Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 18:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Там ручонка то Бетина или ухажерская? Такая лапка прям уплакаться мона Наши. Но он не бф!  Он и я тонкокостные 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 19:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Там ручонка то Бетина или ухажерская? Такая лапка прям уплакаться мона Наши. Но он не бф!  Он и я тонкокостные  Бетя как-то поширше смотрится
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 20:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Да ну его, собачника. В самом лучшем случае, сделаю как Бэти написала тут. Какая разница почему он написал. Результат то будет один--не нужна я ему. Да и он мне. Мне доктор пишет на ФБ, с которым в отпуске познакомилась.Фотки шлет пейзажев. Романтик. И интересно с ним говорить. Симпатичный! Но ниже меня немного. Я так не люблю. Анестезиолог куда-то делся, два дня молчанка.  Smiley, я тебе как родной скажу и потому что ты хороший human being я етих мед резидентов видала не перевидала, собаку на них сьела..  а сколько истории .... и хороших.. но больше такие что девушки страдали ты с ним тусуйся, развлекайся,но не все яйца в одну корзину.. и пока присматривайся не делай биг дил из него.. и держи хвост пистолетом  А расскажите поподробнее, пожалуйста, про резидентов.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Девы, сижу на hockey game. Короче, сводите свои дейты на спортивные игры. Такой turn off, глядя на некоторых особей. Полезно тем, кто еще не определился.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 20:47 |
|
|
Moon17 писал(а): ну как я и предпологала будет стакан и тарекла ну и жинсы   на большее можно не рассчитывать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 20:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): ну как я и предпологала будет стакан и тарекла ну и жинсы   на большее можно не рассчитывать Маша у меня такое горе - у нас директор оф фармаси чудит - всех заставляет в мандаторном порядке стать board certified BCPS - если хотят сохранить работу или типа иди нафиг - я сегодня занималась как пионер 5 часов в библиотеке после работы- муж зол что я не как пчёлка дома, а я пришла домой в 8+ вечера. У нас пытались наслать это горе На нас, но доплаты не обещали, а насильно то как ты заставишь. В контракте не написано что обязаны так что не ссы в трусы. Все соидет на нет. Некогда семейным бегать сдавать. Да ещё реньюал отдельный и стоит дохренища
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Девы, сижу на hockey game. Короче, сводите свои дейты на спортивные игры. Такой turn off, глядя на некоторых особей. Полезно тем, кто еще не определился. Про спорт незнаю не ходила - уши болят. А вот знаю что хорошо на сучность проверять поездив с ним в машине, послушать как он себя ведет, сдержатся не сможет. В трафик только тащите.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
olivlady писал(а): Avocado писал(а): Девы, сижу на hockey game. Короче, сводите свои дейты на спортивные игры. Такой turn off, глядя на некоторых особей. Полезно тем, кто еще не определился. Про спорт незнаю не ходила - уши болят. А вот знаю что хорошо на сучность проверять поездив с ним в машине, послушать как он себя ведет, сдержатся не сможет. В трафик только тащите. Я так тоже проверяла. Лучше комбинировать эти два способа, чтоб наверняка.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что куда то ташиться. Сразу видно что и как по тому как они на вас смотрят и как слушают. Я хотя всего с 2 на свидания ходила, стазу вишу что не мое, один все про себя рассказывал, другои такои слашавыи, на мое каждое слово улыбается как будто медом ему намазали. И траффика не надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мои второи поехал в другои город в ресторан, меня что то не позвал и оттуда каждые 15 минут текстит. Нет чтоб позвать и поговорить без текстов. Что за фигня?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:05 |
|
|
AllaR писал(а): Вот мои второи поехал в другои город в ресторан, меня что то не позвал и оттуда каждые 15 минут текстит. Нет чтоб позвать и поговорить без текстов. Что за фигня? Он там не один.  сидит с бабой в дранных джинсах и заливает ей соловьем, а когда она в туалет текстает тебе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ну деревня  Кто ж на дейт ходит как чучело огородное в рваных штанах... Я. Он меня видел два раза на патях  я после работы и приползла в джинсах. А что?  ты в трусах ходишь? Надо было коблы и платье?  и еще губы помадой обвести?  что это секси что ли? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:12 |
|
|
mamamia писал(а): Ну деревня  Кто ж на дейт ходит как чучело огородное в рваных штанах... Я. Это не дейт. Я после работы.  а надо было коблы, платье, и губы красной помадой ради мужика обвести?  он у меня на очереди N 4 й. . Облезнет.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 07 мар 2017, 23:28 |
|
|
newleka писал(а): Бетти, А Ю ОК? Да. Форум клюкануло. Начало войти не могла потом провисло.
|
|
 |
|
 |
|