|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): я вам советывала вспрыснуть бульоном туна из консервы тот корм чем вы сейчас кормите, чтоб не выбрасывать. Или можно отдать корм в шелтер, тамошние кошки будут очень благодарны. Erie, мы едем в шелтер в среду, как только определимся с тем, какую лучше кошу взять, и отвезём консервов туда, я много купила на сейле. Сегодня смотрели сайт шелтера, так много животных, особенно много взрослых кошек, их реже берут, наверное. У всех такие грустные глаза 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:24 |
|
|
Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У нас кошечка, около 6 месяцев, решили взять еще котейку. Вот не знаем, какого возраста лучше - старше, младше, ровесника? И мальчик/ девочка имеет ли значение, ну для адаптации обеим кошкам? Наша красава. Хеленка, как у вас дела с едой? вы видели мой пост? я вам советывала вспрыснуть бульоном туна из консервы тот корм чем вы сейчас кормите, чтоб не выбрасывать. и как ваш дракон поживает? уж не ухайдокала ли его киса?  Азя пыталась в спячку впасть с декабря ещё, но кошка ее с утра будит  так что она бегает с ней пару часов, потом прячется под диван и спит до вечера. Сорри, фотка опять перевёрнута. Азя на верхотуре кошкиной поспать решила 
Вложения: |

IMG_0984.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 553 ]
|
Последний раз редактировалось HELENKA 26 фев 2017, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У нас кошечка, около 6 месяцев, решили взять еще котейку. Вот не знаем, какого возраста лучше - старше, младше, ровесника? И мальчик/ девочка имеет ли значение, ну для адаптации обеим кошкам? Наша красава. Ровестницу или младше. Как кушает красуня? Ровесницу именно female?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:37 |
|
|
Спасибо, Joan! Видела ваши фотки, просто чудо котейки Ну вот поедем мы в среду возьмём кошку, шелторы переполнены, мы волонтирим в близлежащем, не описать словами, берут много, а привозят ещё больше. Девочки, а что мне сотрудники рассказали, я там прям разрыдалась. Нелюди берут котят в шелторах или так находят через крейглист и всякие местные объявы, и щенков тоже, и используют их как приманку для охоты. Я третий день сама не своя
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 22:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): HELENKA писал(а): Спасибо, Joan! Видела ваши фотки, просто чудо котейки Ну вот поедем мы в среду возьмём кошку, шелторы переполнены, мы волонтирим в близлежащем, не описать словами, берут много, а привозят ещё больше. Девочки, а что мне сотрудники рассказали, я там прям разрыдалась. Нелюди берут котят в шелторах или так находят через крейглист и всякие местные объявы, и щенков тоже, и используют их как приманку для охоты. Я третий день сама не своя шелтер котят за сколько денег отдает? вряд ли из шелтера их берут. не расстраивайтесь. это шелтер так объясняет вам, чтоб не обидеть их процесс скиннинга. Советую вам вашу кошу с ящуром на видео - и на ютуб. Мож какие деньги за просмотры дадут. Ой, у нас видео полно, их снимать фан такой! Никогда бы не подумала что такие разные животные могут дружить 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Спасибо, Joan! Видела ваши фотки, просто чудо котейки Ну вот поедем мы в среду возьмём кошку, шелторы переполнены, мы волонтирим в близлежащем, не описать словами, берут много, а привозят ещё больше. Девочки, а что мне сотрудники рассказали, я там прям разрыдалась. Нелюди берут котят в шелторах или так находят через крейглист и всякие местные объявы, и щенков тоже, и используют их как приманку для охоты. Я третий день сама не своя шелтор проверять должен потенциальных адоптеров. Ну и конечно должно быть не бесплатно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 22:07 |
|
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): Спасибо, Joan! Видела ваши фотки, просто чудо котейки Ну вот поедем мы в среду возьмём кошку, шелторы переполнены, мы волонтирим в близлежащем, не описать словами, берут много, а привозят ещё больше. Девочки, а что мне сотрудники рассказали, я там прям разрыдалась. Нелюди берут котят в шелторах или так находят через крейглист и всякие местные объявы, и щенков тоже, и используют их как приманку для охоты. Я третий день сама не своя шелтор проверять должен потенциальных адоптеров. Ну и конечно должно быть не бесплатно А крейглист? Там выводками целыми раздают забесплатно
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девушки, кто сам стрижет своих собакевичей, посоветуйте триммер, пжлст? Интересует соотношение приемлимой цены и качества. У нас длинношерстный спрингер спаниель, вот, решили таки его подстричь. В салон не пойдем, он у нас трус, в чужие руки не отдастся, поэтому сами, всё сами. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я своего кокер спаниеля стригу сама. Вот этим https://www.walmart.com/ip/Wahl-Pet-Cli ... s/11035697 Насчет качества. За 9 лет в прошлом году второй купила. Немного нагревается. Но я даю остыть пока лапы выстигаю ножницами. Ножницы есть в этом наборе. Одно время думала купить более навороченный и дорогой, но не стала. Этот набор меня вполне устраивает.
Насчет подстригать не самой. У меня тоже очень нервный товарищь. Несколько раз стригли на стороне. Очень не советую во всяких петмартах. Один раз дочка отвезла туда, задели ухо. Сначала мы не обратили внимание. Потом пошло воспаление. Лечили год, но всеравно пришлось делать операцию. Удачный опыт был в салоне. Все очень хорошо сделали. Пару раз стригли в офисе нашего ветеринара. Там все прекрасно. Ничего, наш нервный пережил это дело. Они же знают как с такими собаками обращаться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamik писал(а): Я своего кокер спаниеля стригу сама. Вот этим https://www.walmart.com/ip/Wahl-Pet-Cli ... s/11035697 Насчет качества. За 9 лет в прошлом году второй купила. Немного нагревается. Но я даю остыть пока лапы выстигаю ножницами. Ножницы есть в этом наборе. Одно время думала купить более навороченный и дорогой, но не стала. Этот набор меня вполне устраивает.
Насчет подстригать не самой. У меня тоже очень нервный товарищь. Несколько раз стригли на стороне. Очень не советую во всяких петмартах. Один раз дочка отвезла туда, задели ухо. Сначала мы не обратили внимание. Потом пошло воспаление. Лечили год, но всеравно пришлось делать операцию. Удачный опыт был в салоне. Все очень хорошо сделали. Пару раз стригли в офисе нашего ветеринара. Там все прекрасно. Ничего, наш нервный пережил это дело. Они же знают как с такими собаками обращаться. Мамик, спасибо! Я тоже на этом бренде остановилась, отзывы хорошие. Не, я своего точно никуда не повезу стричься, один раз ногти стригли у вета, тоже повредили пальчик до крови и собакина вывели оттуда понурого, зашуганного... У нас соседи своих спрингеров стригут в салоне за $600: одного, старого, за 100, а второго, молодого, за 500, потому как под наркозом, иначе не дается. Я на такое не пойду....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 18:25 |
|
|
IRENE S писал(а): Девушки, кто сам стрижет своих собакевичей, посоветуйте триммер, пжлст? Интересует соотношение приемлимой цены и качества. У нас длинношерстный спрингер спаниель, вот, решили таки его подстричь. В салон не пойдем, он у нас трус, в чужие руки не отдастся, поэтому сами, всё сами. Спасибо! У меня такой уже лет десять. Длинный шнур, неубиваемый вообще. https://www.petedge.com/zpetedgemain/ca ... cale=en_US У меня со сменными ножами, мне собак приходилось стричь несколькими видами лезвий, я просто меняла .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 20:25 |
|
|
Девочки, у нас пополнение. Из шелтора взяли сегодня, она в фостер фамили была около месяца. Изолировали пока от нашей кошки, и вот она сидит забившись в угол целый день, не пьёт, не ест 
Вложения: |

IMG_1458.JPG [ 1.8 МБ | Просмотров: 614 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 20:34 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, у нас пополнение. Из шелтора взяли сегодня, она в фостер фамили была около месяца. Изолировали пока от нашей кошки, и вот она сидит забившись в угол целый день, не пьёт, не ест   С пополнением! Бедное золотце, так испугана. Надо было попросить в фостер фамели, хоть какую-то ее вещицу, ей было бы не так страшно. А еда ее далеко от нее? Придвиньте поближе к ее убежищу. Имя уже придумали?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленка, дайте ему время. все котики по-разному адаптируются. Очень красивый тигрешка!Поздравляю!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 07 мар 2017, 20:49 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, у нас пополнение. Из шелтора взяли сегодня, она в фостер фамили была около месяца. Изолировали пока от нашей кошки, и вот она сидит забившись в угол целый день, не пьёт, не ест  кошки очень на запахи реагируют, так определяют свой- чужой. Возьмите расчестку и расчесывайте их обеих этой расчесткой, так их запахи смешаются, и ваша кошка привыкнет к запаху нового котенка.
|
|
 |
|
 |
|