Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Твою подругу в поле насиловал, а Диану в доме, полном людей-и никто не слышал ее сопротивления, криков о помощи? :bigeyes.

Все что ты говоришь - это из перечачи, по воде вилами написано. Суд два раза разбирался и два раза насилие доказал. Просто в передаче не все показали (или слишком много бреда показали) чтоб ажиотаж поднять. У суда гораздо больше достоверных материалов. Они ордер могут получить на доступ к любой информации. Уверена что обвинение - все что только можно в защиту парня использовало, однако видимо, когда дело дошло до dry down facts - а не припадков на мааховской передаче - дело выглядело иначе.
И да, некоторые жертвы боятся, не орут.
Парень который блюющего подростка с месячными трахает (наверно был улюлюкан в дрызг) - у тебя вызывает сочувствие?

Ну ты же знаешь, что закон, что дышло....Тем более там. И ,если бы он был безусловно виноват, с 8 до 3 лет(а это много) вряд ли бы скостили, :dum наверное, т оже нa факты опирались. :m_yes И почему второго насильника не посадили?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ой, я тоже подростком была , бухала неподетски..

Ну ладно, тогда и я спою :)
Я как-то обожралась у подруги на Н.Г. Кста, немного и выпила, но на голодный желудок.
Переволновалась. Она меня с кем-то знакомила тогда.
Уж не знаю че со мной было, но очнулась я толко в ванне.
Подруга меня отмачивала :)
От такая шалава :)
Читая этой девочки историю, тоже вспоминаю чем бы могло кончится если бы в др.месте
и с др. людьми случилось
(да, знакомство конечно, прахом пошло :)

Да кто по-молодости не нажирался. Моя молодость на беспредельные 90-ые попала. Так мы в общаге студентами что только не перепробовали, даже марихуану дикую в молоке варили с солдатами с соседней военной части ). Про спиртное и не говорю. Пили все.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Jaxi писал(а):
Да все хороши. Уже была изнасилована до этого, парня посадили. Родителям бы следить да следить за ней, а она за 150км в 16-то лет поехала, к практически незнакомым людям. Парень дурaк ,конечно, решил ,что легкая добыча. вернее, даже и не думал, так , ординарно трахнулся с легкого поведения девочкой ,ну и загремел.Будет думать, да многие будут теперь думать. Хоть Малахова вообще смотрю раз в год.Но эта передача может вставит мозги маленько молодежи.

Парня того первого не посадили. У нее любовь была и она к нему сбежала. Родители нашли и заявили в полицию. Она там билась за него, кричала что любит его. Ему дали год условно, жил дома и срок уже вышел. Ей 15 было тогда.
А что поехала да родители могли и не знать. Подростки не сильно мамам подчиняются если возжа под хвост попала. Вышла из дома и пропала. Можете хоть до посинения звонить и бесноваться, а дитеныш трубку не снимет. Вам видать бунтующий подросток не попадался.

Я запуталась в любовях этой Дианы и это в 16-то лет?.А с кем она в машине ехала, пальцы облизывала, опять была невменяемая? Уже после второго изнасилования? :dumИ еще, зачем ей нужна эта публичность? Ну ладно, один раз в мохнатые лапы Малахова попалась, нет- снова идет и плачет, плачет и идет. :dum Родители куда смотрят? Итак уж ничего хорошего, а тут уж совсем с катушек слетит. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 мар 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Интересен факт того что оценивать какая она не имеет смысла так как насиловать нельзя никого вообще то

Согласна, но, похоже , изнасилования -то и не было.Ты, похоже, не смотрела передачу.А она там другому парню(у нее их уже до этого случая вагон былo)писала, как хочет изнасиловать его,что папа думает парни ее хотят, а не знает, что это она жутко сама хочет.
Меня пытались изнасиловать в молодости, так откуда силы взялись, так орала и защищалась, что насильники испугались. А тут-куча народа -ее насилуют, а она спит видите ли. :dum врет, кaк сивый мeрин.

Была пьяная. Это ты ничего не смотрела. И экспертиза была сразу после. Что ещё надо то. Что она писала другим парням это irrelevant

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я запуталась в любовях этой Дианы и это в 16-то лет?.А с кем она в машине ехала, пальцы облизывала, опять была невменяемая? Уже после второго изнасилования? :dum

Я насчитала двоих. Почему бы и нет? Первый в 15 лет, первая любовь к которому сбежала и которому год условно дали. Второго с армии ждала, кстати дождалась. Вот с ним видео в машине когда он на побывку приезжал. Обоих Влад зовут. Больше ни о каких ее кавалерах не известно, че путаться?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Jaxi писал(а):
Я запуталась в любовях этой Дианы и это в 16-то лет?.А с кем она в машине ехала, пальцы облизывала, опять была невменяемая? Уже после второго изнасилования? :dum

Я насчитала двоих. Почему бы и нет? Первый в 15 лет, первая любовь к которому сбежала и которому год условно дали. Второго с армии ждала, кстати дождалась. Вот с ним видео в машине когда он на побывку приезжал. Обоих Влад зовут. Больше ни о каких ее кавалерах не известно, че путаться?

