|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): 1308 писал(а): В Аварии девочка очень трудно отходила. А тут у девочки видимо, психика более адаптивная. Да ей сейчас некогда страдать. Ее в такой круговорот взяли. Москва, телевидение, миллионы пишущих в соц.сетях. Да и насиловал он ее в бессознательном состоянии, вряд ли она там много что запомнила. На трезвую голову все намного омерзительнее. Угу, тоже об этом подумала, что бессознательное состояние помогло в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 00:01 |
|
|
По идее незачем ей все бы это было устраивать кроме как отомстить насильнику. Про то что это получит такую огласку они с мамой знать заранее не могли. Денег нажить ожидать тоже не могли ожидать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Это не тот самый Малахов, который призывал граждан мочу пить? Если он, то ему не иначе моча в голову стукнула. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): По идее незачем ей все бы это было устраивать кроме как отомстить насильнику. Про то что это получит такую огласку они с мамой знать заранее не могли. Денег нажить ожидать тоже не могли ожидать Так они и не устраивали. Она ж объяснила что начался весь этот шум в интернете с того как сестра и мать того пацана организовали в контакте группу в его поддержку и поместили там ее фотографию. Ну, и пошло-поехало, стадо радостно начало сочинять песенки и заниматься стакингом. На Пусть говорят тоже позвали их, они сами не напрашивались. Не они решили первые привлечь внимание общественности к этой истории, а как раз противоположная сторона.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 08:24 |
|
|
Да она не страдает, такая весёлая в 5 части.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Betty123 писал(а): Да она не страдает, такая весёлая в 5 части. А что пятая часть уже вышла? Чет я поискала не нашла. Пишут 5 часть, а там 4.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Mashенция писал(а): Shvetka писал(а): во, недавно обсуждали с деуками. сделали новую куклу - транса. Куклу сделали с какого-то там парня, прикидывающегося девахой. И что. Какои-то блог ведет, в каких-то передачах участвует, рекламирует косметику и бла-бла-бла. Всячески несет просвещение в массы, короче. Несовершеннолетний, а уже наверняка миллионер на этой волне. Такой крутой успешный мальчик. Главное, делать-то ничего особо не надо. Деньги, слава — рекой. И всего-то надо рассказывать всем, что мечтаешь чтобы на писюн укоротили.. Это не пример для молодежи? Назовись девочкой и весь мир у твоих ног. Отличный посыл. Для начала надо чтоб хотели смотреть блог. Ведь их миллионы. И всяких нестандартных тоже. Так что да, видимо есть такой талант. Не надо завидывать миллионам родители гормоны колят с детства? Вы про что? таких людей только пожалеть можно, какая зависть>? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 13:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): По идее незачем ей все бы это было устраивать кроме как отомстить насильнику. Про то что это получит такую огласку они с мамой знать заранее не могли. Денег нажить ожидать тоже не могли ожидать Так они и не устраивали. Она ж объяснила что начался весь этот шум в интернете с того как сестра и мать того пацана организовали в контакте группу в его поддержку и поместили там ее фотографию. Ну, и пошло-поехало, стадо радостно начало сочинять песенки и заниматься стакингом. На Пусть говорят тоже позвали их, они сами не напрашивались. Не они решили первые привлечь внимание общественности к этой истории, а как раз противоположная сторона. Удивительно и ведь рассчитывали на поддержку
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Вот видео Дианы с Малаховым. Похотливый козел, тошнотик. http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 06-03-2017
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 13:37 |
|
|
Пятая часть http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/v ... 07-03-2017
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 15:45 |
|
|
Moon17 писал(а): посмотрела я етот балаган, тему всю не читала пока, ето просто пи..ц товарищи ну там инобщество и отнощение к женщине самое дискастинг сами женщины и булят -ето за гранью добра и зла!! а ето -"сама виновата" даже коментиривать не могу блин я рада что я там не живу, но ето проблема общества надо решать как то, ето нас всех касается - начиная с едукатинг женшин во первых, а то так и будет дальше их бить насиловать- а они "сама виновста" ладно мужики но бабы такое там городят ... пи... ц!!!! нет слов одни грам ошибки... Да быдло безнравственное, я тоже все не смотрела, но того что увидела хватило..Хорошо, что были люди в студии приличные, кто пытался призвать к разуму, есть все-таки надежда, что не все потеряно в России, есть там и нормальные люди. Я бы на месте матери девочки, взяла бы ее за руку и вывела из студии, послав все то быдло,кто обвинял девчонку в студии подальше.Не забыв конечно сказать спасибо тем, кто выступал в защиту девочки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 19:29 |
|
|
П-пц, чтоб этому 1 анналу пусто было. Ежедневно Шмарыгина в эфире, и накануне 8 марта, тьфу. Когда этого Эрнста уже уволят! Быдлота. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 20:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Давайте обоснуем какое нибудь общество или движение. У меня русс посольство под боком. Что передать? Какие будут идеи транспорантов? Я бы вышла с транспорантом "Оправдание насилия-преступление","Прекратите травить несовершеннолетнюю всей страной", "Насильник должен сидеть в тюрьме и никаких оправданий"ну и тд. Вообще российским властям надо вплотную заняться моралью общества. Это реально за гранью добра и зла то, что они которую неделю вытворяют с несовершеннолетней девочкой всей страной. По-моему за это должна быть статья.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Y деуки реальный шанс сейчас стать чем-то кроме станочницы. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ума бы ей побольше, или кто-б поднатолкнул Да ей уже куча предложений, думаю, поступила. Во всяком случае, в певицы-репперы-я читала. продюсер сказал, что она прямо рождена для этого-говорит речитативом.  Другие говорят, что режиссеры прямо слюну пускают-очень необычная внешность. В принципе-да, согласна, этакая Лолитка. Ей это внимание явно нравится.  Деушка совершенно без комплексов, не пропадет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 07 мар 2017, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jaxi писал(а): Tea писал(а): Y деуки реальный шанс сейчас стать чем-то кроме станочницы. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ума бы ей побольше, или кто-б поднатолкнул Да ей уже куча предложений, думаю, поступила. Во всяком случае, в певицы-репперы-я читала. продюсер сказал, что она прямо рождена для этого-говорит речитативом.  Другие говорят, что режиссеры прямо слюну пускают-очень необычная внешность. В принципе-да, согласна, этакая Лолитка. Ей это внимание явно нравится.  Деушка совершенно без комплексов, не пропадет.  Возьмут ведущей на Дом 2 или другое интеллектуальное шоу.
|
|
 |
|
 |
|