Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах?
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
а так все будущие события и начинаются с МЕЧТЫ :angel

С мечты начинаются приключения на..., а будущие события- с бизнес-плана. Одно другому должно не мешать, а помогать. :angel

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:28 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Специально сдавать в России, я бы не стала. Другое дело, если уже сдала давно.
А так, надо на языке состредоточиться, это гораздо важнее, согласна со Светкой.
Не сдать тут вождение, это я даже не знаю..... значит вам вообще водить не надо.

Вообще, никуда Автор не поедит, по крайней мере сейчас и к этому парнишке. Не будет он ей ничего оформлять. Это всё мечты. Как до дела дойдёт, так на том и закончится.

У меня все нормально. Но, человеку, который только начинает без абсолютно любой практики-не такая фигня, как тут представляют.
И жизнь здесь оч. сложная и не каждая это осилит. Тут надо пахать 24/7 по всем вопросам. Особенно, только начиная. Есть хорошие мужья, наверно. Но, замужество вещь такая ненадежная, как показывает практика.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Ну не в кассиры же -продавцы или нянечки вам идти? Такой работой вы сразу понизите свой жизненный статус и будете чувствовать себя очень не комфортно.

.

Ерунда, я работала няней и продавцом (не в своем магазине) почти два года...В 20-25 лет, даже после вышек хорошей з-ты на Родине данное легко. Ты ж не навсегда. Плюс если тут учиться пойти на не либерал артс, получить профессию легче в 25, чем в 35, работая продавцом. Молодо-зелено. Наоборот данные работы не сложные в плане не скучно, и оч флексибл. Само то эмиганту. Мне нравилось даже
На месте автора, я б поехала по вокр и тревел, и бумаги все взяли с собой..После универа не легко будет поехать просто так, вы будете в группе риска (молодая, только на работу устроилась, без детей мужа и дохода...).
Честно я б даже и не думала долго. Не понра, обратно можно. Всеравно многие тут заново учатся

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Мне видится так. Переехать можно, и надо идти учиться на хорошую специальность. Хоть в долг, хоть как (не забываем что образование там недорогое после года проживания?) Найти работу для молодой я думаю не проблема, у них амбиций поменьше. Язык конечно учить все время. Детей не заводить пока на ноги не встанете.
Проблем с адаптацией и принятием в общество я думаю что не будет в таком возрасте

Именно!

A родителей, если честно, не стоит страшивать, они не молодые, у них свое, будут кудахтать куда в таком возрасте и тдп...Когда я ехала, я просто поставила перед фактом, и поехала, мне перед отьедом даже денег дали, я взяли, ибо знала, что еду не в сказку -) Пригодилось потом.
Все зависит от того какой у вас харакер, если тюфя -Америка не ваше. Но с другой стороны в 20 лет многие "сорви голову"...Мусолить а елси бы да кабы не стоит, к семейной жизни никто не готов ни в 20, ни в 30...Раз видели и ничего так, знаете к кому едете почему нет. Не вижу проблемы. Даже если язык плохой, приедите, пойдете куда-нибудь в Волмарт и тдп to work -)) , вас там научат -) Плюс много где в колледжах есть за небольшие $ курсы.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:41 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Svetlaya писал(а):

Ну не в кассиры же -продавцы или нянечки вам идти? Такой работой вы сразу понизите свой жизненный статус и будете чувствовать себя очень не комфортно.

.

Ерунда, я работала няней и продавцом (не в своем магазине) почти два года...В 20-25 лет, даже после вышек хорошей з-ты на Родине данное легко. Ты ж не навсегда. Плюс если тут учиться пойти на не либерал артс, получить профессию легче в 25, чем в 35, работая продавцом. Молодо-зелено. Наоборот данные работы не сложные в плане не скучно, и оч флексибл. Само то эмиганту. Мне нравилось даже
На месте автора, я б поехала по вокр и тревел, и бумаги все взяли с собой..После универа не легко будет поехать просто так, вы будете в группе риска (молодая, только на работу устроилась, без детей мужа и дохода...).
Честно я б даже и не думала долго. Не понра, обратно можно. Всеравно многие тут заново учатся

У меня такой вопрос: имеет ли какую-либо ценность российский диплом в Америке?
Реально ли получить там образование, заработав на него самому? Слышала, что можно закончить community college, а после этого получить степень бакалавра за два года (но это применительно не ко всем вузам, насколько я поняла).

