|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 16:16 |
|
|
Alina76 писал(а): Откуда вообще 24-х летний парень знает, что ему придётся ей документы оформлять? Он сказал, что мог бы помочь в америку переехать. Обычно если они далеки от эммигранских дел, то и понятия про визу невесты не имеют. Откуда у этого познания? ну, похоже что ето не простой 24-летний американский мальчик. всего 24, а он уже самостоятельно разьежает по европам, рашу вот посещает. значит знает где визу получать... вот мамка и беспокоится... аффтор, конечно, надо ехать. двадцать лет - прекрасный возраст начинать новую жизнь. не с етим мальчиком так с другим. или вообще самой по себе. здесь, в штатах, нам, женчинам наамного легче чем на исторической.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 16:17 |
|
|
суслик, не смеши меня. кто женится в америке в 24 года? тока треш.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 16:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кто-нибудь хотел здесь, чтобы ваша дочь в 20 лет уехала за океан замуж? И бросила институт при этом? Почему бросить? Сначала приедет по ворк и трэвал, тогда видно будет. Кстати встречала девчонок, которые по этой программе приехали. Разные девчонки, а судьбы похожи , в этом случае. Приехали. Встретили тут парней, влюбились, кто русских, кто американцев. Потом УЕХАЛИ НАЗАД Когото родители уговорили закончить и они на другой приехали,опять по этой же программе, и так пока там не закончили. Ктото уже (когда на след.год приехал), остался насовсем, поженились. Спросите откуда я знаю Знаю только , что никто из них не пожалел. Встречала и тех у кого не получилось выйти замуж, так они вцепились в Америку зубами и руками)), пашут по 10-12 часов, сами себя содержат, но домой не хотят 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 16:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): суслик, не смеши меня. кто женится в америке в 24 года? тока треш. дык он, вроде, пока и не сделал предложение руки и сердца? или уже сделал на других страницах? ну, я скажем тоже не поверила в историю, когда прочла про возраст. но всегда есть исключения из правил. будем думать что ето одно из них.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 16:23 |
|
|
Цитата: Санкт-Петербурге на факультете "Liberal arts". че так и называется в санкт- петербурге? по английски?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 16:24 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): суслик, не смеши меня. кто женится в америке в 24 года? тока треш. дык он, вроде, пока и не сделал предложение руки и сердца? или уже сделал на других страницах? ну, я скажем тоже не поверила в историю, когда прочла про возраст. но всегда есть исключения из правил. будем думать что ето одно из них. ну да, форум итак стоит 
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Alina76 писал(а): Откуда вообще 24-х летний парень знает, что ему придётся ей документы оформлять? Он сказал, что мог бы помочь в америку переехать. Обычно если они далеки от эммигранских дел, то и понятия про визу невесты не имеют. Откуда у этого познания? Ну, зачем обобщать про всех 24-летних?! Они все разные. Мне мой 24-летний жених (сейчас уже муж, конечно), прекрасно все документы на визу невесты сам сделал. Инфу обо всем нашёл в интернете. Прям премудрости какие.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 17:10 |
|
|
Цитата: "Liberal arts" http://artesliberales.spbu.ru/academics ... _education
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MynaLe писал(а): Alina76 писал(а): Откуда вообще 24-х летний парень знает, что ему придётся ей документы оформлять? Он сказал, что мог бы помочь в америку переехать. Обычно если они далеки от эммигранских дел, то и понятия про визу невесты не имеют. Откуда у этого познания? Ну, зачем обобщать про всех 24-летних?! Они все разные. Мне мой 24-летний жених (сейчас уже муж, конечно), прекрасно все документы на визу невесты сам сделал. Инфу обо всем нашёл в интернете. Прям премудрости какие. Да никаких примудростей нет, но надо полезть в интернет и найти. Вот ваш, жениться на вас собрался, потом полез и все прочитал. Этот же предложение даже не делал, и вообще Автор даже не уверенна, что он её любит. Зато вот паренёк уже знает, что он должен помочь. Я тут с кем ни разговариваю, никто вообще про это не знает, все удивляются, что надо какие-то специальные документы оформлять, думают, вот просто, взяла, приехала, женилась и жить осталась.
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 17:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Alina76 писал(а): Да никаких примудростей нет, но надо полезть в интернет и найти. Вот ваш, жениться на вас собрался, потом полез и все прочитал. Этот же предложение даже не делал, и вообще Автор даже не уверенна, что он её любит. Зато вот паренёк уже знает, что он должен помочь. Я тут с кем ни разговариваю, никто вообще про это не знает, все удивляются, что надо какие-то специальные документы оформлять, думают, вот просто, взяла, приехала, женилась и жить осталась. Ну, может, про документы он абстрактно знает. Понимает же, что просто так ей сюда нельзя приехать и остаться, нужен легальный статус.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 17:35 |
|
|
Не знаю... в 20 лет ехать на чужбину... При мужике, который, вроде и не любит особо. Он-то здесь свой, а вы будете чужачка. А это пипец. Даже если сделает докуметы, что дальше? Маман против, профессия так... уборщицей, в макдональдс, что еще? Только, умоляю, не надо говорить, какую она здесь сделает офигительную карьеру... Все мы давно все знаем. Но! Если вы хваткая девочка из провинции.. которая готова на многое из-за Америки-тогда дерзайте.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 17:36 |
|
|
MynaLe писал(а): Alina76 писал(а): Да никаких примудростей нет, но надо полезть в интернет и найти. Вот ваш, жениться на вас собрался, потом полез и все прочитал. Этот же предложение даже не делал, и вообще Автор даже не уверенна, что он её любит. Зато вот паренёк уже знает, что он должен помочь. Я тут с кем ни разговариваю, никто вообще про это не знает, все удивляются, что надо какие-то специальные документы оформлять, думают, вот просто, взяла, приехала, женилась и жить осталась. Ну, может, про документы он абстрактно знает. Понимает же, что просто так ей сюда нельзя приехать и остаться, нужен легальный статус. Для начала, пусть начнет делать визу невесты, деньжат подкопит на билеты и тд... Может, на этом все и закончится...
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sherochka писал(а): MynaLe писал(а): Alina76 писал(а): Да никаких примудростей нет, но надо полезть в интернет и найти. Вот ваш, жениться на вас собрался, потом полез и все прочитал. Этот же предложение даже не делал, и вообще Автор даже не уверенна, что он её любит. Зато вот паренёк уже знает, что он должен помочь. Я тут с кем ни разговариваю, никто вообще про это не знает, все удивляются, что надо какие-то специальные документы оформлять, думают, вот просто, взяла, приехала, женилась и жить осталась. Ну, может, про документы он абстрактно знает. Понимает же, что просто так ей сюда нельзя приехать и остаться, нужен легальный статус. Для начала, пусть начнет делать визу невесты, деньжат подкопит на билеты и тд... Может, на этом все и закончится... Вполне возможно, что когда начнёт все это детально изучать и поймёт, какие расходы стоят за привозом невесты, его решимость сойдёт на нет.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 17:58 |
|
|
MynaLe писал(а): Sherochka писал(а): MynaLe писал(а): Alina76 писал(а): Да никаких примудростей нет, но надо полезть в интернет и найти. Вот ваш, жениться на вас собрался, потом полез и все прочитал. Этот же предложение даже не делал, и вообще Автор даже не уверенна, что он её любит. Зато вот паренёк уже знает, что он должен помочь. Я тут с кем ни разговариваю, никто вообще про это не знает, все удивляются, что надо какие-то специальные документы оформлять, думают, вот просто, взяла, приехала, женилась и жить осталась. Ну, может, про документы он абстрактно знает. Понимает же, что просто так ей сюда нельзя приехать и остаться, нужен легальный статус. Для начала, пусть начнет делать визу невесты, деньжат подкопит на билеты и тд... Может, на этом все и закончится... Вполне возможно, что когда начнёт все это детально изучать и поймёт, какие расходы стоят за привозом невесты, его решимость сойдёт на нет. Да и многие мужики думают, что приедут как европейки, сядут за руль тут-же, хорошо по-английски и завтра на работу. Реально! Они даже не представляют, что приходится тут изучать и тд. Не говоря уже о культурном шоке и тоске по родине. Многие по приезду особо и не очень-то хотят помогать-учить водить машину и тд. Ну, все все поняли. А все сама-сама-не каждая сможет. ЗЫ Кстати, автор, если соберетесь в Америку, сдайте на права там. Иначе здесь совсем будет капздец с этим.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): ЗЫ Кстати, автор, если соберетесь в Америку, сдайте на права там. Иначе здесь совсем будет капздец с этим. не поняла, почему здесь капздец? Даже если она там сдаст, тут все равно сдавать опять придётся. Ну, разве только, что водить будет уметь, вы это имеете ввиду?
|
|
 |
|
 |
|