Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 20:11 
Богиня
Богиня

Цитата:
Джаст, да? Просто на бебицентре, у всех уже улыбаются, лежат сами с собой агукают или разглядывают мобиль, моему пока похрену мороз, да и когда ему если он занят все свое свободное время ором :c_laugh

Да, я тоже всякие форумы читала, как же развивается мои сынок, хотелось улыбки увидеть све писали что к ,месяцу а мои все не улыбался и я все переживала, кажется мои начал после 2 месяцев осознанно улыбатся, а сеичас так регочет прикольно если настроеное хорошее, все дети индивидуальны, и ваш что то раньше начнет, что то позже, не переживаите

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Джаст, да? Просто на бебицентре, у всех уже улыбаются, лежат сами с собой агукают или разглядывают мобиль, моему пока похрену мороз, да и когда ему если он занят все свое свободное время ором :c_laugh

Да, я тоже всякие форумы читала, как же развивается мои сынок, хотелось улыбки увидеть све писали что к ,месяцу а мои все не улыбался и я все переживала, кажется мои начал после 2 месяцев осознанно улыбатся, а сеичас так регочет прикольно если настроеное хорошее, все дети индивидуальны, и ваш что то раньше начнет, что то позже, не переживаите

Мой вон в 8 мес, на четвереньки встает и смешно качается взад вперед или просто на пузе на руках в стороны, ползти готовиться, а вот на живот и обратно до сих пор н5 может, в плече застревает, врач сказал не беспокоиться, у него телосложение ьакое, он не жирный, а крепыш такой с мускулами и квадратненький. А в этом возрасте говорят что это не настоящая улыбка, типа газики. Вы сразу отличите когда прям улыбаться будет, все лицо св4титься будет. Доча у меня царевна несмеяна, а сыну палец покажи и он смехом заливается, если этот палец мамин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 08:19 
Богиня
Богиня

Ага, у меня тоже перестал переворачиватся, так даже и не пытается, если на живот я его полужу то иногда может сам на спину перевернутся а так нет. Уже вроде садится сам должен так нет даже не пытается папа иногда сам его садит,

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Ага, у меня тоже перестал переворачиватся, так даже и не пытается, если на живот я его полужу то иногда может сам на спину перевернутся а так нет. Уже вроде садится сам должен так нет даже не пытается папа иногда сам его садит,

У меня пытается перевернуться, повернется на бок и опааа застрял :c_laugh
А вам скоко месяцев? Мои до сих пор самостоятельно не садятся, сидят если посадишь и иногда на бок завалиться могут, сын лучше сидит. В хай чере правда нопм сидят, доча немного до сих пор на бок заваливается
У меня пытались садится с месяцев 4, дочь первая, прям орала если положишь, сын позже. Они в положение лежа и я беру за руки, а они сами подтягивались и садились, сейчас сын не хочет так, он подтчгивается и кряхтит и вместо сесть встает и сразу улыбается, довольный такой, он вообще стоять у меня любит

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 15:29 
Богиня
Богиня

Нам через неделю 6 будет. А садится они должны не со спины, а сначала встать на четвереньки, а потом сесть. ну так вроде большинство детеи делает.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Нам через неделю 6 будет. А садится они должны не со спины, а сначала встать на четвереньки, а потом сесть. ну так вроде большинство детеи делает.

Мы пытаемся на четвереньки встать, сын встает и качается взад вперед, дочь вроде встанет и плюх на пузо, но она вокруг оси на животе крутится и чтоб игруху достать перед собой она задом к ней повернется и крутится вокруг оси назад пока до игрухи не докрутится

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как вы думаете когда желательно ребенка в отдельную комнату переводить?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, как вы думаете когда желательно ребенка в отдельную комнату переводить?

