|
Автор |
Сообщение |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
[/quote]сорри, у меня времени нет читать сайты У Знакомой дочь учится в Гарварде. Спросила на кого. Говорит что на факультете liberal arts, но сейчас определилась с концентрацией - в government and Russian language. Вот эта концентрация я так понимаю и есть специализация по которой потом работу искать
Надо чтобы сам человек имел представление чем он хочет потом заниматься. Я согласна что диплом можно любой , в том числе и такой, применить. Но вот это представление иметь надо ![/quote] Правильно. Должно быть представление. А автор сама не знает, что ей интересно.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy18 писал(а): Цитата: сорри, у меня времени нет читать сайты У Знакомой дочь учится в Гарварде. Спросила на кого. Говорит что на факультете liberal arts, но сейчас определилась с концентрацией - в government and Russian language. Вот эта концентрация я так понимаю и есть специализация по которой потом работу искать
Надо чтобы сам человек имел представление чем он хочет потом заниматься. Я согласна что диплом можно любой , в том числе и такой, применить. Но вот это представление иметь надо ! Правильно. Должно быть представление. А автор сама не знает, что ей интересно. вот об этом и речь! Как вы умудряетесь так испоганить цитирование?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея, я с айфона пишу, корректно выделить цитату не всегда получается
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 10:54 |
|
|
Альтея писал(а): Birdy18 писал(а): Родители ей обеспечили образование, благодаря которому она без труда найдёт работу во многих странах мира.  Вы уверены? так что ж мешает-то? Кстати почему она учится платно? Там давно многие учатся платно, тем более на таких специальностях. Если честно, я всегда считала, что на таких специальностях учатся дети богатых родителей, которым бог особого ума и таланта не дал, но может я ошибаюсь. Никого не хотела обидеть, прошу прощения. Девушка, я так поняла, не питерская, из провинции, то есть жилья и родителей под боком нет, так что пробиваться придется что здесь, что там.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Это который "факультет свободных искусств и наук" при спбгу? У меня в общаге было несколько подружек оттуда. Такой депрессняк по поводу нет перспектив там у всех. Это так, всего по чуть-чуть, общие гуманитарные знания, чтоб поддержать беседу. Институт благородных девиц  Это не образование, это скам под соусом" у вас будет иностранный диплом", платите бабки. Они по сути ничего толком не знают, все по верхам.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Birdy18 писал(а): Родители ей обеспечили образование, благодаря которому она без труда найдёт работу во многих странах мира.  Вы уверены? так что ж мешает-то? Кстати почему она учится платно? Опять же судя по информации с сайта колледжа. Университеты-партнеры находятся во многих странах мира. Автор сама написала, что получит американский диплом, что также написано на их сайте. А мешает найти работу отсутствие цели, упорства в ее достижении. Возможностей очень много. Бюджетных мест на этот факультет очень мало, это я ещё в прошлом году проверяла, когда с дочкой собирали информацию по аналогичным программам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy18 писал(а): Вы вообще сейчас о чем это? Какие понты?! Здравый смысл надо включать. У неё временное помутнение рассудка, а душа лежит только к бойфренду. Родители ей обеспечили образование, благодаря которому она без труда найдёт работу во многих странах мира. Понты будут первое время, когда она все бросит и приедет в Америку - такая я вся независимая, получу права - милый за полгода накопит мне на кабриолет - получу сколаршип и лоан на образование, к которому лежит душа (ведь сколаршипы и лоаны раздают направо и налево). Начнёт она как тут советуют с комьюнити колледжа, где преподаются невероятно сказочные предметы, к которым лежит душа... душещипательные такие. Потом поступит в локал стейт колледж Калифорнийский аналог Нью-Йоркского SUNY. И вот скажите куда с таким дипломом?! Не просто будет найти работу на 40К, а ведь долг отдавать за колледж. Не проще ли приехать сюда с готовыми дипломами и найти ту же работу на 40К, зато без долга?
