Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HAIR!!!
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. Фиолетовый как фиалка. :c_laugh В баклажан я и так крашусь постоянно...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нет. Фиолетовый как фиалка. :c_laugh В баклажан я и так крашусь постоянно...

Девочка с голубыми волосами? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
BusyBee писал(а):
Деви,

Поделитесь пожалуиста результатами! Прошло 1.5 мес с тех пор как начала интенсивнии уход за волосами. Месяц назад начала принимать Биотин 1,000 мкг. Брови мажу Касторкои. Появились маленькие волосики, но я не могу понять что ето? (sprouts or broken ones???). На нашеи голове есть волоси 3 фаз роста. Поетому трудно сказать...

Все еше не решила во что краситься, я так поняла что блондинистои хни -нет. Бличь -уже никогда и ни зачто!
Рано ли я жду ресультатов? Касторку наношу 3-4 раза в неделю. Посмотрела на ютибе хорошие результати от свешего алое (прозрачнои мякоти) с coconut маслом и перемешаном в блендере. Индусски хвалят. Где купить алое? По магазинам мне ходить не когда, можно ли на амазоне заказать??

Пишите!!!

Есть бесцветная хна (она зеленоватая), как раз для блондинок. Я раз попробовала, еле смыла, волосы не окрашивает точно. Такая у меня была:
http://www.ebay.com/itm/Colora-Henna-Po ... 2051324044

Алоэ (кусками) продается в продуктовых магазинах, но мне возится не хочется с ним. В Волмарте нашла в канистре сок алоэ 99.8%.

Каламбир, меня парикмахер убеждала что есть хна (в русском магазине) которая красит в блондинку, но я думаю что там аммонии или еше какие нибудь добавки присутствуют.

Я уже одну бутилочку касторки измазала. Я так замучалась смивать ее каждии 3-4 день. В переривах мажу алоем (свешим) и витамином Е. Или облезу совсем или что нибудь отрашу. Яичнии желток помогает смить касторку, но волоси все равно жирноватие. Больше не обесвечиваюсь бличью. Видок позорнии, когда 2-3 инча темного (своего) вперемешку с блонди. Как продавшица продмага из Советскои епохи. А я ведь всегда с причесочкои била... В что красится даже не знаю, темнии мне не идет, свои не красивии русии. Идеи по поводу осветления welcome!

Кстати, когда осенью била в Италии, там модно било красить конци зеленим. Смотрится очень хип, но не класси.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы масло с волос нормально смыть надо добавить полисорбат 20 или 80.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee, какой у вас уровень цвета, 6, 7? Тонироваться не пробовали? Мне очень нравится WellaColorCharm T18 тонер. Он слегка поднимает тон и дает красивый пепельно-жемчужный оттенок. У меня натуральный волос уровня 7, тонируюсь, это чуть осветляет. Когда корни отрастают - тонировка прекрасно уравнивает разницу в цвете. Для моих тонких волос вреда не наносит. :s_thumbup Этот тонер советовали здесь, за что я бесконечно благодарна. Жаль, не помню, кто была эта прекрасная фея. :angel

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 04 мар 2017, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, о касторке. Она нехило затемняет волосы ИМХО

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
BusyBee, какой у вас уровень цвета, 6, 7? Тонироваться не пробовали? Мне очень нравится WellaColorCharm T18 тонер. Он слегка поднимает тон и дает красивый пепельно-жемчужный оттенок. У меня натуральный волос уровня 7, тонируюсь, это чуть осветляет. Когда корни отрастают - тонировка прекрасно уравнивает разницу в цвете. Для моих тонких волос вреда не наносит. :s_thumbup Этот тонер советовали здесь, за что я бесконечно благодарна. Жаль, не помню, кто была эта прекрасная фея. :angel

Shuka, a фото (можно из инета модели) сам цвет мне трудно представить, пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю никто не решился купить эфирное масло которое я рекламировала -
PHYTO PHYTOPOLLÉINE Botanical Scalp Treatment, 0.8 fl. oz. ?

Сегодня открыла очередную коробку, там инструкция и в ней на разных языках описание (в том числе и на русском)
в перечне состава числится каяпутовое масло :dum

вот думаю, не купить ли его отдельно (для волос) ? - уж очень хорошо его разрекламировали
http://www.bulkapothecary.com/product/e ... MA#reviews

Jaxi, что скажете как массажист ? попадалось вам такое ?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пинк, я купила Фито лисс маску (может не точно такую же, но етои же Французкои фирми , состав почти такои же). Дорого. Попробовала 3 раза, оставляет какои то налет похожии на воск.

Я так понимаю еффект любого тритмента увидишь не ранее чем 6 мес. Ето коммитмент и дисциплина. Волоси растут 2.5 см /месяц. Решила все таки стик с ремеди-относительно аффордабл. Все ети масла в дорогих масках-натуральние есеншиал оил-жожоба, серуми, алое т тд которие можно и ТЖе Максе купить. Все органик.

У меня такои план-Биотин 1, 000/день, скалп массаж, кастор+желток, пренатальние витамини, агрессивная диета (риба, много масла вкл. граипсид, авокадо, гречка (из за железа), киноа. Ем только то, что полезно. Читинг-редко. Фрукти/овоши только с самим високим содержанием вит С-сладкии перец и киви етс.

Что могу сказать-заметила росточки, но не знаю ето новенькие или обломиши. Смешно сказать -бриться стала чаше. Пюбик волос в том числе )

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизиби, вы просто себе волосы бличью удалили, вам большим процентом травили, я помню ваши фото, там оверпроцессед волосы. Бличь очень портит волосы и кожу, особенно если они тонкие.

Оставьте просто в покое свои волосы на полгода - год, и они сами по себе восстановятся, без всяких касторок. Ничем не красьтесь, ничем голову не удобряйте, дайте всем слоям кожи отдохнуть и восстановиться. Шампунь с кератином очень хороший купите и все, никаких ополаскивателей и прочей химии, что должно отвалиться и так отвалится. У моей подружки было как у вас, за полгода все пришло в норм и новые короткие волосики по всей голове, теперь в два раза больше волос. Вроде она вначале чем то смазывала несколько дней и все, потом даже не красила. Но тоже плачется что некрасиво, корни темные, а концы пережженая торговка рыбой, но терпит.

Если уж очень хочется касторкой, то ее разводят любым спиртовым раствором, то есть например настойкой календулы или еще чего травяного, или просто коньяком. Тогда смывается легко. На тонкие волосы достаточно держать 20 минут, если больше то тоже смывается тяжело, чем дольше держишь, тем тяжелее смывается. На толстых наверное по-другому.

А для роста волос лучшее это сок домашнего алое выдержанный неделю в холодильнике. От покупного нет никакого толку, кроме увлажнения.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, вот первая попавшаяся статья с примерами уровня цвета http://media.wella.com/professional/m/_enus/products/color_charm/pdf/WCC-LA-R009-14_ProductKnowledge_Guide_3.pdf. Полезная штука.
Я не берусь утверждать, что Велла - лучшее, но я попробовала по рекомендации девы с форума, и продолжаю уже давно. Мне нравится.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Пинк, я купила Фито лисс маску (может не точно такую же, но етои же Французкои фирми , состав почти такои же). Дорого. Попробовала 3 раза, оставляет какои то налет похожии на воск.

Я так понимаю еффект любого тритмента увидишь не ранее чем 6 мес. Ето коммитмент и дисциплина. Волоси растут 2.5 см /месяц. Решила все таки стик с ремеди-относительно аффордабл. Все ети масла в дорогих масках-натуральние есеншиал оил-жожоба, серуми, алое т тд которие можно и ТЖе Максе купить. Все органик.

У меня такои план-Биотин 1, 000/день, скалп массаж, кастор+желток, пренатальние витамини, агрессивная диета (риба, много масла вкл. граипсид, авокадо, гречка (из за железа), киноа. Ем только то, что полезно. Читинг-редко. Фрукти/овоши только с самим високим содержанием вит С-сладкии перец и киви етс.

Что могу сказать-заметила росточки, но не знаю ето новенькие или обломиши. Смешно сказать -бриться стала чаше. Пюбик волос в том числе )

Да, есть небольшой как бы налет в первый день от ФитополлЕина (+ сильный запах на весь дом)
я поэтому на выходных им пользуюсь и/или волосы в пучок собираю, зато на следующий день/дни - кожа головы просто балдеет :angel
Фитолиссом не пользовалась, не знаю. Да. дороговато. Я беру на и-бей 2-3 флакона, так дешевле получается.

Мне кажется 1-го раза в неделю достаточно. Тем более касторка ... даже если НИЧЕГО не делать, волосы сами восстановятся. Не вижу смысла ускорять процесс так как можно и навредить. Любое масло если оно не эфирное забивает поры, так как молекула крупная (так я когда-то прочитала и ни-ни)

Волосам нужно железо тоже, нужен кусочек красного мяса хотя бы пару раз в неделю. ИМХО Я вот обожаю бэби beef - отличный snack. Прополоскал рот водой (или солевые р-ром) и пошЁл себе, желудок сыт и не растянут

Натуральный алое - это хорошо, но нужно заняться его разведением. Пока было лень. Весной попробую

Да, массаж - это очень нужно и правильно.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Если уж очень хочется касторкой, то ее разводят любым спиртовым раствором

Нэ надо :n_no

PS заказала-таки каяпутовое масло с Амазона - любопытство сильно давило :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Beloved, вот первая попавшаяся статья с примерами уровня цвета http://media.wella.com/professional/m/_enus/products/color_charm/pdf/WCC-LA-R009-14_ProductKnowledge_Guide_3.pdf. Полезная штука.
Я не берусь утверждать, что Велла - лучшее, но я попробовала по рекомендации девы с форума, и продолжаю уже давно. Мне нравится.

Shuka, спасибо!
Вот меня именно интересует переход от осветленныйх волос к корням, что бы был как shade, а не как под линейку: "черной и белое"!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще сто раз повторюсь, что вообще не эксперт. Но для себя потихоньку нахожу легкие, нетравматичные и недорогие средства. Если разница в уровне длины и корней -2 тона, то тонер сгладит эту границу. Это если делать его с рекомендуемым окислителем 20V, т.к. он слегка осветляет. А если разница больше (корни темнее на 3 уровня или больше), можно элементарно окрасить корни на один-два тона темнее длины, делая небольшую растяжку.Это очень просто на самом деле. Два тона дадут натуральный "shade", заметный контраст начинается от 3 и более тонов разницы.
Я себе хочу в следующий раз сделать колорирование, как в мануале Веллы Vanilla Suede. Сто лет бличем не пользовалась. :c_laugh

и положу себе еще

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.