|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Оба хорошо сыграли - и Дэнзел Вошингтон, и Виола Дэвис. Это как раз пример, когда из примитивной истории, которая в любом гетто на каждом шагу случается, сделали хороший фильм. Согласна, фильм примечателен исключительно за счёт актёрского мастерства Carmen22 писал(а): Ага, а нам все 4 года слушать церковный материал сейчас. Не смотрела Оскар. что там по платьям. кто удивил ? Это профессиональный праздник, имеют право. Про наряды можно посмотреть http://www.vogue.com/slideshow/oscars-2 ... ty-fashion
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 21:55 |
|
|
Mne Kidman ponravilas.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Я плакала, когда смотрела Манчестер. Ну, и музыка конечно. Адажио Альбинони.
Я два раза ходила. Сценарий очень сильный. Эта сцена в полицейском участке под музыку Альбинони просто парализует. Хорошая качественная драма, такие не каждый год делают. И Кейси вписался неплохо, хотя при таком сильном сценарии и режиссере любой более-менее хороший актер вписался бы. И очень понравился Lucas Hedges, который играл племянника, молодой, многобещающий, буду за ним следить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mne Kidman ponravilas.  Николь шикарно выглядит Ещё Halle Berry выглядит приятно и стильно http://www.vogue.com/slideshow/oscars-2 ... fashion#46
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): manonina писал(а): ldinka писал(а): блин, эта черная такую длинную речь толкнула. прям как пастор в церкви  и никто ведь не заткнет. она же АА. засудят платья скучные. все политизированное. этот иранский месседж - задолбали. Зато она получила очередной свой Оскар-я так и знала, что она черная Мерил Стрип  как Трампапона дураком выставили с этой Мерил в начале церемонии  предлагаю тему про Оскар перенести в "Политический". и там выражать свое мнение. ты очень политизирована, Манонина! у тебя что ни пост, то о политике. при чем тут какой - то Оскар? и какие очередные занавески - платья? Согласна, перенести в политический и политический раздел закрыть. ) Надеемся на это.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы, писаки, которые хотят тему перенести в политический, не мутите здесь воду-тема про Оскар, но Оскар с шутками против Трампа-вам это не нравится, но что есть то и есть...светлая- та вообще Оскар не смотрит, потому что он для нее политическая деградация-ее слова, но ножками тут топает, чтобы тему закрыли...не получится вам! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сальма Хайек -красотка,только сиськи уж очен большие вставила.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Вы, писаки, которые хотят тему перенести в политический, не мутите здесь воду-тема про Оскар, но Оскар с шутками против Трампа-вам это не нравится, но что есть то и есть...чтобы тему закрыли...не получится вам!  это политическая тема, манонина. если вы хотите обсуждать Оскар с Трампом, а не с занавесками, перемещайтесь в политический.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:42 |
|
|
Mango Tango2 Если вам по теме нечего сказать идите в политический если вам так хочется. У вас тут ни одного поста по теме ..  Может хватит уже разводить срачь !! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): manonina писал(а): Вы, писаки, которые хотят тему перенести в политический, не мутите здесь воду-тема про Оскар, но Оскар с шутками против Трампа-вам это не нравится, но что есть то и есть...чтобы тему закрыли...не получится вам!  это политическая тема, манонина. если вы хотите обсуждать Оскар с Трампом, а не с занавесками, перемещайтесь в политический. Это тема не про занавески. А про Оскар церемонию...что вы себе тут воображаете? Меня занавески не интересуют, меня интересуют фильмы, актеры и их речи! Вы не Трамп закрывать тут рот!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mango Tango2 Если вам по теме нечего сказать идите в политический если вам так хочется. У вас тут ни одного поста по теме ..  Может хватит уже разводить срачь !!  я уже там побывала.  иди, прочитай.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:45 |
|
|
Halle Berry
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
У Кидман как то все однообразно.. Halle Berry очень даже .. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
|
|
Что за прическа у Хэлли Бэрри? Много металика, бежевого и красного. Радует что почти нет черного, лучше одеты чем на прошлой церемонии. Немного жаль мужа николь, он не очень себя чувствует, мне кажется, на все этих церемониях.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2017 Добавлено: 26 фев 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Это тема не про занавески. А про Оскар церемонию...что вы себе тут воображаете? Меня занавески не интересуют, меня интересуют фильмы, актеры и их речи! Вы не Трамп закрывать тут рот! так и вы - не Трамп, не админ и не модератор, чтобы закрывать рот! заметьте, я беседую вежливо.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 фев 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|