А по-моему девушка здраво рассуждает Остаться в Америках/Европах - это ВЫЙТИ ЗАМУЖ - 99 процентов и 1 процент - это дети "новых русских" (тогда без замужества) А "русских Наташ" (из СНГ) никто нигде не ждет. Ни один работодатель не будет заморачиваться с рабочей визой какой-то мочалке с акцентом только потому что наивные родители вывалили кучу бабла ...на образование Я еще понимаю ЕСЛИ у человека душа лежит и талант - тогда конечно лучше доучиться. И да, нужно быть активной и расторопной и при муже тоже, работать и учиться прийдется одновременно. Уже девы расписали, что за 24 летнего взамуж как пенсию лучше не рассчитывать. Для этого пусть ищет "деда" на 20-30 лет старше. ПЫСЫ в Германии на молодых русскоговорящих девиц смотрят как на прости=хосподи вообще.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy18 писал(а): Опять же судя по информации с сайта колледжа. Университеты-партнеры находятся во многих странах мира. Автор сама написала, что получит американский диплом, что также написано на их сайте. А мешает найти работу отсутствие цели, упорства в ее достижении. Возможностей очень много. Бюджетных мест на этот факультет очень мало, это я ещё в прошлом году проверяла, когда с дочкой собирали информацию по аналогичным программам. И повесит его на стенку, можно еще на ФБ "утереть нос" одноклассникам Не нужно нигде бесталанные и неактивные. Дело не в дипломе ВООБЩЕ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:17 |
|
|
Birdy18 писал(а): Альтея писал(а): Birdy18 писал(а): Родители ей обеспечили образование, благодаря которому она без труда найдёт работу во многих странах мира.  Вы уверены? так что ж мешает-то? Кстати почему она учится платно? Опять же судя по информации с сайта колледжа. Университеты-партнеры находятся во многих странах мира. Автор сама написала, что получит американский диплом, что также написано на их сайте. А мешает найти работу отсутствие цели, упорства в ее достижении. Возможностей очень много. Бюджетных мест на этот факультет очень мало, это я ещё в прошлом году проверяла, когда с дочкой собирали информацию по аналогичным программам. +1 У автора бегство от реальности, она думает дома ничего не найдет, а в США по мановению волшебной палочки все получится.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 " на улице уже расцвело", " выпитое мною кофе и какао"... млин специалистов готовят... http://odin-moy-den.livejournal.com/1019769.html
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Birdy18 писал(а): Вы вообще сейчас о чем это? Какие понты?! Здравый смысл надо включать. У неё временное помутнение рассудка, а душа лежит только к бойфренду. Родители ей обеспечили образование, благодаря которому она без труда найдёт работу во многих странах мира. Понты будут первое время, когда она все бросит и приедет в Америку - такая я вся независимая, получу права - милый за полгода накопит мне на кабриолет - получу сколаршип и лоан на образование, к которому лежит душа (ведь сколаршипы и лоаны раздают направо и налево). Начнёт она как тут советуют с комьюнити колледжа, где преподаются невероятно сказочные предметы, к которым лежит душа... душещипательные такие. Потом поступит в локал стейт колледж Калифорнийский аналог Нью-Йоркского SUNY. И вот скажите куда с таким дипломом?! Не просто будет найти работу на 40К, а ведь долг отдавать за колледж. Не проще ли приехать сюда с готовыми дипломами и найти ту же работу на 40К, зато без долга?
