|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:16 |
|
|
Обожаю наш форум. "Кручу-верчу, тебя запутать хочу"  Две практически одинаковые темы. В одной теме девы поносят мужика, который изменил больной жене, кары на него нагоняют, к руководству жаловаться подбивают. И буквально года еще не прошло другая тема была. У женщины муж заболел, тяжело. Депрессия у него, настроение плохое, не веселый. А она ребеночка хочет, семью нормальную. Так мало кто написал- тащи больного мужа, он сверху тебе дан. В основном- гони его козла такого, онтябенедостоин, найдешь другого, лучше, здоровее, родишь ребеночка, ты молодая. Вот прямо завтра, не разводясь, начни себе искать другого. Вообщем я поняла. Если баба изменяет это хорошо и правильно.А если мужик- так он козел. Дело закрыто.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Ну необязательно думать о том какой он там будет Некст. Не будет так не будет, острой необходимости вообще именно его иметь и замуж вообще то нет. Дети есть часы не тикают. И привязанности к каким то сумкам у меня тоже нет. правильно буду я еще параноить -будет или не будет; да или нет вот будет конкретно проблема тогда и поговорим/решим а готовится и параноить - ну на фик Да и где необходимость чтоб непременно был этот Некст? Уж с кем развлечься любая найдет Так мы уж уже вроде обсудили на предидущей странице кто available для развлечений и пришли к выводу что такие варианты нас тоже не устраивают...  Да ну годные попадаются, на один раз сходить куда нибудь вроде. Для жизни да, как то мало истории с восторгами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): блин вот вы меня накрутили щас сестре позвоню в NY скажу ей изменяют наверное мои брателник ин ло самий мировой растроилась и за вас  Зачем звонить-то? Что это изменит. Пусть живут люди.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:19 |
|
|
Война писал(а): Обожаю наш форум. "Кручу-верчу, тебя запутать хочу"  Две практически одинаковые темы. В одной теме девы поносят мужика, который изменил больной жене, кары на него нагоняют, к руководству жаловаться подбивают. И буквально года еще не прошло другая тема была. У женщины муж заболел, тяжело. Депрессия у него, настроение плохое, не веселый. А она ребеночка хочет, семью нормальную. Так мало кто написал- тащи больного мужа, он сверху тебе дан. В основном- гони его козла такого, онтябенедостоин, найдешь другого, лучше, здоровее, родишь ребеночка, ты молодая. Вот прямо завтра, не разводясь, начни себе искать другого. Вообщем я поняла. Если баба изменяет это хорошо и правильно.А если мужик- так он козел. Дело закрыто. А где это все написано? Я не читала ни про больную жену ни про депрессию
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:20 |
|
|
Мун никому не звони. Не надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon, не вздумай звонить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Обожаю наш форум. "Кручу-верчу, тебя запутать хочу"  Две практически одинаковые темы. В одной теме девы поносят мужика, который изменил больной жене, кары на него нагоняют, к руководству жаловаться подбивают. И буквально года еще не прошло другая тема была. У женщины муж заболел, тяжело. Депрессия у него, настроение плохое, не веселый. А она ребеночка хочет, семью нормальную. Так мало кто написал- тащи больного мужа, он сверху тебе дан. В основном- гони его козла такого, онтябенедостоин, найдешь другого, лучше, здоровее, родишь ребеночка, ты молодая. Вот прямо завтра, не разводясь, начни себе искать другого. Вообщем я поняла. Если баба изменяет это хорошо и правильно.А если мужик- так он козел. Дело закрыто. Зачем депресивный нужен? Да еще ничего не связывает. Я могу понять когда прожили долго и дети. А тут депрессия. Сколько лет депрессивному. А жена из первой темы чем больна? Я бы мужа не осудила. Ну гульнул. Они ж не спят если та больная и чего ей обижатся. Пусть деньги приносит в дом, помогает и на том спасибо. От добра добра не ищут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:31 |
|
|
Что бы изменять : a. нужно научится врать б. много свободнго времени г. нужно еще хорошую память Все пункты совсем не про меня.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:31 |
|
|
На форуме и написано. Муж там болел чем то другим, а на фоне заболевания , болей и приема медикоментов возникла депрессия. А я просто сижу и " куею дорогая редакция" .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:40 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мун никому не звони. Не надо так мало ли моей малой изменять будут а я молчать буду! звонить не буду конешно- малая и так думает я ее мужа булю постоянно/по делу by the way! но растроилась тут с вами и за nyc ладно я переживу измены козлов но сестра очень сенситив и романтик типаж Ну ты тоже как вчера народилась. Мало ли что тут пишут. Посеешь смуту в голове ребенка и из за этого притянет измены . Не звони.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Мундос, я не читала ты звыняй, че такое то? Кому тебе нельзя звонить? Мункин драматизирует, ее успокаивают 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): Мундос, я не читала ты звыняй, че такое то? Кому тебе нельзя звонить? Мункин драматизирует, ее успокаивают  Но звонить точно не рекомендуется. Так? Так точно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Irinchen писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мун никому не звони. Не надо так мало ли моей малой изменять будут а я молчать буду! звонить не буду конешно- малая и так думает я ее мужа булю постоянно/по делу by the way! но растроилась тут с вами и за nyc ладно я переживу измены козлов но сестра очень сенситив и романтик типаж Мундос, я не читала ты звыняй, че такое то? Кому тебе нельзя звонить? да вот в NYPD собралась звонить отговаривают Ирин,какой еще мундос? Сама ты пендос 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Что бы изменять : a. нужно научится врать б. много свободнго времени г. нужно еще хорошую память Все пункты совсем не про меня..  в.(ты пропустила  )- нужно иметь хорошего дохтура и страховку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Измены Добавлено: 07 мар 2017, 18:48 |
|
|
Irinchen писал(а): А кто NYPD? Айнц цвай полицай...мун решила сразу в полицию звонить,ну шоб наверняка 
|
|
 |
|
 |
|