Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 20:38 |
|
|
Ami писал(а): Мне в России очень помог психолог, мне его "прописал" врач. Именно в период болезни серьезной, вам не понять думаю. Я была в положении Кристиного мужа. Только ситуация была в 100500 раз тяжелее для обеих сторон. Что-то мне не пришло в голову искать любовь на стороне или хватать детей в охапку и уезжать от больного мужа в Россию/Америку, бросить беспомощного помирать одного в квартире. Жду, когда карма подарит мне Джек Пот  Очередной опиум для народа.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 06 мар 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 20:40 |
|
|
goroshek1 писал(а): Ами, хорошо написали.
Кристиночка, никаких мстей, живите, дышите, поправляйтесь. Все встанет на свои места :) Причем тут месть? Пусть начальство ему мозги вправит, раз сам не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ami писал(а): Мне в России очень помог психолог, мне его "прописал" врач. Именно в период болезни серьезной, вам не понять думаю. Я была в положении Кристиного мужа. Только ситуация была в 100500 раз тяжелее для обеих сторон. Что-то мне не пришло в голову искать любовь на стороне или хватать детей в охапку и уезжать от больного мужа в Россию/Америку, бросить беспомощного помирать одного в квартире. Жду, когда карма подарит мне Джек Пот  Очередной опиум для народа. Ето не о том что вам денег привалит, ето о том что если вам сделали плохое, их накажут.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Если Кристина will bring it up to a chain of command, пострадает его карьера и он озлобится. Каким боком от этого выиграет Кристина и ее дочь в ее положении? Он может развестись и что тогда?
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Если Кристина will bring it up to a chain of command, пострадает его карьера и он озлобится. Каким боком от этого выиграет Кристина и ее дочь в ее положении? Он может развестись и что тогда? Тоже считаю- не надо на конфликты идти сейчас. Нужно сохранить энергию на будущее, счастливое будущее.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 21:05 |
|
|
Tea писал(а): Действительно, что вы считаете джек-потом? Оно, может, вам уже приваливает, а вы не замечаете. Нет, само ничего еще не привалило, хотя со стороны может так и видится. Я ж не рассказываю в подробностях что делаю и какие усилия прилагаю для того, что другие могут счесть за Джек Пот от Кармы. . Надо пойти лоттерейку купить 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно..не дай Бо выиграть Джек Под, не играю в лотереи. Со стороны легко думать, что $ решат все, на самом деле... мы НЕ ценим, что имеем. Крыша над головой, родные близкие, жизнь и далее по списку и есть "джек под"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 21:18 |
|
|
goroshek1 писал(а): Он может развестись и что тогда? Я не хотела бы ничего "пророчить", но обе стороны недвусмвсленно дали понять, что отношения уже не возобновить. И какой выход из такой ситуации? Жить как соседи? Как долго? Пока он не вычеркнет Кристину из страховки?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): goroshek1 писал(а): Если Кристина will bring it up to a chain of command, пострадает его карьера и он озлобится. Каким боком от этого выиграет Кристина и ее дочь в ее положении? Он может развестись и что тогда? Тоже считаю- не надо на конфликты идти сейчас. Нужно сохранить энергию на будущее, счастливое будущее. +200000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): goroshek1 писал(а): Он может развестись и что тогда? Я не хотела бы ничего "пророчить", но обе стороны недвусмвсленно дали понять, что отношения уже не возобновить. И какой выход из такой ситуации? Жить как соседи? Как долго? Пока он не вычеркнет Кристину из страховки? Многие пары в период долгой болезни проходят черз такие этапы, не надо вычеркивать будущее.Все совершают ошибки, особено в период спрессов.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 21:28 |
|
|
AllaR писал(а): Ето не о том что вам денег привалит, ето о том что если вам сделали плохое, их накажут. Болезнь забрала у меня любимого человека, а у детей отца. Кто и как накажет болезнь? Где справедливость? Где равновесие?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Ето не о том что вам денег привалит, ето о том что если вам сделали плохое, их накажут. Болезнь забрала у меня любимого человека, а у детей отца. Кто и как накажет болезнь? Где справедливость? Где равновесие? У меня то же самое случилось. я уже 2 часа реву сегодня.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 мар 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Ето не о том что вам денег привалит, ето о том что если вам сделали плохое, их накажут. Болезнь забрала у меня любимого человека, а у детей отца. Кто и как накажет болезнь? Где справедливость? Где равновесие? У меня то же самое случилось. я уже 2 часа реву сегодня. Алла, у Вас умер муж? недавно? (извините, я не очень хорошо знаю Вашу историю) Примите мои соболезнования, если так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 мар 2017, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Алла, мои соболезнования. По сравнению с таким горем, мои проблеммы просто ерунда.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 07 мар 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Ami писал(а): Мне в России очень помог психолог, мне его "прописал" врач. Именно в период болезни серьезной, вам не понять думаю. Я была в положении Кристиного мужа. Только ситуация была в 100500 раз тяжелее для обеих сторон. Что-то мне не пришло в голову искать любовь на стороне или хватать детей в охапку и уезжать от больного мужа в Россию/Америку, бросить беспомощного помирать одного в квартире. Жду, когда карма подарит мне Джек Пот  Очередной опиум для народа. Ето не о том что вам денег привалит, ето о том что если вам сделали плохое, их накажут. M&M's Mom ,так мы же, другие, мы женщины. И я сейчас в положении мужа Кристины. Мне и в голову не приходит идти искать утешения. Слабые они мужики. Но Кристине он сейчас нужен, жильё, биллы, еда и самое главное страховка, которая ей нужна для продолжения лечения. А про джек пот- я тоже думаю, всем воздастся по заслугам. И мужу Кристины прилетит бумеранг. Ами, спасибо, подтвердили то , что мне мой доктор советует, идти к психологу.
|
|
 |
|
 |
|