Ну то видeо в машине- вообще..Ужос. Парень такие комменты о ней там отпyскает.Тоже, видно за п----ку считает.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Ну ты же знаешь, что закон, что дышло....Тем более там. И ,если бы он был безусловно виноват, с 8 до 3 лет(а это много) вряд ли бы скостили, :dum наверное, т оже нa факты опирались. :m_yes И почему второго насильника не посадили?

Скостили потому что после первого суда подали аппеляцию когда внезапно свидетели появились которые стали говорить что она сказала что ей 18 на вечеринке.

У второго насильника на нее не встал. Так там все было заблевано. То есть он домогался, но так видимо ее и не трахнул . Хотя кто знает. Она в отключке была. Видимо не нашли его следов в ней.

Ну как же, она сказала, что он тоже ее насиловал.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси вы предлагаете результаты экспертизы посчитать ненужными и выкинуть из дела?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну то видeо в машине- вообще..Ужос. Парень такие комменты о ней там отпyскает.Тоже, видно за п----ку считает.

Какие комменты? Он несколько раз сказал что она нажралась в зюзю или тип того. Больше я ничего не услышала ужасного. Нажралась ну и нажралась. В России много пьют и 16-17-летняя пьяная девица там на каждом углу. Да и мы пили в этом возрасте. Горбачев козлина с сухим законом так мы самогон воняющий резиной пили. Ужас, ща как вспомню так вздрогну.

А что она кривлялась на камеру так у человека настроение хорошее, парень с армии на побывку приехал вот и кривляется. Че по телеку видит то и повторяет.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В первой передаче она с отцом говорила, что он трахнул ее, но она уже уснула и не смогла сказать "нет". За это полиция засчитала его как свидетеля и секс по доброй воле. Странно конечно, но полиция могла и взятку получить там это быстро делается. Дева с отцом звучали обиженными, что полиция его как свидетеля провела.
Сейчас вообще запели, что он ее не насиловал, что мне кажется еще подозрительней. И это не девочка деньги взяла, потому что они с отцом его обвиняли. Взяли бы деньги молчали бы. Там кто-то другой его покрывает.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Джакси вы предлагаете результаты экспертизы посчитать ненужными и выкинуть из дела?

При чем здесь я? :bigeyes Суд уже скостил с 8 до 3 лет, значит, нашли доказательства,что не все так было, как первоначально преподносилось. Я же парня нe орпавдываю, но и девушка хороша... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, в сегодняшней передаче Малахов вроде бы сказал, что тот второй срочно эвакуировался в армию.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
В первой передаче она с отцом говорила, что он трахнул ее, но она уже уснула и не смогла сказать "нет". За это полиция засчитала его как свидетеля и секс по доброй воле. Странно конечно, но полиция могла и взятку получить там это быстро делается. Дева с отцом звучали обиженными, что полиция его как свидетеля провела.
Сейчас вообще запели, что он ее не насиловал, что мне кажется еще подозрительней. И это не девочка деньги взяла, потому что они с отцом его обвиняли. Взяли бы деньги молчали бы. Там кто-то другой его покрывает.

Но папа же требовал миллион с этого парня, просто родители не смогли его насобирать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):

При чем здесь я? :bigeyes Суд уже скостил с 8 до 3 лет, значит, нашли доказательства,что не все так было, как первоначально преподносилось. Я же парня нe орпавдываю, но и девушка хороша... :l_bhuhhh

Девушка не нарушила ни одного закона. А мальчик там кучу нарушил начиная от наркоты которую употреблял, а может и девчонкам несовершеннолетним скормил, наливал водку несовершеннолетней, насиловал, потом еще другу вышел предложил присоединиться, что есть групповуха уже. А вина девочки только в том, что доверяла людям, подруге с которой приехала к непонятным людям, мальчикам.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):

Девушка не нарушила ни одного закона. А мальчик там кучу нарушил начиная от наркоты которую употреблял, а может и девчонкам несовершеннолетним скормил, наливал водку несовершеннолетней, насиловал, потом еще другу вышел предложил присоединиться, что есть групповуха уже. А вина девочки только в том, что доверяла людям, подруге с которой приехала к непонятным людям, мальчикам.

Не говорите-ка-Божий одуванчик. :dum

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно