|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): в приличноm обществе передачу Малахова за ЭТО уже давно бы закрыли и все телевидение выплачивало бы девочке миллионы за моральный ущерб и абьюз и прочее. Интересно заплатил ли ей Бургей Кинг за использование ее иммиджа в рекламе своих дурацких бургеров? я видела, я не поверила даже, неужели это правда, я подумала, что eto фейк- ньюс. если правда, так и есть, то просто нет слов уже. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): кстати посмотрела передачу - девочка еще хорошо держалась. Столько быдла начали на нее орать. Пипец. Орать на ребенка. Причем рассказывающую такое sensitive дело. Пипец. Как не женщины сами а какие то Б... особенно, когда из зала летит: ты зачем на него в суд подавала? надо было домой пригласить и спокойно поговорить, что так не надо делать. А в суд зачем? и как на это можно адекватно реагировать, человеку, которого изнасиловали?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Да какая малышня? Она любого мужика перепьет. Девтца себе на уме и трахается лет с 14-ти. Или пркдыдущие тоже ее насиловали? Может она перед каждым сексом напивалась, отключалась и говорила "нет"? А Вы с ней пили? откуда дровишки? Если трахается с 14ти, то значит можно насиловать? а если сс 15ти трахается, можно насиловать или уже нет? Не надо драматизировать, никакого насилия не было и тем более групповухи, был секс по пьяни по обоюдному согласию...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не может быть обоюдного согласия между несовершеннолетней и взрослым мужиком. Я не тщу себя надеждами, что вы займетесь самообразованием в области юриспруденции. Но вот есть фильм "Стальная бабочка"называется, там доходчиво, в доступной форме преподнесено как надо себя вести в подобных случаях.Попробуйте просмотреть на досуге.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:37 |
|
|
user[f] писал(а): MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Да какая малышня? Она любого мужика перепьет. Девтца себе на уме и трахается лет с 14-ти. Или пркдыдущие тоже ее насиловали? Может она перед каждым сексом напивалась, отключалась и говорила "нет"? А Вы с ней пили? откуда дровишки? Если трахается с 14ти, то значит можно насиловать? а если сс 15ти трахается, можно насиловать или уже нет? Не надо драматизировать, никакого насилия не было и тем более групповухи, был секс по пьяни по обоюдному согласию... Вы не только бухали с ней, но и свечку держали! все знаете лучше потерпевшей...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:42 |
|
|
user[f] писал(а): MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Да какая малышня? Она любого мужика перепьет. Девтца себе на уме и трахается лет с 14-ти. Или пркдыдущие тоже ее насиловали? Может она перед каждым сексом напивалась, отключалась и говорила "нет"? А Вы с ней пили? откуда дровишки? Если трахается с 14ти, то значит можно насиловать? а если сс 15ти трахается, можно насиловать или уже нет? Не надо драматизировать, никакого насилия не было и тем более групповухи, был секс по пьяни по обоюдному согласию... А вы там были чтоб знать про согласие?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:42 |
|
|
Ой ну только не надо меня учить, займитесь своим самообразованием лучше. За секс с несовершеннолетней он получил свой срок и его отбывает, а изнасилования никого не было. Семья девицы решила подзаработать во второй раз, но у семьи "насильника" не оказалось миллиона, чтобы успокоить папу-педофила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:47 |
|
|
user[f] писал(а): Ой ну только не надо меня учить, займитесь своим самообразованием лучше. За секс с несовершеннолетней он получил свой срок и его отбывает, а изнасилования никого не было. Семья девицы решила подзаработать во второй раз, но у семьи "насильника" не оказалось миллиона, чтобы успокоить папу-педофила. Похожее а выкрики из аудитории тамошней 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хочется чтоб эту гадкую передачу закрыли и телекомпания выплатила за моральный ущерб семье. Уверена, они руки то погрели на этом деле - сколько там на рекламе срубили за три передачи. Эхххх... засудила бы всех, гадов. Поздно, уже отсняли еще 2 части передачи, которые скоро выйдут в эфир.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:51 |
|
|
Посмотрите Пусть Говорят "Каникулы не в Мексике" 2 части и поговорим об изнасиловании...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:53 |
|
|
Почему же ему тогда срок сократили до 3 лет? Может потому что пересмотрели дело и доказали, что изнасилования не было?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): user[f] писал(а): Joan_Goodman писал(а): Хочется чтоб эту гадкую передачу закрыли и телекомпания выплатила за моральный ущерб семье. Уверена, они руки то погрели на этом деле - сколько там на рекламе срубили за три передачи. Эхххх... засудила бы всех, гадов. Поздно, уже отсняли еще 2 части передачи, которые скоро выйдут в эфир. Да пошла к ты. Поставлю тебя в игнор, как и многие другие уже сделали. Видимо ты нередко блюешь занимаясь сексом, "получая при этом удовольствие"- и для тебя это нормально. Извращенка какая то. Ты больная ? Где я писала что это нормально? Иди сама лесом!