|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 18:56 |
|
|
Нет, не АБАГДе-йка. В 90-х были заставки русских видеоклипов. Потом стали монтировать видео на свадьбы и юбилеи с подобными "видео-эффектами".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 24 фев 2017, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Я наверное не могу из смотреть по той причине что многие как квик и брукман первую минуту повторяют: здравствуйте мои дорогие, здравствуйте подписчики, здравствуйте все ... и так ещё долго Всем привет из Калифорнии...  Дико бесит  "Во-первых строках моего письма хочу передать привет тете Мане, дяде Коле, двобродному брату соседа Миши...." 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 12:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): эль Президэнте мира
https://m.youtube.com/watch?v=DBcak3ZI5 ... YQc_M9BFcA Светлая, вы зачем тащите во всяко-разно политику? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 12:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): эль Президэнте мира
https://m.youtube.com/watch?v=DBcak3ZI5 ... YQc_M9BFcA Светлая, вы зачем тащите во всяко-разно политику?  Вы не смотрели ролик, там о мудрости жизни говорит человек , который провёл многие годы жизни в тюрьме. Там и слова нет о политике, )))) вам померещилось опять 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 12:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): эль Президэнте мира
https://m.youtube.com/watch?v=DBcak3ZI5 ... YQc_M9BFcA Светлая, вы зачем тащите во всяко-разно политику?  Вы не смотрели ролик, там о мудрости жизни говорит человек , который провёл многие годы жизни в тюрьме. Там и слова нет о политике, )))) вам померещилось опять  я в отличие от вас завсегда знакомлюсь с предметом обсуждения. Там написано, что вот , мол, подходящий политик для всего мира. а в тюрьмe за что же он сидел?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 12:54 |
|
|
короче, светлая, давай шуруй со своей темой в политку
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 12:56 |
|
|
Смотрите ролик, человек пишет про свои мысли о ценностях жизни, он провёл более 10 лет в тюрьме, ему не давали книг читать, человек медитировал и размышлял , поделился своим знаниями, которые пришли к нему изнутри . Это интересно. Неважно, президент он или кто ещё, смотреть надо именно видео.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 12:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): короче, светлая, давай шуруй со своей темой в политку Я в политике не пишу больше , так что вы там без меня как-нибудь справляйтесь.))) Слишком много там скандалов в политике, поэтому, мне там делать нечего
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 12:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): короче, светлая, давай шуруй со своей темой в политку Я в политике не пишу больше , так что вы там без меня как-нибудь справляйтесь.))) Слишком много там скандалов в политике, поэтому, мне там делать нечего так и что сюда постишь политческие ссылки? ЗА ЧТО его посадили в тюрьму? ps. короче, почитала о нем. сплошая политика: че гевара, мао дце дун, революции. вот что светлая тянет во всяко-разно. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 14:22 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=SQkB9AfmnDs признавайтесь, кто написал? Ха-ха ПИСЬМО МУЖУ ОТ НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЫ
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 14:27 |
|
|
Кристина
ГРУСТЬ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ....
https://www.youtube.com/watch?v=Ijc7y2DkfQM
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 14:55 |
|
|
Война писал(а): Кристина
ГРУСТЬ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ....
https://www.youtube.com/watch?v=Ijc7y2DkfQM конечно каждый мужик может забыть за подарок, но все таки она ему сказала- мог бы пойти и купить что нибудь. А он ей в ответ, а чего тебе не хватает?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doctor Truth ДЛИННОНОСЫЙ ПИНОККИО РАЗМЕЧТАЛСЯ О СОБСТВЕННОЙ КАМОРЕ В АМЕРИКЕ ??)))) ХАХАХАХАХАХАХАХА)))) СОВСЕМ УЖЕ БЕДНЯЖКА ПОТЕРЯЛА НИТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ )) СКОРО УЖЕ И ДОКТОРА НЕ СПАСУТ . 2 часа назад•12 Ledi L Ольга Репинская жаба давит ,что у Вас нет старика, который на Ваш тюнинг 40 тыс$ потратит 56 минут назад•1 Ledi L Doctor Truth Завидуйте молча!!! Надя живет с очень интересным человеком, который любит её и её дочь,дитю своему она имеет возможность дать образование в норм.стране,а Вас жаба душит Деушки, а это комменты к последнему видосу Нади Она по магазу где все для дома, расхаживает, снимает все подряд. По -моему, в наше время такими видео мало кого заинтересуешь. Хотя ,судя по слащавым комментам внизу, эти люди есть. Иногда складывается впечатление , что надюшко им приплачивает 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 15:29 |
|
|
Раздражает меня эта Кристина! Вроде "самодостаточная женщина", а стоит, ноет - муж ничегооо не подарил, кроме несчастного чизкейка! Она, мол, где-то читала, что женщине достаточно подарить мужчине расческу  , она, мол, и так отдает ему свою любовь! Прям тошнит меня от таких бабских рассуждений. Гнилое потребительство.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 25 фев 2017, 15:53 |
|
|
Справедливости ради, достаточно полистать несколько страниц форума, что бы понять что Наде многие ( не все) могут позавидовать. То все деньги у сестры, то очередь из 20-ти наследников, то старик гонит на работу хоть в волмарт, то присядку танцевать 24/7 что бы денег на зубы дал .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|