Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь!
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, вчера уснула в 5 вечера опять))) радиация пьет силы, сегодня 3 доктора, я как приеду отвечу на вопросы и напишу всем. Может фото покажу какие))) вот собаку свою например))
Спасибо!!!!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 08:15 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
Не надо бы здесь подобные проблемы озвучивать, эти вороны всю карму парню испортят, он может и не плохой совсем, понимает что жене нужна страховка и крыша надо головой, не собрал манатки и не подал на развод, продолжает семью обеспечивать. Не зная ситуации, не зная что там в семье и у каждого из них произошло, зачем поливать его грязью? Каждый может устать, разочароваться, впасть в отчаяние. Каркаете тут только карму поганите им обоим, любимое ваше слово. Уже всех солдат с говном вон Настка смешала, а не подумала что пока она там с дедом своим ископаемым кувыркается иной раз в сто лет в койке в это время гроб из самолета достают и пассажиры сидят и ждут когда последние почести отданы будут и вдова там плачет бедолага. Такие темы вообще бы стороной обходить. Это же какой дремучей надо быть чтобы такое ляпнуть. Кристинка с вами поделилась явно не для того чтобы вы его обосрали с ног до головы, хороша поддержка, ткнули ей в глаза что она столько лет с идиотом и сукой жила. Молодцы, гут джоб!!!

Тебя,иренхен, в окопе контузило? Иди почитай как ты прикалывалась в теме мурчинки когда у неё муж умер. Кристины мужа понимаешь ли обидели. Он ей в душу насрал, а его оказывается жалеть надо. Иди иренхен служи советскому союзу.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринхен и Горошек, +100
Кристина, я тебе в личку написала. Попробуй. Или сама, или вместе. Тысячу раз подумай, прежде чем идти к его командованию. Если даже ничего между вами не будет больше, он может тебе быть другом и поддержкой, пока ты встанешь на ноги. Не руби концы. По твоим описаниям в течение всего этого времени было видно, что муж тебя любит/любил. Я не верю, что он вот так разлюбил. Он просто устал. Я его не оправдываю, но близким больных людей тоже нужна поддержка, так как им тоже тяжело. Ты умная девочка, хорошо все обдумай, не наломай дров.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Иринхен и Горошек, +100
...Тысячу раз подумай, прежде чем идти к его командованию. Если даже ничего между вами не будет больше, он может тебе быть другом и поддержкой, пока ты встанешь на ноги. Не руби концы...

Конечно, рубить и не призывает никто. Пока есть плечо, надо на него опереться. Но вот насчет дальше... Тут только время покажет. И на самом деле да, бросают, именно в такой вот момент, из-за чего и простить невозможно потом. Мою близкую подругу муж бросил после химии, воротило его с ее лысой головы. А любил-то как! На руках носил! Потом, когда она пролечилась, похорошела, стала стройной и моложавой, начался скулеж "прости поганца", а она уже не смогла даже видеть и слышать его.
Кристина сама решит, и время все расставит на свои места. Просто она просила такую поддержку, чтобы самой не начать рыдать, что это она виновата, что заболела и стала ненужной. Вот
Christena писал(а):
Да, ругайте его девочки)))))))) Это вы знаете мою часть истории, а другие нет (друзья, семья) для них он герой.
Он говорит что я стала депрессивной (бывает страшно, да), настроение может менятся (гормоны и терапии и таблетки дают эфект) и стала неувереной в себе (ну тоже верно, внешность изменилась). Он устал от стресса и прочего..вот поэтому и ушел-уходит...его слова.
Он сильно зависим от общественного мнения поэтому обдумывает как выйти из ситуации и не испачкать белый плащ))

Он ей чувство вины навязывает, а не поддержку.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки только не ругайтесь.
Я согласна, что вы знаете только мою часть истории и в разрывах виноваты обе стороны..ну чаще всего.
Только вот я не выбирала себе болезнь и мои физические изменения от меня не зависят.

Что я прекрасно понимаю... Ну, любой человек может разлюбить, все люди разные и границы моральных норм каждый двигает для себя сам. Понимаю что усталось и стрессы играют огромную роль, отлично понимаю что начинания и помощь бывают искренними а потом все может измениться. Все это не делает сдавшегося - негодяем, слабаком..но не негодяем (хотя злость и чувство разочарования конечно нашептывают в ухо -какой кАзел)...

