|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mashенция писал(а): Если уж на то пошло Малахов вообще свои nude photo выставлял в медиа так давайте его как плохого парня отдадим каким нибудь настлующим чудовищам Кто-то в сети сделал педофильское кино с Малаховым и Дианой. Отвратное, вызывающее тошноту. Тщеславный Малахов не постыдился его показать. Он там полуголый, эротично трет брюхо вперемешку с кадрами Дианы. Омерзительное зрелище(где блюющий смайл?)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 18:01 |
|
|
Фу Малахов пал так низко дальше уже некуда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mashенция писал(а): Фу Малахов пал так низко дальше уже некуда Ага  Он и раньше не отличался чистоплотностью, но в этот раз просто омерзительный. Еще Бородина выступила, что Диана ненормальная. Типа она по скайпу с мужем спорила. Как личное видео из скайпа попало к Малахову тип секрет. Бородина-символ непорочности и чистоты, мать ее 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Малахов мразь Согласна, я вообще его не перевариваю и его передачи смотреть не могу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 18:08 |
|
|
До этого момента был мне безразличен
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Малахов мразь + 100. У меня иногда возникают сомнения в его умственных способностях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 18:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кстати, по тому же закону что и геев нельзя в детское время показывать - так же нельзя и оправдывать криминал и насилие. Что именно нельзя насчёт геев показывать? Двух мужиков выбирающих жильё? Ничего более страшного тут и не показывают
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно я в 99% на стороне женщин-девочек, но не в этой ситуации. Абсолютно распущенная, развратная девица, фальшивая донельзя,хамка. Впрочем яблоко то яблони недалeко упало.  Парня тоже не оправдываю. Но Диана смотрится просто отвратительно.Хорошо хоть показали по ТВ и больше дураков переспать с ней не найдется, да и другим будет урок.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 19:10 |
|
|
Интересен факт того что оценивать какая она не имеет смысла так как насиловать нельзя никого вообще то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 19:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кстати, по тому же закону что и геев нельзя в детское время показывать - так же нельзя и оправдывать криминал и насилие. Что именно нельзя насчёт геев показывать? Двух мужиков выбирающих жильё? Ничего более страшного тут и не показывают Что именно не сказано. Можно посадить любого гея при желании. За то что он гей и посмел это высказать вслух. При том что высказать что ты не гей можно и долго парить всех рассказами о жене
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Интересен факт того что оценивать какая она не имеет смысла так как насиловать нельзя никого вообще то Согласна, но, похоже , изнасилования -то и не было.Ты, похоже, не смотрела передачу.А она там другому парню(у нее их уже до этого случая вагон былo)писала, как хочет изнасиловать его,что папа думает парни ее хотят, а не знает, что это она жутко сама хочет. Меня пытались изнасиловать в молодости, так откуда силы взялись, так орала и защищалась, что насильники испугались. А тут-куча народа -ее насилуют, а она спит видите ли.  врет, кaк сивый мeрин.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Интересен факт того что оценивать какая она не имеет смысла так как насиловать нельзя никого вообще то Согласна, но, похоже , изнасилования -то и не было.Ты, похоже, не смотрела передачу.А она там другому парню(у нее их уже до этого случая вагон былo)писала, как хочет изнасиловать его,что папа думает парни ее хотят, а не знает, что это она жутко сама хочет. Меня пытались изнасиловать в молодости, так откуда силы взялись, так орала и защищалась, что насильники испугались. А тут-куча народа -ее насилуют, а она спит видите ли.  врет, кaк сивый мeрин. Хорошо что дела об изнасиловании судишь не ты, и не по передачам. У меня одну подругу изнасиловал трак драйвер. Она в деревне жила, автобусы редко ходили, ну подсела к одному, причем он ее еще до этого подвозил... Изнасиловал во все места. Она хотела на него заявить, но ей родители не разрешили, сказали - позор. Она тихая была дева. Наверно тоже не кричала. Но там в поле, кричи не кричи. Что ты сравниваешь совершенно разные случаи. Ужас какой с твоей подругой... И еще одну подругу тоже изнасиловал ее ухажер. Куда то она с ним забрела в укромное место. Он ей дал по морде, сшиб с ног, и изнасиловал. Тоже никуда не сообщала. Переживала тихо. Твою подругу в поле насиловал, а Диану в доме, полном людей-и никто не слышал ее сопротивления, криков о помощи?  Eсли бы это в первый р аз случилось... А тут, как сказали второй раз за четверть парней сажают . А другого насильника не посадили,. дал семейке на лапу, видно.Мутная семейка у Дианы.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 20:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна, но, похоже , изнасилования -то и не было.Ты, похоже, не смотрела передачу.А она там другому парню(у нее их уже до этого случая вагон былo)писала, как хочет изнасиловать его,что папа думает парни ее хотят, а не знает, что это она жутко сама хочет. Меня пытались изнасиловать в молодости, так откуда силы взялись, так орала и защищалась, что насильники испугались. А тут-куча народа -ее насилуют, а она спит видите ли.  врет, кaк сивый мeрин. Изнасилование было и это доказало два суда. А орать и защищаться не каждый будет. Все люди разные. Некоторых парализует от страха. В этом случае ее рвало и она без сил лежала и блевала. Если вас когда-нибудь рвало от выпитого, что вы должны понять, что в этот момент никакого секса на дух не нужно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все хороши. Уже была изнасилована до этого, парня посадили. Родителям бы следить да следить за ней, а она за 150км в 16-то лет поехала, к практически незнакомым людям. Парень дурaк ,конечно, решил ,что легкая добыча. вернее, даже и не думал, так , ординарно трахнулся с легкого поведения девочкой ,ну и загремел.Будет думать, да многие будут теперь думать. Хоть Малахова вообще смотрю раз в год.Но эта передача может вставит мозги маленько молодежи.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 20:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Да все хороши. Уже была изнасилована до этого, парня посадили. Родителям бы следить да следить за ней, а она за 150км в 16-то лет поехала, к практически незнакомым людям. Парень дурaк ,конечно, решил ,что легкая добыча. вернее, даже и не думал, так , ординарно трахнулся с легкого поведения девочкой ,ну и загремел.Будет думать, да многие будут теперь думать. Хоть Малахова вообще смотрю раз в год.Но эта передача может вставит мозги маленько молодежи. Парня того первого не посадили. У нее любовь была и она к нему сбежала. Родители нашли и заявили в полицию. Она там билась за него, кричала что любит его. Ему дали год условно, жил дома и срок уже вышел. Ей 15 было тогда. А что поехала да родители могли и не знать. Подростки не сильно мамам подчиняются если возжа под хвост попала. Вышла из дома и пропала. Можете хоть до посинения звонить и бесноваться, а дитеныш трубку не снимет. Вам видать бунтующий подросток не попадался.
|
|
 |
|
 |
|