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Для справки Девочку рвало (милиция нашли комнату заблеванной), а этот ублюдок ее насиловал одновременно, в разных позах. И да, у нее еще шли месячные. Это какой скотиной надо быть что б когото во время месячных трахать... Я уж не говорю о том что ее рвало. Такого невинного мальчика показывают. Цитата: Здравствуйте, я мама Шурыгиной Дианы. Последние события заставили меня написать это письмо. То, что произошло 31.03.2016 полностью изменило жизнь нашей семьи, а также веру в наши СМИ. Я была на работе, какое то необъяснимое чувство тревоги заставило меня позвонить мужу и спросить как дела дома. Было около 20-00. Муж сказал что Диана гуляет с подругой в торговом центре “Аквамол”. Когда я позвонила Диане она ответила, что соседка Даша пригласила её пойти вместе с ней на день рождение, на которое она Даша идет вместе с одногрупницей Настей и её ровесницами–подружками. И она сейчас с ними на дне рождении. (Надо сказать что Диана на то время переписывалась-встречалась с парнем который служил в армии. И кстати она с ним на видео которое разошлось по всему интернету. Парень пришел после 15 июля.) На моё требование пойти домой она сказала что без Даши не поедет. А Даша обещала в ближайшее время вызвать такси и ехать домой. Она повесила трубку. Я звонила каждые 5 минут, но трубку она не брала. Где то в десять часов она ответила. Диана плакала и рассказала, что она напилась (по её словам виски) и её изнасиловали двое парней. Я спросила может ли она сказать где находится. Диана сказала что на севере, но где точно не знает. Сказала что её тошнит, рвёт и очень болит низ живота. И что у неё идет кровь из влагалища. Я запаниковала и спросила может ли она выйти на улицу и позвать на помощь . Она ответила что нет так как закрыта в комнате, у неё нет сил и она очень боится. Я спросила сможет ли она вылезти в окно. Она ответила что нет. Окно заклеено. Тут я услышала как в дверь стали долбиться и что то кричать. Я сказала, чтобы она говорила что угодно, но выжила. И связь оборвалась. Материал по теме: (фото) Парню, влипшему в историю с "ульяновской Сычевой", скостили срок на 5 лет Я позвонила мужу и сказала чтобы он срочно выехал за мной на работу. Набрала Диану. Она сказала, что сейчас находится в ванной смывает кровь которая текла из носа. Я слышала что в ванную опять кто то начал долбится .И сказала, чтобы она перестала истерить. Что бы улыбалась и врала что ничего не помнит. Она повесила трубку. Через 15 минут Диана позвонила и сказала спокойным голосом что заряжает телефон и что рядом человек который знает точный адрес. Мне сказал адрес какой то парень (потом я узнала что он был вторым насильником) Мы приехали. Около дома было несколько машин. Я постучала в дверь мне открыли. Там было несколько молодых парней. Диана сидела на полу. У неё был распухший нос и рассечена губа. Под носом немного засохшей крови. На белой кофте кровь. (Как я узнала позже кровь второго насильника). Я велела ей обуваться. Диана кое как встала. Я помогла ей обуться. И начала искать Дашу. Даша спряталась. После угрозы позвонить ёё маме она вышла. Я сказала, чтобы она ехала с нами, но та отказалась. В комнату вошли еще две девочки с масленными глазами, но ничего не сказали. И мы с Дианой вышли. Диана сразу согнулась и в машине её вырвало. У неё сильно болел живот. Сначала мы хотели ехать в больницу. Но девочки которые там остались внушали опасение. И мы поехали в Засвияжское РОВД. Туда приехала скорая. В больнице сразу сказали - “ видно, что было не добровольно”. У Дианы было сильно натёрто и сильные кровавые выделение из влагалища. Позже я узнала: что один (ну очень хороший - прям ангелочек) мальчик сбил ударом ей с ног и насиловал в разных позах. А дочь в это время блевала и корчилась от боли внизу живота. Но со слов (ну очень хорошего мальчика) Семенова, Диана получала удовольствие. За которое она его напоследок облевала. После ухода первого пришёл второй насильник. Что было дальше у него три разных его показания: 1) Он пришёл залез на неё, но Диана заплакала и попросила не трогать. Он ушёл 2) Они с Семёновом столкнулись в дверях в комнату, в которой спала Диана. Он вошёл в комнату увидел рвотные массы и лег рядом с Дианой. Попытался заняться с ней сексом, но по его словам у него был порезан палец который вдруг начал болеть и половой орган не встал, да и Диана очнулась и начала плакать и просить её не трогать. Он ушёл. 3 ) Уже на суде и с улыбкой поведал о том что: В сауне Семёнов начал хвалится про состоявшейся секс и Рухлин подумал что ему тоже перепадёт. Поднялся к ней в комнату. Залез на неё, но у него не получилось возбудиться так как блевотина была везде, ему было неприятно. Диана его оттолкнула и он ушёл. Дальше она взяла трубку от меня. Так вот. Я хочу поздравить с Новым годом женщин семьи Сергея Семёнова. Желаю вам, чтобы на пути ваших будущих дочерей и внучек встречались такие вот исключительно хорошие парни - как Ваш сыночек и его друг. С "уважением" мама (ну очень плохой) девочки, изнасилованной (ну просто очень замечательным во всем) Сергеем Семёновым. Не думаю что такое придумать можно с подробностями
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:56 |
|
|
user[f] писал(а): Почему же ему тогда срок сократили до 3 лет? Может потому что пересмотрели дело и доказали, что изнасилования не было? Взятку дали. По идее нельзя за такое Срок снижать
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сама виновата Добавлено: 04 мар 2017, 12:58 |
|
|
Mashенция писал(а): user[f] писал(а): Почему же ему тогда срок сократили до 3 лет? Может потому что пересмотрели дело и доказали, что изнасилования не было? Взятку дали. По идее нельзя за такое Срок снижать Так что они ее сразу отцу не дали? Он бы живо заявление забрал. Вообще не пришлось бы в тюрьме сидеть.
|
|
 |
|
 |
|