Вот что врачи рекомендую, а так каждый сам решает http://www.cnn.com/2016/10/24/health/si ... same-room/
Я лично в корридоре на диване между бвумя детьми сплю потому что сын будит дочь

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Думаю, что надо смотреть по ребенку и по своим желаниям. Обычно лучше, когда ребенок спит в комнате родителей в своей кроватке до года, так как до года есть риск внезапной смерти младенцев, а шумы (дыхание родителей и т.д.) помогают младенцу не спать слишком глубоко и "забывать" дышать.
Наша дочь спит с рождения только с нами в кровати, что неправильно, потому что опасно, но мы уже привыкли, но в своей кровати она не спит, сразу просыпается и плачет - не представляю как бы она спала в своей комнате. Я бы сама извелась. Сейчас ей 13 месяцев. Переведем ее в детскую комнату когда будем думать, что ей это не навредит. Мы против закрыть дверь и пусть плачет и заснет без сил.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 08:58 
Богиня
Богиня

Мы в 4 месяца отселили, нормально вроде, он мне кажется и не понял что он в другои комнате спит. сеичас начал просыпатся посреди ночи и ныть около часа а потом опять засыпать если бы был в нашеи комнате и меня видел то нытие перешло бы в плач, и я бы его носила, кормила, и спать укладывала в течении 2 часов.
Джаст вы что детеи расселили по разным комнатам?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Мы в 4 месяца отселили, нормально вроде, он мне кажется и не понял что он в другои комнате спит. сеичас начал просыпатся посреди ночи и ныть около часа а потом опять засыпать если бы был в нашеи комнате и меня видел то нытие перешло бы в плач, и я бы его носила, кормила, и спать укладывала в течении 2 часов.
Джаст вы что детеи расселили по разным комнатам?

Дочь спит в карсите в бетско, сын в свинге в зале, а я мужду ними

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам таки утвердили рефлакс и возможную алеергию на молоко, так как вчера я заметила кровь в стуле...пока понаблюдаем так как немного крови было но если продолжится то будем менять формулу...

Сын спит или в пек и плей в ден и я там же на диване, или в крибе у себя под камерой. Опытным путём установили что он лучше спит один закрытый если у себя в нерсери чем если я с ним в комнате, в ден/ второй зал попросторней чтоли и не так каждый мой шорох слышен, папа спит отдельно кроме выходных, я ему позволяю высыпаться так как лн мне и так сильно помогает, когда пойду на работу, будем как на выходных пол ночи я встаю пол ночи муж. Если мы все втроём будем спать в одной комнате, точно не выспится никто.... :n_no в первую очередь ребенок.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 15:41 
Богиня
Богиня

Катниз а какои формулои вы его кормите? Крови в стуле у нас не было, но тоже орал всегда. Да и сеичас постоянно срыгивает, мы все обрыганные ходим, может когда сядет получше станет. он даже через 2, 3 часа после кормления срыгивает и делает такое лицо что ему неприятно, видно что кислятинои срыгивает и ето его мучает
А я опять одна совсем одна с ребенком. теперь меня на неделю оставили, вот сегодня первыи день, вроде пока ниче но он стал ночью беспокоино спать, посмотрим как ета проидет.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория срыгивание и кислый запах это один из признаков рефлакса :dum мой не срыгивает, но икает, после еды если сразу положить-фасси, достаешь держишь вертикально-он как кнопку выключили глаза закрывает, пронаблюдайте за своим...еще мой терпеть не может на животе лежать...а формула пока енфамил gentlease. Вы уже большие относительно же вроде, вы сириал добавляете в формулу? Это один из тритментов для рефлакса, но мой не срыгивает, да и маленькие еще для сириала...не зотелось бы в месяц сириал давать. :dum

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 16:53 
Богиня
Богиня

Я вместо сириала кашу сама делаю, мелю ее мелко блендерон. А орет он у меня когда лежит наверное от скуки, уже большои но не ползает не сидит, не может себя сам развлекать, может позже когда сядет лучше станет

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница