|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 21:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Сонотик писал(а): Я больше Надю не могу смотреть - вообще не понимаю почему смотрю но не могу оставаться. Посмотрела видео про работы - как может человек вообще что то снимать ни дня в Америке не проработав. И это элисткая позиция - я не работаю. Потому что мне не надо работать воообще убивает. Она же без гринки ещё.Интервью было с месяц назад а гринки так и нет. она не имеет никах документов ССН тоже и разрешение на работу тоже. И нет машины и прав нет. И английского нет. Куда кто ее возьмет?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 21:39 |
|
|
Можно подумать она рветься работать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 21:49 |
|
|
Война писал(а): Можно подумать она рветься работать. А ты бы рвалась работать в Китае, если не знаешь языка, не имеешь машины, если бы там не было общественного транспорта? "Работа" могла бы быть- 1. немножко , чайную ложку себе на книжку. ( в америке же живет! ДоллАры тут. И у нее контракт брачный. Лишние даже 300 долл. не могут быть никогда!) 2. А кто хочет работать?? Никто. Но надо, Вася, надо... Для пенсии в "чуть-чуть" и то надо. (ЖЕНА-ТО ГРЕГА НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ!) Стало быть- будет №1 на Грегину пенсию претендент. 3. Да все пока у Надьки ОК, т к всего 1,5 года. Я в ее положении-состоянии когда была замужем за лоером и тоже не хотевши работать( а я никогда не хочу), так у меня- все в 1000 раз красивее было!!! когда было полтора года браку. И муж- красавчик, и -лоер с 2-мя фирмами, и основной офис пол первого этажа хай райза. У Надьки муж на 25 лет старше. Это улет! Это - много.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 мар 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 21:55 |
|
|
Надиному мужу 66 будет в этом году. Еще работает. Еще не пенсионер даже. Выглядит он не ахти. Виагру пьет - уверена. (все пьют) Лицо- красное. Ну.. Грег он не придерживается всего правильного. Питания в том числе. Сколько лет он еще активный пробудет, не занимаясь спортом? Ну.. лет 5-7. Что Надя успеет? А не знаю. Потом он может даже к Вике интерес потерять. Мы ведь любим пока мы здоровы. Как только что болезни- все. Болезни, боль, страдания "глушат" любовь. А там не знаю сколько это состояние "боли" и борьбы с болезнями продлиться. Я со стариками работаю.знаю, вижу их психологию. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 21:58 |
|
|
Я когда вышла замуж за лоера своего, ему был 51 год. (а Надькиному 65) Окосеть!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Я когда вышла замуж за лоера своего, ему был 51 год. (а Надькиному 65) Окосеть!!! А толку? Сумела захомутать, не сумела удержать. Осталась у разбитого корыта, а все достижением считаешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:04 |
|
|
Стерла.  Передумала. Артемида,я не то, что не старалась его захомутать, а я делала все, чтобы не захомутать. Непроизвольно. Я сама не понимала что надо говорить, как надо себя вести. Все шло как по маслу и без моих стараний. Просто шло само собой. 
Последний раз редактировалось Goodly1 04 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Я когда вышла замуж за лоера своего, ему был 51 год. (а Надькиному 65) Окосеть!!! А толку? Сумела захомутать, не сумела удержать. Осталась у разбитого корыта, а все достижением считаешь. Нетт.. Ничо не правильно. Я еще до как в америку приехать сон видела, гадала когда . И даже имя мне лоерино там было дано. И он как "мальчик" показан. И уже тогда знала, что не получится. Но - если по судьбе мы должны были перехлеснуться, так и перехлеснулись. Я помогла ему. Он помог мне. Меньше бы гадала - глядишь и получилось бы. А теперь ты все старика ищешь а у Надьки он уже есть. Без промежуточных периодов как у тебя. Обкскакала она тебя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:11 |
|
|
Artemida писал(а): Меньше бы гадала - глядишь и получилось бы. А теперь ты все старика ищешь а у Надьки он уже есть. Без промежуточных периодов как у тебя. Обкскакала она тебя.  Ну здрасти. Гадала в положеное время. Крещенские гадания. Это и цари-царевны делали. Время такое. Время гаданий. Пушкина почитай. збсб. В этом году сознательно не гадала. Хотя собиралась. Но- подумала,.. а зачем уже? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:13 |
|
|
Не ищу я старика. Мне бы с тем, что имею разобраться.  А вот ума, видно, не хватает, или - время не пришло еще мысли получить верные.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:15 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Я когда вышла замуж за лоера своего, ему был 51 год. (а Надькиному 65) Окосеть!!! А толку? Сумела захомутать, не сумела удержать. Осталась у разбитого корыта, а все достижением считаешь. Нетт.. Ничо не правильно. Я еще до как в америку приехать сон видела, гадала когда . И даже имя мне лоерино там было дано. И он как "мальчик" показан. И уже тогда знала, что не получится. Но - если по судьбе мы должны были перехлеснуться, так и перехлеснулись. Я помогла ему. Он помог мне. Меньше бы гадала - глядишь и получилось бы. А теперь ты все старика ищешь а у Надьки он уже есть. Без промежуточных периодов как у тебя. Обкскакала она тебя.  У Нади неизвестно как жизнь сложится еще рано делать выводы. пусть хоть до второй дотянет а потом посмотрим как у неё жизня будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:17 |
|
|
Есть линия судьбы. Мы не знаем наверняка , что нас ждет в будущем. Но если оглянуться назад, то можно четко понять, что существует некая нить, когда просматривается явно " Если бы я не сделала "эту ошибку", я бы не получила (встретила) бы "вот этого " человека. Если бы я не сделала то-то, то не встретила "того-то".
Последний раз редактировалось Goodly1 04 мар 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Меньше бы гадала - глядишь и получилось бы. А теперь ты все старика ищешь а у Надьки он уже есть. Без промежуточных периодов как у тебя. Обкскакала она тебя.  Ну здрасти. Гадала в положеное время. Крещенские гадания. Это и цари-царевны делали. Время такое. Время гаданий. Пушкина почитай. збсб. В этом году сознательно не гадала. Хотя собиралась. Но- подумала,.. а зачем уже?  Вот и правильно. Гадать вредно. Программу себе задаешь. Вот не ладилось а ты думала - я так и знала что не получится. И еще больше ухудшала. А не было бы этого у тебя в голове или наоборот бы нагадала что судьба твоя и ты бы зубами "судьбу" выгрызала. Не выпустила бы своего хотя бы и думала что все само собой идет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:21 |
|
|
А тем временем Генерал дейтится. Все фикала и фукала на людей, а сейчас запала на человека только с дипломом школы, который работает продавцом машин
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 04 мар 2017, 22:30 |
|
|
Artemida писал(а): Вот и правильно. Гадать вредно. Программу себе задаешь. Вот не ладилось а ты думала - я так и знала что не получится. И еще больше ухудшала. А не было бы этого у тебя в голове или наоборот бы нагадала что судьба твоя и ты бы зубами "судьбу" выгрызала. Не выпустила бы своего хотя бы и думала что все само собой идет.  Смешная ты и .. маленькая. Никакие старания не оправдаются,а лопнут, если что-то не судьба. Вот смотри. Мы просыпаемся в разном настроении каждый день. (что-то беспокоит или нет) Мы не знаем, какой день нас ждет. Пример: Еду вечером мимо заправки и вижу, что нет бензина. Планирую поехать утром через ТУ улицу , заправиться, а дальше- в банк (скажем) . А из банка- пляж. (ПЛАН!) В результате . Выходной. Звонок от детей. Начинаю давать советы. т к что-то там идет не так. Говорю, мол, "ок. мне надо дела делать". *** Выезжаю из дома (взвинченная!!!) и делаю поворот вместо , как планировала "вчера" налево, чтобы- заправка, банк, пляж..., а - НАПРАВО! Тьфу ты!! Не хотела, но мысли, мысли, - сделала! Что теперь? Быстро-быстро соображаю: - ОК. Еду в Вол март , посылаю деньги... а потом домой назад, переодеваюсь и -на пляж. Но бензин?? Надо искать заправку срочно!!! В результате все перемешалось.. И плавный план, составленный "вчера" не состоялся.
|
|
 |
|
 |
|