С языком все хорошо. Сдала на уровень С1. Я с 16ти лет разговариваю с этим парнем по телефону каждый день +24/7 смски. Я хотела учить английский, а он хотел меня учить. Вот, как-то за это время все получилось... +На факультете многие предметы преподают на английском, много студентов из Америки, с которыми я пытаюсь по максимуму общаться.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:48 
звезда
звезда

Еще такой вопрос: что будет, если мы разведемся до момента получения мною гражданства?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

petiterobenoire писал(а):
Еще такой вопрос: что будет, если мы разведемся до момента получения мною гражданства?

вы вначале поженитесь.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависит от диплома, его эвалюируют. Мне дали Мастер тут, он лежал у меня долго, этим летом пригодился дополнительно к моему Баку местному тут.
Зависит от вашего статуса и штате, где будите учиться. Гос универы помогают и они не дорогие. Оч оч разнится..Если вы пойдете учить наг только, оне недорогой, и скорее всего вам придется несколько лет его учить, чтобы пойти тут учиться. Если вы замуж выйдите, то получите статус, и вам универ как резиденту будет (дешевле, не как иностранцу). Просто надо выбирать профессию норм-ю, и гос универ. Можно подать на кредит от гос-ва, его обратно отдавать после окончания учебы. И подать на фин помощь, если доход низкий вам может гос-во помочь с универом или колледжом. Когда вы отучитесь перв.семестр, надо будет стараться, потому что сколашипы дает универ (т.е. за вас может доплатить или заплатить). Не буду сильно хвастаться, но я получала очень хорошие, и долга у меня за Бака нет. На Мастера дали только на перв.семетр..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

вы вначале поженитесь.

Кстати, хороший вопрос о котором НАДО до потенц,брака думать -))))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Alina76 писал(а):

вы вначале поженитесь.

Кстати, хороший вопрос о котором НАДО до потенц,брака думать -))))

да думать можно о чем угодно. Пока даже предложения не поступило.
Поступило предложение помочь с переездом в штаты, но я даже вообще не уверенна, что молодой человек понимает, как это выглядит в реале. Все документы, время ожидания и т.п.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут полно на месте парней -))) Если будет в хороших местах, и где надо :cool ...найдет другого..20 лет не 40...сорри...Выбора много, русские девушки ухоженее амер в таком возрасте

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой вопрос: имеет ли какую-либо ценность российский диплом в Америке?
Реально ли получить там образование, заработав на него самому? Слышала, что можно закончить community college, а после этого получить степень бакалавра за два года (но это применительно не ко всем вузам, насколько я поняла).

С языком все хорошо. Сдала на уровень С1. Я с 16ти лет разговариваю с этим парнем по телефону каждый день +24/7 смски. Я хотела учить английский, а он хотел меня учить. Вот, как-то за это время все получилось... +На факультете многие предметы преподают на английском, много студентов из Америки, с которыми я пытаюсь по максимуму общаться.
девушка, вы можете ответить, как вы с ним познакомились, при каких так сказать обстоятельствах? вы поймите, это поможет составить ЕГО портрет. Поймите, что не совсем нормально для ам. парня вот так выискивать девушек из России. исключение - если он сам с русскими корнями, то есть родители сами эмигранты
Цитата:
имеет ли какую-либо ценность российский диплом в Америке?
смотря какой. такой как у вас намечается - не имеет, более того его наличие подосрет вам для получение фин помощи.
Цитата:
все правильно вы слышали. Все реально, было бы желание. Ну и надо стать резидентом штата для начала чтобы учеба была дешевле

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
..Если вы пойдете учить наг только, оне недорогой, и скорее всего вам придется несколько лет его учить, чтобы пойти тут учиться. .
не знаю кто такой "наг"
если язык, она же пишет что язык знает нормально. Не надо будет нисколько учиться языку чтобы начать учиться по сп-ти

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Выбора много, русские девушки ухоженее амер в таком возрасте
:dum
да полно тут нормальных девушек американок. Я не знаю, о какой ухоженности речь. парням нужна не супер ухоженность а понимание

Зачем им деваха с другим менталитетом?

Перед глазами семья. Переехали с двумя девочками подростами, хай скул и миддл. Вот та что хай скул, как-то быстро влилась. А та что пошла в миддл, ну очень симпатичная девушка как по мне, вообще не прижилась. Прошло несколько лет, я у матери спросила как у нее , а она говорит "все так же " - непопулярная, друзей нет. :dum
.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, вы можете получить диплом или перейти на другую сп-ть. ПОтом, если переедете, просто его не указывайте если пойдете учиться.

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно