Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:51 |
|
|
Так муж тот больной может из разряда "перевозчиков" и жена на 100 лет младше него. Мне таких мужей не жалко. Сами дураки 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Что бы изменять : a. нужно научится врать б. много свободнго времени г. нужно еще хорошую память Все пункты совсем не про меня..  в.(ты пропустила  )- нужно иметь хорошего дохтура и страховку. Это уже потом.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:53 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): А кто NYPD? Айнц цвай полицай...мун решила сразу в полицию звонить,ну шоб наверняка  Да по какой причине то? Давай в цвай словах С меня толку ноль...я только первую и последнюю страницу читала. Куда то она там звонить решила после того как тут кого то почитала. Вообщем темная история. Щас Мун подтянется расспросим ее о содержании всех страниц и о том зачем и кому она там звонить надумала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А прикиньте звонит Moon таки в NYPD а там тоже трубку никто не берет. Все развратом занимаюццо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:54 |
|
|
Мундос  это видимо любя 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): А кто NYPD? Айнц цвай полицай...мун решила сразу в полицию звонить,ну шоб наверняка  Да по какой причине то? Давай в цвай словах С меня толку ноль...я только первую и последнюю страницу читала. Куда то она там звонить решила после того как тут кого то почитала. Вообщем темная история. Щас Мун подтянется расспросим ее о содержании всех страниц и о том зачем и кому она там звонить надумала Краткое содержание: Moon сделала заявление что мол поди автор общается только с русским среди которых повальное бл..во не редкость, от туда и истории такие. Я выступила с контр аргумментами типа ни фига, американцы тоже изменяют и в доказательство привела пример нашего злачного города. Moon не поверила и сказала что ее сестры тоже здесь и ничего подобного не наблюдается, но тут на моей стороне выступила Сонотик с аналогичными заявлениями. Я, почувтвовала что не одна и с удвоенной силой заныла что все мужики таки козлы. Moon сделал вид что поверила и собралась уже обрывать телефон сестре типа че у вас там творится. Вот как- то так .. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Пусть позвонит и все выяснит, врага надо знать в лицо толку от етих звонков. пусть лично, сурпризом заявяется. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:13 |
|
|
suslik писал(а): Irinchen писал(а): Пусть позвонит и все выяснит, врага надо знать в лицо толку от етих звонков. пусть лично, сурпризом заявяется.  И свечку подержит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:13 |
|
|
Все нюиорксити объявлен зоной риска
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Все нюиорксити объявлен зоной риска Мун,все равно не звони. Бей себя по рукам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:15 |
|
|
Можно Памеле задание дать, у неё тем более глаз намётан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:17 |
|
|
помню где то читала давно как узнать изменяет ли тебе муж. Когда он спит с силой сжать его мизинец левой руки и спросить -Вася,ты мне изменяешь? По идее он должен ответить. Не знаю,не пробовала 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня мама всегда учит что мол меньше знаешь - крепче спишь 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:25 |
|
|
mamamia писал(а): помню где то читала давно как узнать изменяет ли тебе муж. Когда он спит с силой сжать его мизинец левой руки и спросить -Вася,ты мне изменяешь? По идее он должен ответить. Не знаю,не пробовала  Точно мизинец?  А то можно много чего интересного узнать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 19:27 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): помню где то читала давно как узнать изменяет ли тебе муж. Когда он спит с силой сжать его мизинец левой руки и спросить -Вася,ты мне изменяешь? По идее он должен ответить. Не знаю,не пробовала  Точно мизинец?  А то можно много чего интересного узнать. Вроде мизинец...но я поняла в каком направлении твои мысли ушли 
|
|
 |
|
 |
|