И что я понять не могу... Втыкание ножа в спину (можно честно поговорить и не разрушать мир другого человека играми за спиной); украденное чувство доверия (смешно звучит, но верить мужчинам я больше не могу); обвинения в том что это моя вина и показывание всем видом как от меня устали (это заставляет меня чувствовать просто ужасно..как лишний элемент в этой жизни); абсолютный холод ( он не поддерживает меня-он делает мне одолжение..но я все равно благодарна и за это); жалобы что иногда приходится ездить к докторам (как сегодня) и он потерял целый день и свои планы (а всего пару месяцев назад, он не отпускал меня одну ни к одному доктору..на руках в кабинет заносил), ну и да..измена это предательство, если бы я так поступила с больным мужем..ой даже боюсь представить..

Я конечно не пойду к командованию, это ничего не изменит. То что он живет дома, это не радует меня, потому что я чувствую себя виноватой из-за того что ему приходится быть рядом, а ему хочется чтобы рядом была не я. Это мерзкое ощущение ненужности делает шкряб-шкряб когтями по душе.
Ну и так как он не может прийти сюда и рассказать о своих притензиях, то придется довериться моему субьективному мнению...девочки, если бы он не чувствовал вины и я действительно была виновата...он бы уже ускакал разводиться и не посмотрел на страховку..
Он не добрячек к людям которые ему безразличны, он говорит такие вещи что у меня внутренности в лед превращаются, очень жестокие. Но оно и понятно , он весь в любви с новой идеальной и беспроблемной.

И при всем при этом...он очень хорошо относится к ребенку и даже руководствуясь не совсем благородными мотивами но по прежнему кормит и лечит (с упреками..но) и я за это благодарна.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
здоровый эгоизм и преследование своих целейпрежде всего. если вам удобнее сечас с ним - чем без него - на том и стойте. :q_flower01
всегда читаю вашу тему. поверьте, мы - далеко - но мы есть у вас

Воот )) это и радует и улыбает )) только не уходите

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Кристина :q_flower01 . Если честно зашла на форум, подумал о Вас. Поправляйтесь скорее. А у вас Инста есть?
Многим помогает она.Колосалльная группа поддержки. Если tag # делать на cancer treatment, или cancer и тдп..обзаведетесь поддеркой, и других посты почитаете.
Когда у меня первый раз рак быl, не было в России инета, завидую...
Мы дружили с людьми, кто болел, кто умер, и кто поправился...ездили после через 10 лет на встречу... И сейчас с двумя общаюсь..

А нет инсты, фейсбук только...да с интернетом конечно проще и легче и спокойней.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen я согласна, что может и не стоило говорить, можно было и самой переболеть..только тогда несправедливо бы получилось ко всем кто переживает и помогает, как будто я говорю половину правды.
Я и пришла, только когда успокоилась практически, первые недели я и не писала ничего, плохо было и боялась сорваться и неадекватно наговорить кучу гадостей.
Сейчас когда я тихо обретаю душевный покой, я могу трезво смотреть на ситуацию.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Я конечно не пойду к командованию, это ничего не изменит.

И зря. Очень даже зря. Ничего не изменит в ваших отношениях, а вот его продвижению по карьерной лестнице пришел бы конец. Что ты теряешь? А вот он может потерять свою "новую любовь", если та прочухает, что ему повышение не светит. Отпустить его и самой страдать, а ему позволить строить счастье? Я не знаю, для меня это какой-то антигуманный сюжет. Я бы пожаловалась.

Его отношение к тебе от того, что ты его пожалеешь, лучше не станет, пойми это. И не из жалости или сочувствия к тебе он все еще претворяется "семьей". Ты сама написала, что он выглядит "героем" в глазах окружающих. Для этого он все и делает, чтобы выйти сухим из воды. Потом всем будет рассказывать, что ты сама развода попросила.

Одно дело, если бы он в бутылку полез топить горе - это еще как-то можно было бы оправдать психологически, да и чисто по-человечески. Но искать/найти утешение на стороне. Нет, это за пределами моего понимания.

Ты разве не знаешь, как филлипинки бегают жалуются на своих мужей-оболтусов? Тех быстро прищучивают.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо думать на три шага вперед, а не на один. Она пойдет и все. Он посчитает -падлу за падлу. Как вариант развития сценария- он увольняется из армии и теряет страховку. Просто что бы сделать падлу. Он берет свои монатки, файлит развод и уматывает в бескрайние пампасы. А она остается одна, без денег, страховки и тд. Она этими походами семью не склеет и его лучше не сделает, Он только обозлиться и на белое пальто ему станет наплевать, так как оно уже будет заляпано в глазах окружающих. При желании можно найти 1001 способ сделать невыносимой жизнь любого человека не переступая закон. А уж обиженный мужчина запросто найдет на пару способов больше.

ПЫСЫ Худой мир лучше хорошей соры

Последний раз редактировалось Война 06 мар 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, жаловаться надо, когда уверен на все 100, что уже все...У меня так было, и командир мне тогда сказал-поможет,если я нe из тех баб, кто сегодня нeнавидит-жалуется, завтра любит и приходит к нему же просить, чтобы не наказывали.
Мне кажется , сейчас худой мир лучше доброй ссоры.Пусть, как может, как сосед, но поможет. А потом уж решать, или сама ситуация рассосется.
Та женщина- из-за которй он теряет человеческий образ- ужасна, нет ей прощения.Жестокая, бесчеловечная тварь.
Кристина, как-то отстраняйся от этой ситуации. Лучше бы мужа видеть поменьше,только когда он нужен.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, что случилось то случилось. Ты этого не переиграешь. Остаётся или сидеть и страдать почему и как, или идти вперед. Тебе нельзя останавливаться и увязывать в ментал гейм. Здоровье не позволит. Пусть муж играет. Составь себе чёткий план куда и зачем идёшь, и когда эмоции накрывать будут - держи его перед глазами. У тебя выбора другого нет, как о себе позаботиться. И да, время лечит и всё расставляет по своим местам. И будут у тебя в будущем и встречи, и расставания, и хард брейкс будут. Это жизнь. Тебе туда дойти только надо. И поймешь со временем что мы по большому счёту всегда одиноки и надеяться надо только на себя. И жить надо только для себя и для ребёнка. Я не думаю, что ты мужа назад примешь. У тебя совсем другой взгляд на жизнь теперь после болезни, более трезвый. Держись. Муж пойдёт своим путём, ты - своим. Про ребёнка и любит.... Пока вместе живёте ему легче с ней в хороших отношениях быть. Одно дело тебе козью морду строить, другое - ей. Он постарается забыть про нее как разбежитесь. Хорошо, что она подросток и своих проблем навалом, может - особо не заметит потери бойца.
Добивай лечение, используй страховку по максимуму. Не позволяй ему втягивать себя в разборки. Не строй больших планов, шаг за шагом жизнь всё расставит по своим местам.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Та женщина- из-за которй он теряет человеческий образ- ужасна, нет ей прощения.Жестокая, бесчеловечная тварь.
Кристина, как-то отстраняйся от этой ситуации. Лучше бы мужа видеть поменьше,только когда он нужен.

Может та женщина ничего и незнает! Он вон молодой красивый, навешал ей лапшы наверно.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):

Может та женщина ничего и незнает! Он вон молодой красивый, навешал ей лапшы наверно.

Знает она...я примерно знаю кто это.Но расследований проводить не собираюсь, смысла нет. Просто я думаю, что он не собирался говорить мне и у них там этакая любовь на стороне, романтика и легкость, но попался, очень глупо попался, вот и незнает что предпринять и куда двигаться дальше.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я не пойду никуда и не буду ничего делать во вред. Ну а смысл?
Чтобы он мог с чувством уверености рассказывать всем какая я коза? Он же все перевернет и отбелится,а факт моей жалобы и неблагодарности будет на лицо.
Я считаю жизнь расставит все по местам, уверена в этом.

Вы не думайте, я не слабачка и не подставляю вторую щеку для ударов, просто в этой ситуации правда думаю что месть ни к месту и бумеранг вернется сам по себе.
И вообще, вот вылечусь и вся такая красивая (в стразах и бриллиантах) буду ехать на красном феррари с дипломом ПиЭйчДи, а он такой жалкий и одинокий будет провожать меня взглядом ))))) шучу конечно))))
А без шуток - любил сильно, перед трудностями спассовал- значит и еще раз так поступит и еще и еще...ну и зачем оно такое нужно?

Страница 43 из 103 [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 103   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно