Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

petiterobenoire писал(а):
Alina76 писал(а):

Как представила себя в этой съемной комнате...в доме с кучей соседей... Как-то грустно стало. :n_no

с чего вы взяли, что он вас в эту квартиру приведёт?
Если вы к нему приедите, то он снимет отдельное жильё. Или он вам озвучил уже, что так и будете жить с румейтами?

Ну, он мне говорил, что отдельное жилье очень и очень дорого снимать в Санта-Барбаре. Не думаю, что он бы съехал ради меня...

а он прямо с Санта Барбаре жить обязан? Тут городки мелкие, один рядом с другим. Жить можно в одном, работать в другом.

А такие вещи, как где вы будете жить, надо заранее обсуждать, конечно с румейтами жить вам врядли понравится.

Попробуйте просто по гостевой съездить.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:29 
звезда
звезда

Alina76 писал(а):
Alina76 писал(а):

Как представила себя в этой съемной комнате...в доме с кучей соседей... Как-то грустно стало. :n_no

с чего вы взяли, что он вас в эту квартиру приведёт?
Если вы к нему приедите, то он снимет отдельное жильё. Или он вам озвучил уже, что так и будете жить с румейтами?

Ну, он мне говорил, что отдельное жилье очень и очень дорого снимать в Санта-Барбаре. Не думаю, что он бы съехал ради меня...

а он прямо с Санта Барбаре жить обязан? Тут городки мелкие, один рядом с другим. Жить можно в одном, работать в другом.

А такие вещи, как где вы будете жить, надо заранее обсуждать, конечно с румейтами жить вам врядли понравится.

Я слышала, что гостевую крайне сложно получить... Практически невозможно. Это же очень подозрительно, меня никто туда так просто не пустит.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слышала, что гостевую крайне сложно получить... Практически невозможно. Это же очень подозрительно, меня никто туда так просто не пустит.

Если не пытаться, то ещё более невозможно.
Кому-то же дают.
По Ворк энд Тревел езжайте.
Тоже хорошо для вас будет.
Хотя, там работать надо....
А вы за границей вообще были? Где именно?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

А вы попробуйте, никто же вас за это не арестует.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же все сама здравым умом понимаю. Надо получить хоть какое-то образование... o
как по мне вы себе неправильно представляете. Никому не нужно ваше "хоть какое-то" образование. Важно что вы хотите и можете делать.
Можно вообще безо всякого образования хорошо устроиться. Самообразование никто не отменял. КОнечно не во всех областях это сработает.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы учитесь, это хорошо для попытки получить гостевую.. но наверное лучше не гостевую, а туристическую. т.е. это одно у то же, но ехать как бы самой по себе, туристом, а не к молодому человеку. к мч я думаю вряд ли пустят по B..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Пудик писал(а):
Если на бюджете, то имеет смысл доучиться.
А перевестись на другую специальность нельзя?

Там скорее не бюджет, а целевое поступление было, потому как из глубинки.
А какая другая специальность? Эта авантюра хоть и при питерском универе, с ним никак не связанная, дает диплом бакалавра в артс со специализациями( май гад) в музыке( да вы шо? Лучше чем питерская консерватория готовит?), искусствоведении, кино и нем... и видео, когнитивное что-то... . Обнять и плакать какая нужная вещь!

Вы меня насмешили... Какое целевое?! Кем бы я после этого в своем городе работала???
"Обнять и плакать какая нужная вещь" вот именно. Кто бы за это платить стал?
Вот если бы я училась на врача/физика-ядерщика/строителя и пр., вот тогда можно было бы учиться по целевому.

Как показывает практика, люди из провинций более целеустремленные и старательные в плане учебы (в отличие от столичных ребят, которые сидят на всем готовеньком), ибо это их шанс вырваться и жить в нормальном месте.

Вы ерунду то не несите про столичных ленивых. Дети моих столичных друзей учатся на врачей, инженеров, био-физиков и прочее. Иностранные языки изучают походу , и у них сертификатами иелтс все стены увешаны. Вот так вот столичные детки в наше время учатся, не поднимая головы. Кто вам виноват , что вы ни на что кроме либеральных артс не годны? Обучение в вашем фиговом вузе на минуточку порядка 230 тысяч рублей в семестр, это как Пудик писала, место для богатых недоумков ,кому надо как-то перекантоваться и получить типа диплом. А ваши бюджетные места по закону положено иметь вузу, только у богатых мажоров место работы опеспечено, а вас крупно надули.
Лично мой совет, хватайтесь за этого молчека из Санта Барбары любыми путями, поступайте заново учиться здесь и уже на специальность , по которой можно работать и приносить пользу обществу. Бакалавры с артс здесь никому и даром не нужны. А ваши жалобы про связи прекратите, в Америках связи при устройстве на работу узаконены под кокэтливым словом нетворк. Уже взрослейте, стыдно такие розовые очки носить в наше время.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
вы учитесь, это хорошо для попытки получить гостевую.. но наверное лучше не гостевую, а туристическую. т.е. это одно у то же, но ехать как бы самой по себе, туристом, а не к молодому человеку. к мч я думаю вряд ли пустят по B..

Да, это понятно.
Но если она до этого никуда заграницу не выезжала, то врядли ей дадут.
Молодого человека конечно ни где не упоминать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lioness12 писал(а):
Пудик писал(а):
Если на бюджете, то имеет смысл доучиться.
А перевестись на другую специальность нельзя?

Там скорее не бюджет, а целевое поступление было, потому как из глубинки.
А какая другая специальность? Эта авантюра хоть и при питерском универе, с ним никак не связанная, дает диплом бакалавра в артс со специализациями( май гад) в музыке( да вы шо? Лучше чем питерская консерватория готовит?), искусствоведении, кино и нем... и видео, когнитивное что-то... . Обнять и плакать какая нужная вещь!

Не думаю, что целевое (а такое все еще есть?). Она же не на агронома учится.
Да любая специальность, которая дает знания в определенной области.

Целевое конечно есть, отдельным конкурсом с баллами пониже.
Лучше бы на агронома училась.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу про пресловутых медсестер сказать. Я иногда думаю - ну почему я не пошла в эту область? а потому что не было примера перед глазами, который бы показал что это стоящее дело. У меня в семье никто в медицине не работает.
Понятно, что на РОдине это нарицательное ругательство из-за того что все в %опе. Ну а если без привязки к российской %опе для медсестер, я честно сказать думаю, что очень большому проценту женщин эта работа подошла бы, просто в силу того что ухаживать за слабыми заложен природой. То есть занятие довольно таки естесственное для большинства женщин, как уход за детьми.
Кого из медсестер ни знаю тут в США (а у меня и американок коренных немало медсестрами работают), все как сыр в масле катаются (во всяком случае недовольства не показывают). Возможности для роста опять же, тут в США. Идут на повышение, после доп. обучения

С этой профессией не прогоришь тут. А в таком возрасте как у автора - все двери открыты

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В возрасте автора при желании и мозговых способностях можно на физика -ядерщика, врача, космонавта... да на кого хочет. Были бы мозги и желание.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
В возрасте автора при желании и мозговых способностях можно на физика -ядерщика, врача, космонавта... да на кого хочет. Были бы мозги и желание.

Там похоже ни того , ни того не имеется в должном количестве, хоцца русский преподавать приехать, тут же нет выпускников иняза, она первая будет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 12:58 
звезда
звезда

lioness12 писал(а):
1308 писал(а):

Там похоже ни того , ни того не имеется в должном количестве, хоцца русский преподавать приехать, тут же нет выпускников иняза, она первая будет.

Интересно, почему это Вас уж так сильно задевает...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
1308 писал(а):

Интересно, почему это Вас уж так сильно задевает...

Завидую, не иначе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему вскользь пробежала
Девушка-автор, вы еще такая молодая, замужество да еще и с парнем не понятно любящим или нет.... и, похоже, ему еще самому взрослеть нужно, и маму его я тоже понимаю. Продолжайте учебу и попробуйте поехать по work and travel, посмотрите где работаеt, как и с кем живет
Tурвизу тоже можно попробовать получить, но вот моему племяннику-студенту первого московского медуниверситета откказали.

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно