала рассуждать, как быстро можно найти вторую шею без развода.

Насчет Настены не знаю, но у Жанны шикарный пентхаус куплен уже в браке 4 года назад, а сейчас они дом подыскивают, папа дочку обожает, да и сама Жанна не выглядит как женщина, которой можно под зад дать коленкой.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Насчет Настены не знаю, но у Жанны шикарный пентхаус куплен уже в браке 4 года назад, а сейчас они дом подыскивают, папа дочку обожает, да и сама Жанна не выглядит как женщина, которой можно под зад дать коленкой.

жанна или кристина в пентхаусе? у жаннет был дом на горе.
речь была о том, как кто "пристроен". надька в колорадо с дедом пристроена, а эти также в дорогущем сан франциско, который без дохода мужа они так же не осилят, как и надька колорадо.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Пудик писал(а):

жанна или кристина в пентхаусе? у жаннет был дом на горе.
речь была о том, как кто "пристроен". надька в колорадо с дедом пристроена, а эти также в дорогущем сан франциско, который без дохода мужа они так же не осилят, как и надька колорадо.

Это не дом, это пентхаус, под ним другие квартиры, поэтому и хочет свой дом.
Не осилит, но получит полстоимости дома, плюс еще что-то, плюс алименты на себя и дочь, не пропадет.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Не осилит, но получит полстоимости дома, плюс еще что-то, плюс алименты на себя и дочь, не пропадет.

или полстоимости моргиджа получит, который с алиментов платить.
тогда уже не до бмв.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Пудик писал(а):

или полстоимости моргиджа получит, который с алиментов платить.
тогда уже не до бмв.

Может и так. Но не думаю, что до этого дело дойдет, турки семьи неохотно бросают. Да и она слишком рациональна, чтобы крышу снесло.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Может и так. Но не думаю, что до этого дело дойдет, турки семьи неохотно бросают. Да и она слишком рациональна, чтобы крышу снесло.

понятно, что это мы тут ее по форумской традиции развели.
мой ответ был на "посмотрите, как наши в сан франциско устроены. не то, что надька". а по-моему без мужей они "устроены" будут одинаково, независимо от города.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно