|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 18:31 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня муж наполовину араб. -Мама американка калифорнийка в треьтем поколении, мама у нее сама - бабушке сейчас 95 лет и та еще женщина, просто великая, сколько всего делала на своем веку - 3! мужей пережила ! покоряла америку, тут такое пережила из того что она мне рассказывала, жила на ранчо в Жаксон Вилле в Ваиоминге, ранчо у нее было 50+ лет, крохотный такой домик и земля абсолкютно простая, оказалось соседним к отелю 4 сезона и комерческой линии собсвтенностей и продали они сее ранчо какому-то комерческому комплексу на зазработку ресторанов и магазинов. Мама профессор английского языка в американском университете, голубоглазая блондинка. Как впрочем и моя мама тоже.
-Папа араб рос в европе с 17 лет, сам свалил из Иордании. Образованный, инженер, своя компания и бизнес по строительству.
На первом свидании муж за меня не заплатил, вел себя по хамски, разказывал про дядю который аддиктед то стрип клубс и который ходит так часто что его все стрипперы знают по имени. Я подумала ну и семейка, нужно нести ноги подальше. Но видно каждому свое. А расскажите почему пошли на второе свидание? Какой был дэйтинг с вашим тогда еще немужем? Интересно!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у Смайли анестезиолог тоже араб. И у Сонотика муж наполовину (наполовину не бывает, арабская кровь всегда доминирует), и свидание первое отстойное, а у меня прям зафукали египтянина, которых на трех языках говорит, имеет отличную работу, красив внешне. Еще и приписали отчаяние, смешно 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, у Смайли анестезиолог тоже араб. И у Сонотика муж наполовину (наполовину не бывает, арабская кровь всегда доминирует), и свидание первое отстойное, а у меня прям зафукали египтянина, которых на трех языках говорит, имеет отличную работу, красив внешне. Еще и приписали отчаяние, смешно  Забей. Лучше на "гимнастку" посмотри в давай поженимся.  я до сих пор в легком шоке. Не усну наверно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:17 |
|
|
Kanadka, в моем случае арабскими корнями даже и не пахнет. Не знаю с чего вы так решили. Но я против арабов ничего не имею.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я же бабушка!  меня в этом убедила Машка с Мией и гоп компания. Только не понятно почему мии можно сожительствовать с молодым мужиком а мне запрещено даже в ресторан сходить?  Бетти, чего ты постоянно жалуешься и причитаешь: Мамамия то, Машка это? Кто тебе запрещал в ресторан идти? Иди куда хочешь и когда хочешь, они тебе что мамы? Нельзя же так остро реагировать на просто ники на форуме, мало ли кто кому что когда-то сказал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:33 |
|
|
biazo1 писал(а): Bielita писал(а): Я бы с удовольствием на роликах, велике, коньках, тенис. Хорошо, если у мужчины хватает сил еще в выходные после травы и прочего, активностью позаниматься. согласна, не поняла про траву только траву косить по выходным, бэкъярдовые работы. Я своего не насилую по выходням, он выезжает иногда со мной на мин 20, но мне больше хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:35 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, у Смайли анестезиолог тоже араб. И у Сонотика муж наполовину (наполовину не бывает, арабская кровь всегда доминирует), и свидание первое отстойное, а у меня прям зафукали египтянина, которых на трех языках говорит, имеет отличную работу, красив внешне. Еще и приписали отчаяние, смешно  Канадка, у тебя просто крик души. Ну попробуй с егиртянином, вдруг от твоя судьба, кто-то же с ними живет. Я бы с пакистанцнм бы ни в жизнь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Кстати, у Смайли анестезиолог тоже араб. И у Сонотика муж наполовину (наполовину не бывает, арабская кровь всегда доминирует), и свидание первое отстойное, а у меня прям зафукали египтянина, которых на трех языках говорит, имеет отличную работу, красив внешне. Еще и приписали отчаяние, смешно  Ну, если он вам понравился то конечно надо продолжать и не важно араб или не араб он или мужья других дев. Просто судя по посту подумалось что не понравился вот девы так и отреагировали. Если дело по другому обстоит, то конечно надо дать шанс ему и себе тоже, что тут думать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:48 |
|
|
Сирийцы обладают большим чармом. особенно если они дантисты и врачи. Канадка, а теюя чего смущает его танец живота? Почему все фукнули на это?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Забей. Лучше на "гимнастку" посмотри в давай поженимся.  я до сих пор в легком шоке. Не усну наверно. Посмотрела, она "бывшая" гимнастка. Вообще мужик ужасный просто, наши бабы от нехватки мужиков вообще "з глузду едут".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сонотик, а импотенция то у него закончилась в конце концов ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, спасибо за честность.
Последний раз редактировалось Kanadka 28 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:52 |
|
|
Сонотик, очень необычная история. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А где ссылка ? Я тоже хочу !  Можете здесь посмотреть: http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenims ... 28-02-2017
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 28 фев 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве Сонотик пишет что он пропал после первого? Он же, вроде никуда не пропадал, поехал навещать родителей просто, а по возвращении опять позвал на дейт, даже не смотря на то что был болен. Понравилась она ему и он ей судя по всему тоже, раз стала ухаживать с самого начала.
|
|
 |
|
 |
|