| Автор | Сообщение | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  28 фев 2017, 09:06  |  | 

|  | 

| форум со страшной силой глючит, невозможно зайти. Реклама вверху не высвечивает вообще, внесто нее какой-то черный квадрат.  Зайти на  форум тоже очень трудно.  Никогда такого не было. Ну че, поздравляю, как грицца. Усилия некоторых не прошли даром.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  28 фев 2017, 10:21  |  | 

|  | 

| sxqsxq писал(а): это не видео, это рекламный баннер от гугла, его удалять нельзя.не знаю как он может мешать вводу или вообще работе, он находится в верхней части экрана и не перекрывает ничего.
 Мешает и еще как, я разобралась в причине,когда я закрываю эту рекламу, сразу начинаю печатать без проблем, но она выскакивает снова и снова, приходится закрывать и закрывать    . Не обращала внимание прежде, были реклама гугла или нет наверху, но раньше такого не было.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  28 фев 2017, 10:22  |  | 

| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| На компах и планшете у меня все номрально. На телефоне только гостем можно. Все проверила по совету IT, но все так же. _________________
 Вот она какая, бабская натура:
 Рассуждаешь мудро,
 а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 28 фев 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kailey | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  28 фев 2017, 10:23  |  | 

| Зарегистрирован: 22 авг 2013, 07:47
 | 

| А почему нужно перелогиниваться постоянно? _________________
 Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  03 мар 2017, 18:49  |  | 

| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| У меня уже ничего не глючит   _________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  31 мар 2017, 20:24  |  | 

|  | 

| Опять эта черная полоса наверху не дает печатать пока не закроешь ее. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  31 мар 2017, 22:58  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| У меня было несколько дней и несколько раз на дню, печатаешь сообщение, вернее нажимаешь букву, выбивает, кидает вниз, еле пропечатаешь пару слов, бац, вообще унесло на страницу тем. Я думала, у меня в компе кто-то сидит и прямо как не дает печатать.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  31 мар 2017, 23:08  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Nicole+ писал(а): Опять эта черная полоса наверху не дает печатать пока не закроешь ее. Тоже самое с телефона  У вас не Андройд ?  Может только его так ?  С апла проблем нет ._________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  01 апр 2017, 00:23  |  | 

|  | 

| Nicole+ писал(а): Опять эта черная полоса наверху не дает печатать пока не закроешь ее. Сейчас появилась другая реклама от гугла наверху, не черная полоса как прежде, а красная про дайперы Huggies и эта вроде не глючит..все печатается, ее и закрыть нельзя, нет крестика для закрытия в углу как у черной. Наверное черный цвет излучает много негативной энергии, поэтому глючит  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alexandrite | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  01 апр 2017, 15:31  |  | 

| Зарегистрирован: 31 янв 2016, 14:40
 | 

| А у меня форум сиреневеет, и посередине появляются сегодняшняя дата темно-фиолетового цвета    ._________________
 Offline is the new  Luxury

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  02 апр 2017, 10:46  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57
 | 

| Не дает печатать сообщения. Все розовеет и не печатает. Покой нам только снится   _________________
 Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  02 апр 2017, 11:08  |  | 

| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| Тоже самое. Не дает печатать. Приходится печатать в текстовом редакторе и копировать потом в сообщение. 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |