Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Напомнило Брукмановский новогодний телефон от жмота Рика. Короче, все придурки. Про телефон от Рика шутка была. Да-да, конечно же, шутка.  Вы уверены? Это потом уже Брукманша пыталась сделать хорошую мину при плохой игре.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ядан писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=oqVbWSM1zIE Следующая тренировка дочери, если кто интересуется  Фигура у нее супер конечно! Подтянутая, женственная. Мне кажется благодаря ей я нашла свой спорт, так хочу хождению на голове научится Спасибо, Настенька, главное чтобы у тебя ножка зажила 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 13:33 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо, Настенька, главное чтобы у тебя ножка зажила  ага, а то так легко мечтать о хождении на голове лежа на диване 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ядан писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=oqVbWSM1zIE Следующая тренировка дочери, если кто интересуется  Великолепная идея тренировок-пятиминуток.  Большинство не могут найти для себя 30-40 мин.  А на 5 мин никаих икскьюзов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Как легко сидеть у стены первые 10 секунд и как же трудно высидеть минуту! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 21:43 |
|
|
Очередная битва
https://www.youtube.com/watch?v=5Bnloyr ... freload=10
У меня просто взрыв мозга. Как, ну как можно было выйти замуж за человека, который осужден за жестокое убийство и изнасилование 15-ти летней девочки? И как за такое преступление человек выходит на свободу не отсидев даже 10-ти лет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня наткнулась на это видео Юлии -Жизнь в Голливуде . Вот тут мне понравилось видео . Мышата и другие поделки замечательные . У нас тоже на форуме кто-то в Обаятельной делал валяные игрушки . https://www.youtube.com/watch?v=rKRPj3HHQgs
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 22:46 |
|
|
А кто-нибудь продолжает смотреть видео той женщины (не помню имени), которая имела двух мужей-адвокатов, с одним у нее куплен дом и половину его она сдает. Она там дейтилась, ездила к дочери...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 26 фев 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А кто-нибудь продолжает смотреть видео той женщины (не помню имени), которая имела двух мужей-адвокатов, с одним у нее куплен дом и половину его она сдает. Она там дейтилась, ездила к дочери... Видела ее видео недавно. Обычно редко смотрю. Ничего интересного. Удивило видео. Она стоит перед зеркалом в спортивной одежде. Говорит "Сейчас иду в тренажерный зал заниматься". Стоит при полном макияже, со своими смоуки айз. Я была очень озадачена. Как можно со смоуки айз ходить заниматься в тренажерном зале.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 27 фев 2017, 00:37 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Кристина
ГРУСТЬ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ....
https://www.youtube.com/watch?v=Ijc7y2DkfQM конечно каждый мужик может забыть за подарок, но все таки она ему сказала- мог бы пойти и купить что нибудь. А он ей в ответ, а чего тебе не хватает? Ой да хочет создать интерес к видеоблогу поактивнее  Она не выкладывала это видео на канал  Это переходы только по прямой ссылке за две недели- меньше чем 200 просмотров. У нее за день набегает на новое видео по пару тысяч. Наверное залила да передумала позориться. Так даже пиарнее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 01 мар 2017, 10:41 |
|
|
Люба с мужем пришли на ужин к Квик и люба в новом наряде. Квик говорит "как тебе идет этот кардиган! это тот что мы вместе тебе подбирали?" Любаня вертится в наряде и с рукава свисает бирка с ценой и т.д. Квик говорит оооо ты забыла обрезать ! и хотела помочь подруге а та в ответ: Я ещё думаю оставить или обратно отнести по этому не срезала этикетку....  приперлась кушать и может и пятно посадить не говоря о том что вещь будет иметь её тела запах... и думает может сдать в магазин?  а дома перед зеркакол нельзя было решить эту проблему? Вот жлобы наши блогерши ходят в одежде с ценником.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 01 мар 2017, 10:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Люба с мужем пришли на ужин к Квик и люба в новом наряде. Квик говорит "как тебе идет этот кардиган! это тот что мы вместе тебе подбирали?" Любаня вертится в наряде и с рукава свисает бирка с ценой и т.д. Квик говорит оооо ты забыла обрезать ! и хотела помочь подруге а та в ответ: Я ещё думаю оставить или обратно отнести по этому не срезала этикетку....  приперлась кушать и может и пятно посадить не говоря о том что вещь будет иметь её тела запах... и думает может сдать в магазин?  а дома перед зеркакол нельзя было решить эту проблему? Вот жлобы наши блогерши ходят в одежде с ценником. Ужас какой!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 01 мар 2017, 14:01 |
|
|
Константа, ссылку плиз
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 01 мар 2017, 18:38 |
|
|
Война писал(а): Константа, ссылку плиз Не буду рыться специально,видео не новое. Может кто наткнется случайно и выставит. Там Вини жарит на ужин Любе и Данилке стейк на совородке в новом доме вот в этом видео любаня с ценником. Кто-то другой выставит ссылку.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 03 мар 2017, 00:42 |
|
|
Охохооо... Брукман как Остап Бендер опять лезет в какую то каку похоже что с дочерью хотят купить франшизу в Чехии в одной финансовой компании "Рога и Копыта". Будут брокерами. Я свидетель того как множество мелких брокерских компаний прогорело еще примерно 15-20 лет назад. Одно время такие компании появлялись как грибы после дождя и через год а то и раньше исчезали. Жалко Брукманшу она ведь старается как то заработать копейку и все у неё как то УТЕКАЕТ сквозь пальцы там обворовали,там накололи а теперь еще глупее идея. https://www.youtube.com/watch?v=-Fd4ufAel3k&t=925s
|
|
 |
|
 |
|