| Автор | Сообщение | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 15:52  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Вот тока-тока - печатаю, жму на пробел - окно летит вниз. Минут 5 мучилась, потом все прошло и нормально. _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ldinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 17:39  |  | 

| Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47
 | 

| Erie писал(а): Я сейчас пишу с компьютера, писать невозможно! Вот эта черная прямоугольная хрень в верхнем углу перетягивает фокус на себя, каждые несколько секунд надо возвращать курсор обратно в окно где я печатаю. да. он появляется после того только, как залогинишься. если на крестик нажать на жтом квадрате, то можно печатать. а иначе - нет_________________
 Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ldinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 17:41  |  | 

| Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47
 | 

| sxqsxq писал(а): это не видео, это рекламный баннер от гугла, его удалять нельзя.не знаю как он может мешать вводу или вообще работе, он находится в верхней части экрана и не перекрывает ничего.
 но раньше же такой проблемы не было_________________
 Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 17:52  |  | 

| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| Nicole+ писал(а): С некоторых пор как ни зайду на сайт, так сразу начинает глючить, не могу печатать в окне или очень медленно печатается и потом  печатание исчезает и странийца тоже, страницы листаются ужасно медленно. Рядом – открыта страница другого сайта - работает нормально в тоже самое время.Что это может быть   Печатать можно только в Word и потом копировать.Да, у меня тоже самое.  я связывала это с переустановкой системы на моём компе 2-3 дня назад_________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 17:53  |  | 

| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| ldinka писал(а): невозможно печатать. скидывает вниз. но - как только закрываю рекламый банер в каким-то там видео - сразу можно печатать. У меня такие же симптомы. Причём, при просмотре форума на других дивайсах проблем нет. Именно, когда я печатаю сообщения на компе как зарегистрированный пользователь._________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 18:03  |  | 

| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| sxqsxq писал(а): lightlife писал(а): У меня не работает вход на форум с телефона. Только на компе. Никаких ограничений нет, скорей всего вы входите на своем компьютере с сохраненным паролем (вы не вводите его), а на мобильном гаджете вводите не верный. Либо в настройках браузера гаджета отключены куки, но тогда вы не сможете авторизоваться и на других сайтах.У меня два компа, на одном меня автоматически "выводит" с форума после скольких-то минут неактивности, на другом я все время онлайн, даже если закрываю окно форума. Но я не выключаю компы, оба ставлю на hibernate, может из-за этого не могу войти на телефоне, не знаю. Вернее так - вход срабатывает, сообщает, что я  вошла успешно, но как только нажимаю любую опцию форума, то сразу выскакивает окно сообщения, что я  офф-лайн._________________
 Вот она какая, бабская натура:
 Рассуждаешь мудро,
 а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Myself1967 | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 23:52  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 05:22
 | 

| девочки , вставлю 5 копеек , в тралит ру , невозможно печатать , меняет слова и многие не дает вставить , это ужасно , раньше такого небыли , пишу одну букву меняет на другую . _________________
 возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку  , и обиды , и говно

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 23:53  |  | 

|  | 

| Ничего себе. только у меня все ок ?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Линда1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 23:55  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 сен 2015, 04:09
 | 

| не глючит...все работает... 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Myself1967 | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  26 фев 2017, 23:58  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 05:22
 | 

| не могу печатать , пишу одно а появляется ( меняются ) буквы другие , как бы меняет слова , так неудобно .Небыли  раньше такого бордака.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  27 фев 2017, 00:00  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| И у меня всё пучком на всех гад-ах. _________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sxqsxq | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  27 фев 2017, 01:13  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 апр 2014, 23:27
 | 

| lightlife писал(а): sxqsxq писал(а): lightlife писал(а): У меня не работает вход на форум с телефона. Только на компе. Никаких ограничений нет, скорей всего вы входите на своем компьютере с сохраненным паролем (вы не вводите его), а на мобильном гаджете вводите не верный. Либо в настройках браузера гаджета отключены куки, но тогда вы не сможете авторизоваться и на других сайтах.У меня два компа, на одном меня автоматически "выводит" с форума после скольких-то минут неактивности, на другом я все время онлайн, даже если закрываю окно форума. Но я не выключаю компы, оба ставлю на hibernate, может из-за этого не могу войти на телефоне, не знаю. Вернее так - вход срабатывает, сообщает, что я  вошла успешно, но как только нажимаю любую опцию форума, то сразу выскакивает окно сообщения, что я  офф-лайн.В настройках браузера поищите куки и включите их

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sxqsxq | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  27 фев 2017, 01:14  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 апр 2014, 23:27
 | 

| Myself1967 писал(а): не могу печатать , пишу одно а появляется ( меняются ) буквы другие , как бы меняет слова , так неудобно .Небыли  раньше такого бордака.
 Проблема скорей всего из-за рекламмного банера от гугла, перед вводом текста немного подождите пока он загрузится, дальше все должно работать как обычно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kailey | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  27 фев 2017, 12:10  |  | 

| Зарегистрирован: 22 авг 2013, 07:47
 | 

| мне приходится перелогиниваться что-то уж очень часто. Невозможно читать тему. Плюс, после залогинивания выбрасывает же на заглавную, а не обратно на ту страницу, которую читаешь. Если в обычное время это досадная недоработка, то когда перелогиниваешься через каждые три страницы, начинаешь тихо звереть.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас глючит розовый?   Добавлено:  27 фев 2017, 12:51  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
 | 

| Kailey писал(а): Плюс, после залогинивания выбрасывает же на заглавную, а не обратно на ту страницу, которую читаешь. Если в обычное время это досадная недоработка, то когда перелогиниваешься через каждые три страницы, начинаешь тихо звереть.   Есть такое. Ещё при отправке ответа иногда выбрасывает из учётной записи и приходится залогиниваться снова.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |