|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, мне за 50. Закон направлен нa то, чтобы детей защитить от лишнeй информации-пропаганды, а не престарелых тетенек и дяденек. Кстати, и здесь многие за такой закон бы были, знаю не понаслышке.  Я, ни в коем случае не настроена агрессивно против них, но руками-ногами за такой закон. Кто уже родился таким- чего поделаешь- тот же человек.Но если детей втягивают туда, у которых нет предпосылок, то это -ужас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если нет тяги, никакой пропагандой не втянешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если нет тяги, никакой пропагандой не втянешь. Детей- запросто! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 14:26 |
|
|
Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Если нет тяги, никакой пропагандой не втянешь. Детей- запросто!  втянешь, молодежь неустойчива, не думает, живет эмоциями. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Если нет тяги, никакой пропагандой не втянешь. Детей- запросто!  втянешь, молодежь неустойчива, не думает, живет эмоциями.  +мульон. сколько раз приводили данные, что только минимальный процент рождается. большинство были соблазнены или ac/dc, но были соблазнены. или под влиянием веяния, что это - круто.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 14:52 |
|
|
Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Если нет тяги, никакой пропагандой не втянешь. Детей- запросто!  Ты пробовала? Откуда такой опыт?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:02 |
|
|
Очень популярно сейчас среди подростков быть нетрадиционной ориентации. Несколько подруг дочери переквалифицировались в би. Я девчёнок этих лет как десять знаю, там не би, а подростковый идиотизм во всю цветёт. Они как кавалер есть, так стрейч, а как разругаются с мальчиком - сбиваются в пары и теперь они би. Нашли способ оправдывать неумение и нежелание строить отношения с противоположенным полом. Легче не в зал пойти над телом поработать или пересмотреть свои ишьюс, а объяснить свой неуспех половой ориентацией. С мальчиками такого нет, а девочки - бяда прям  . Надеюсь, перерастут.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:14 |
|
|
Конечно перерастут. И это хорошо что не бегут внешность делать под давлением "мальчиков"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот вот. у моей 12 летней такие же истории. еще они всякие манга смотрят. и комиксы. там все мальчикодевочки
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно перерастут. И это хорошо что не бегут внешность делать под давлением "мальчиков" конечно, пусть наслаждаются жаренной картошкой, чипсами и кока-колой и прикрываются своей "необычностью"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:16 |
|
|
Это лучше чем взращивание в них необходимости быть обязанной готовить и убирать мальчикам и всячески им угождать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:17 |
|
|
ldinka писал(а): Mashенция писал(а): Конечно перерастут. И это хорошо что не бегут внешность делать под давлением "мальчиков" конечно, пусть наслаждаются жаренной картошкой, чипсами и кока-колой и прикрываются своей "необычностью" Пускай. Тут и полненькие пристроены с мужчинами. Захотят похудеют, но только не ради мальчиков
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:19 |
|
|
Mashенция писал(а): ldinka писал(а): Mashенция писал(а): Конечно перерастут. И это хорошо что не бегут внешность делать под давлением "мальчиков" конечно, пусть наслаждаются жаренной картошкой, чипсами и кока-колой и прикрываются своей "необычностью" Пускай. Тут и полненькие пристроены с мужчинами. Захотят похудеют, но только не ради мальчиков ну да, прям вижу как маша расплывается в улыбке, когда сынуля приводит свою гф. паундов так 300 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
во, недавно обсуждали с деуками. сделали новую куклу - транса. Куклу сделали с какого-то там парня, прикидывающегося девахой. И что. Какои-то блог ведет, в каких-то передачах участвует, рекламирует косметику и бла-бла-бла. Всячески несет просвещение в массы, короче. Несовершеннолетний, а уже наверняка миллионер на этой волне. Такой крутой успешный мальчик. Главное, делать-то ничего особо не надо. Деньги, слава — рекой. И всего-то надо рассказывать всем, что мечтаешь чтобы на писюн укоротили.. Это не пример для молодежи? Назовись девочкой и весь мир у твоих ног. Отличный посыл.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 06 мар 2017, 15:32 |
|
|
Я спокойно к этому отношусь, пока меня не касается. Но не могу не заметить тенденцию. Дети предпочитают объяснять свои неудачи в общении со сверсниками не личной ленью, нежеланием и неумением напрягаться и менять что-то в себе, а тем, что они спешиал. Сразу переходишь из разряда лузер в разряд кул. И никаких усилий и работы над собой. И если в подростковом возрасте это прокатывает, то взрослая жизнь церемонится не будет. Ни встретила ни одной хорошо выглядящей спортивной интересной бизи девочки-подростка, которая вдруг овернайт решила стать би. Но через одну забитые, овервейт, с семейными проблемами и персонал ишьюс девульки - би. Прячутся за ориентацией как за крашеной в фиолетовый цвет чёлкой
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|