А по-моему девушка здраво рассуждает Остаться в Америках/Европах - это ВЫЙТИ ЗАМУЖ - 99 процентов и 1 процент - это дети "новых русских" (тогда без замужества) А "русских Наташ" (из СНГ) никто нигде не ждет. Ни один работодатель не будет заморачиваться с рабочей визой какой-то мочалке с акцентом только потому что наивные родители вывалили кучу бабла ...на образование Я еще понимаю ЕСЛИ у человека душа лежит и талант - тогда конечно лучше доучиться. И да, нужно быть активной и расторопной и при муже тоже, работать и учиться прийдется одновременно. Уже девы расписали, что за 24 летнего взамуж как пенсию лучше не рассчитывать. Для этого пусть ищет "деда" на 20-30 лет старше. ПЫСЫ в Германии на молодых русскоговорящих девиц смотрят как на прости=хосподи вообще.  В Германии несколько миллионов русских немцев. И самая большая немецкая звезда Елена Фишер - молодая русско-язычная девушка.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девушки, не мешайте в кучу Америку и Европу. Это две совершенно разные истории. Это правда что в европе нашим с даже европейскими дипломами с работой очень и очень туго - у меня куча примеров из разных отраслей и разных поколений. Америка совсем другое дело. русские немцы это вообще отдельный разговор.... Не делайте человеку кашу - молодая запуганная девушка читает...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:42 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девушки, не мешайте в кучу Америку и Европу. Это две совершенно разные истории. Это правда что в европе нашим с даже европейскими дипломами с работой очень и очень туго - у меня куча примеров из разных отраслей и разных поколений. Америка совсем другое дело. русские немцы это вообще отдельный разговор.... Не делайте человеку кашу - молодая запуганная девушка читает... Кто ее запугал? Я понимаю, раньше беженцы ехали в неизвестность, бросали родных, лишались гражданства, теряли все имущество. А сейчас-то что?
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Birdy18 писал(а): Вы вообще сейчас о чем это? Какие понты?! Здравый смысл надо включать. У неё временное помутнение рассудка, а душа лежит только к бойфренду. Родители ей обеспечили образование, благодаря которому она без труда найдёт работу во многих странах мира. Понты будут первое время, когда она все бросит и приедет в Америку - такая я вся независимая, получу права - милый за полгода накопит мне на кабриолет - получу сколаршип и лоан на образование, к которому лежит душа (ведь сколаршипы и лоаны раздают направо и налево). Начнёт она как тут советуют с комьюнити колледжа, где преподаются невероятно сказочные предметы, к которым лежит душа... душещипательные такие. Потом поступит в локал стейт колледж Калифорнийский аналог Нью-Йоркского SUNY. И вот скажите куда с таким дипломом?! Не просто будет найти работу на 40К, а ведь долг отдавать за колледж. Не проще ли приехать сюда с готовыми дипломами и найти ту же работу на 40К, зато без долга?
А по-моему девушка здраво рассуждает Остаться в Америках/Европах - это ВЫЙТИ ЗАМУЖ - 99 процентов и 1 процент - это дети "новых русских" (тогда без замужества) А "русских Наташ" (из СНГ) никто нигде не ждет. Ни один работодатель не будет заморачиваться с рабочей визой какой-то мочалке с акцентом только потому что наивные родители вывалили кучу бабла ...на образование Я еще понимаю ЕСЛИ у человека душа лежит и талант - тогда конечно лучше доучиться.И да, нужно быть активной и расторопной и при муже тоже, работать и учиться прийдется одновременно. Уже девы расписали, что за 24 летнего взамуж как пенсию лучше не рассчитывать. Для этого пусть ищет "деда" на 20-30 лет старше. ПЫСЫ в Германии на молодых русскоговорящих девиц смотрят как на прости=хосподи вообще. Начнем с того, что я учусь на бюджете. Я бы попросила выражаться более тактично. Выше я писала, что язык у меня сдан на уровень C1, так что я уж точно не подхожу под категорию "мочалок с акцентом".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 01 мар 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Выше я писала, что язык у меня сдан на уровень C1, так что я уж точно не подхожу под категорию "мочалок с акцентом". а уровень C1 отражает отсутствие акцента? у вас его на самом деле нет? (я совсем не предлагаю Вас награждать таким эпитетом). Сказано по сути верно, слова употреблены обидные, но суть не меняется. Имелось в виду что работодатели не будут на вас открывать рабочую визу лишь потому что у Вас уровень С1
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|