|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 01 мар 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
1308 писал(а): Nena писал(а): Я на работе. Dealing with 40-50 year old men in construction.. со всеми вытекающими.. Dickheads.. Мужем и его коллегами? Гы..Хотя нет, муж постарше, наверное. Моими подчинёнными. Formen и их poor management. Забрала полномочия authorize both overtime and timecards . Докатились до того, что когда у нас льёт дождь, и стройка должна стоять на месте, и никто не должен появляться на работе, наши рабочие все равно приезжают отметиться. Каждый show up time= 2 hrs of wages. А некоторые проболтают с прорабами час, что для меня означает 4 часа зряплаты. Умножьте это все на количество рабочих и 5-6 проектов, над которыми мы одновременно работаем!!! Да, есть такой закон у нас в Кали (sec. 5 of wage order), но он не распространяется на act of God- это раз, а во- вторых - это полный беспредел and waste of money. Короче, I'm maybe a bitch but not stupid. Ну и конечно дискриминация на лицо. Прям так и веет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 01 мар 2017, 14:06 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: IMG_2445.PNG M&M's Mom писал(а): П Ковальчук с Чумаковым сколько? Столько же? Может, в браке чуть меньше, а вместе очень давно. А мне Сафонов вообще не нра. Глаза рыбьи. Глаза у него с поволокой. Рыбьи- другие. Я представляла рыбьи глаза, как немного выпученные, но никак не такие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 01 мар 2017, 14:08 |
|
|
Я думала у Крупской рыбьи глаза.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 01 мар 2017, 14:08 |
|
|
Anais писал(а): Ой, неужели тему Психов возобновили? Как я рада! Давайте тут шалить  . Мамамия забила, стала для Бети открывать темы. А где же хорошим людям собираться? Ты моя радость, шали сколько хочешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 01 мар 2017, 14:11 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Ой, неужели тему Психов возобновили? Как я рада! Давайте тут шалить  . Мамамия забила, стала для Бети открывать темы. А где же хорошим людям собираться? Ты моя радость, шали сколько хочешь.  Биелитыч,я не забила... Просто болела и с машиной у меня проблемы. Не до форума было И вообще....многие мне Психами в рыло тычут. Мол шож ты мамамия так низко интеллектуально пала. Вот и сидела тихА тихА,не рыпалась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 01 мар 2017, 14:14 |
|
|
mamamia писал(а): А про **** смотрели Пусть Говорят? Изменилась очень,не в лучшую сторону. Худющая как треска. Директор школы ее по ней так беспардонно прошлась,аж не удобно стало. Дочка никакая. Я мельком смотрела, про директора пропустила. Меня только сейчас впечатлило, что ногти с 9 каратами брилиантов и какие суммы воровали. Прикинь, там 500 тыс евро своровали, а сколько же там ворочалось? Во времена были.  И нищета и бешенные деньги, певички с ногтями с бриллиантами понятия не имели сколько зарабатывают, говорят пахали за копейки, а другая половина, которая менеджерила их, наживалась, воровали денгт, продавали билеты, чемоданами возили деньги и точно так же прожигали эти деньги, словно фантики.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 01 мар 2017, 14:21 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Ой, неужели тему Психов возобновили? Как я рада! Давайте тут шалить  . Мамамия забила, стала для Бети открывать темы. А где же хорошим людям собираться? Ты моя радость, шали сколько хочешь.  Биелитыч,я не забила... Просто болела и с машиной у меня проблемы. Не до форума было И вообще....многие мне Психами в рыло тычут. Мол шож ты мамамия так низко интеллектуально пала. Вот и сидела тихА тихА,не рыпалась  Нам нужен мирный уголок, для простых хороших ников. То, о чем ты говоришь, понимаю, вижу. Я не обращаю внимание на мизирбл пипл. Бум ржать и постить, что вздумается.  Юбки, трусы, сумки. Правда, я тоже вчера расслабилась, выходной был. За последние 2 недели устала сильно, работала много. Не знаю где люди время берут, кто рабоьает. Я сегодня пока встала, помылась, ногти, то се, полдня прошло.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 00:07 |
|
|
Рыбьи глаза - это бесцветные блеклые глаза, как у дохлой рыбы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 00:10 |
|
|
Не знаю куда запостить, но НЕ запостить не могу. В мире психов как гуталина: "В связи с временными экономическими трудностями, а также по причине ограниченных финансовых ресурсов, имеющихся в пенсионном фонде, ряд казахстанских экономистов и политологов предложили Союзу мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманскому комитету по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет. Согласно предлагаемого законопроекта граждане, переступившие этот возрастной порог, обязаны выплачивать специальный штраф, величина которого возрастает по мере увеличения продолжительности жизни. Кроме того рекомендуется резко увеличить налоги для этой категории людей и наложить ряд ограничений. К примеру, запретить посещать увеселительные заведения, разрешить прогулки только в ночное время, ограничить рацион питания, запретить пользоваться общественным транспортом, а после смерти подвергнуть кремации. В тоже время граждане, которые закончать жизненный путь до 80 лет, будут посмертно представлены к государственной награде, а родным и близким вручат поощрительные призы. Авторы нового законы считают, что предлагаемые меры позволят сэкономить значительные средства пенсионного фонда и направить их на укрепление экономики страны, разработку передовых технологий, которые позволят войти в ряды самых развитых стран мира и обеспечат молодежи счастливое будущее. В проекте предлагается привлечь к активной пропаганде средства массовой информации, которые должны объяснить людям вред долгожительства и необходимость своевременной кончины. Руководство СМК и МКПЧ ЦА обещало внимательно изучить новый законопроект и дать собственную оценку." Выделенное очень понравилось! http://rezonans.kz/obshchestvo/item/171 ... ost-zhizni
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я думала у Крупской рыбьи глаза. Она рыба и есть. А Ненка эйп 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 01:59 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Я думала у Крупской рыбьи глаза. Она рыба и есть. А Ненка эйп  Крупская молодая не дурнее кого-то была.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не сказал что дурная. Рыбы - знак ее ну и похожа соответственно. Родилась 26 февраля, умерла 27 февраля. Замеченно что люди умирают до или после дня рождения когда энергия ослаблена. Моя кошка умерла недавно, 17 лет исполнилось и через 10 дней умерла.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 02:09 |
|
|
Я думала, что рыбьи глаза это антикомплимент.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я думала, что рыбьи глаза это антикомплимент. если дохлой то может и да, а так чем рыбы плохи, вполне себе симпатичные создания
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 02 мар 2017, 06:48 |
|
|
Девы,а Питт то к Энистон колеса свои подкатывает Нашел из каких то дюже засекреченных источников ее номер телефона и давай наяривать-с днем рождения поздравил,сюсю мусю.... А она в каком то интервью с тенью злорадства сказала про его развод с джоли-ЭТО КАРМА!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|