Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какой у автора взрослый слог для двадцатилетней девушки  надеюсь не мама за неё пишет А вообще я понимаю маму мальчика, он молодой, перспективный, (согласна со Стеллой ) из обеспеченой семьи. Еще птенчик, какая женитьба.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Zvezda писал(а): Какой у автора взрослый слог для двадцатилетней девушки  надеюсь не мама за неё пишет А вообще я понимаю маму мальчика, он молодой, перспективный, (согласна со Стеллой ) из обеспеченой семьи. Еще птенчик, какая женитьба. И ник странноватый - маленькое черное платье обычно в женском гардеробе, а не у 20летней девчонки! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 14:59 |
|
|
А вот я бы поехала. Что она теряет? Учеба не нравится, детей нет. Когда еще пробовать новое, как не в эти годы? Вернуться всегда к родителям можно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:01 |
|
|
Bronya писал(а): Zvezda писал(а): Какой у автора взрослый слог для двадцатилетней девушки  надеюсь не мама за неё пишет А вообще я понимаю маму мальчика, он молодой, перспективный, (согласна со Стеллой ) из обеспеченой семьи. Еще птенчик, какая женитьба. И ник странноватый - маленькое черное платье обычно в женском гардеробе, а не у 20летней девчонки!  Скорее всего, это духи.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:02 |
|
|
Пудик, вам невестка нужна? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Пудик писал(а): А вот я бы поехала. Что она теряет? Учеба не нравится, детей нет. Когда еще пробовать новое, как не в эти годы? Вернуться всегда к родителям можно. И я бы поехала в свои 20, если бы грани2ца была открыта! Мы же сами порой2 вздыхаем, что поздновато приехали... А тут все карты в руки - и возраст самый санта-барбаровский! Дерзай2те! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:03 |
|
|
Bronya писал(а): Zvezda писал(а): Какой у автора взрослый слог для двадцатилетней девушки  надеюсь не мама за неё пишет А вообще я понимаю маму мальчика, он молодой, перспективный, (согласна со Стеллой ) из обеспеченой семьи. Еще птенчик, какая женитьба. И ник странноватый - маленькое черное платье обычно в женском гардеробе, а не у 20летней девчонки!  Это у мОлодежи самый популярный герленовский парфюм.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:04 |
|
|
Пудик писал(а): А вот я бы поехала. Что она теряет? Учеба не нравится, детей нет. Когда еще пробовать новое, как не в эти годы? Вернуться всегда к родителям можно. Я бы тоже рискнула, если уж она все равно учится бесперспективно. но только нужно четко понимать, что нужно будет пройти
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:04 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пудик, вам невестка нужна?  Нужна. Но без материальных проблем 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:06 |
|
|
Автор, идите в медучилище на вечерний факультет. Цены вам не будет. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А вот я бы поехала. Что она теряет? Учеба не нравится, детей нет. Когда еще пробовать новое, как не в эти годы? Вернуться всегда к родителям можно. Ничего А что, ее кто-то приглашает ? оплачивает поездку ? ПЫСЫ у меня племянница "учится" уже 3-й год в Германии поехала на 2-х летнюю программу и все никак не закончит "учебу" и как назло никто не предлагает взамуж причем ей не только замуж надо, а так чтоб сразу же на содержание мужа. 23 года Никому невестка не нужна ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 фев 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): А вот я бы поехала. Что она теряет? Учеба не нравится, детей нет. Когда еще пробовать новое, как не в эти годы? Вернуться всегда к родителям можно. Ничего А что, ее кто-то приглашает ? оплачивает поездку ? Приглашают замуж.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Приглашают замуж. Слишком НЕубедительно У Автора в описании ситуации слишком много БЫ да кабы. К тому же жених то ли любит, то ли не любит ? В общем, ЕСЛИ цель замужества - сбежать от неудавшейся учебы/обстоятельств, то ничего хорошего не получится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 фев 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Приглашают замуж. Слишком НЕубедительно Автор слишком БЫ да кабы Тут все просто: сделает визу - поедет, нет - не поедет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уезжать в США при таких обстоятельствах? Добавлено: 27 фев 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тут все просто: сделает визу - поедет, нет - не поедет. 
|
|
 |
|
 |
|