|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы этим летом смотрели дома в коммунити Citrus hills, это Флорида, выше Тампы, на 44 дороге где-то около Inverness, в тех местах. Нам сказали т.к. на холмах там попрохладнее. 15-20 минут до залива в Chrystal river, там и пляжи сказали и всякие активитис с каяками т.д. Т.к. у нас есть интерес во Флориду нам прислали приглашение посмотреть. Нам это место очень понравилось, там рядышком и большие леса и нац форест.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 09:13 |
|
|
Напишите про Орегон. Очень интересно мнение со стороны. У меня подруга живет около Портлэнда, восхищается природой. А вот про погоду как-то не лестно отзывается. Говорит, если дождь, то на целый день, а то и два. Мне бы, наверное, было тяжко при такой погоде, т.к. я метео зависимая и недееспособная при смене атмосферного давления.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Напишите про Орегон. Очень интересно мнение со стороны. У меня подруга живет около Портлэнда, восхищается природой. А вот про погоду как-то не лестно отзывается. Говорит, если дождь, то на целый день, а то и два. Мне бы, наверное, было тяжко при такой погоде, т.к. я метео зависимая и недееспособная при смене атмосферного давления. Я же недавно тему открывала. Красиво необыкновенно но 3и месяц подряд хмурое небо и дождь очень депрессивны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 09:28 |
|
|
Мы сейчас на пляже. Пляжи здесь классные, с белоснежным песком. Сегодня очень облачно, где то 20, вода наверное 15. Народ купается. Удивлению нет придела, настолько закаленные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 09:47 |
|
|
natulka писал(а): Я, лично, обожаю Калифорнию (Сан Диего), но почему то огромное количество народа оттуда уезжает в спешном режиме. Не пойму причин, говорят что с водой проблемы, все дорого и полно народу.
Я поясню про воду, здесь была засуха, не только в СД, но и во всей СА, поэтому просили расходовать воду бережно, напрмер поливать фронт и бекярды только 2 раза в неделю, но уже дожди пошли Если вы хотите здесь что-то покупать и на будущее иметь хорошие паблик школы на будущее, то смотрите районы, которые внизу, они не в самом СД а на север от него 10-25 миль по разному. Я буду писать приблизительно с севера на юг Carlsbad, San Elijo Hills, San Marcos, Encenitas, Rancho Santa Fe, Carmel Valley, Carmel Mountain, Solana Beach, Del Mar, La Jolla, Rancho Bernardo, 4s Ranch, Poway
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:04 |
|
|
У меня вопрос к жителям Флориды - какая погода на Вест косте Флориды - Тампа, Клирвотер, Пенсакола, в середине-конце марта. Океан теплый?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:10 |
|
|
Stella38 писал(а): У меня вопрос к жителям Флориды - какая погода на Вест косте Флориды - Тампа, Клирвотер, Пенсакола, в середине-конце марта. Океан теплый? Я живу недалеко от Пенсаколы, температура примерно 25 и выше. Вода, ну как сказать, народ купается вовсю уже с января, мне пока холодно. Красивые пляжи, белый песок, вкусная еда в ресторанах, вообщем как в Раю. Я прожила 8 лет в Джорджии, обратно никакими коврижками не заманишь.  Здесь однозначно лучше для меня по климату, да и океан в 30 секундах от дома. Про работу ничего не могу сказать, т.к. бездельничаю.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:16 |
|
|
Irina jj писал(а): Красивые пляжи, белый песок, вкусная еда в ресторанах, вообщем как в Раю. Не я из СД никуда переезжать не буду, я без гор не могу Я воспользовалась моментом, чтобы спросить для себя, так как здесь собрались все южные, а я думаю, куда бы на спринг брейк поехать, пардон автор)))) Но надеюсь инфа пригодится мона еще один вопрос, какие там пляжи лучше? Я слышала про ослепительно белый песок в этой эрии 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Stella38 писал(а): У меня вопрос к жителям Флориды - какая погода на Вест косте Флориды - Тампа, Клирвотер, Пенсакола, в середине-конце марта. Океан теплый? Пенсакола далеко от Тампы, в Тампе в это время жарче, купаться можно, но я предпочитаю ждать до мая-июня, люблю теплую воду, а в марте-апреле еще довольно прохладная вода То, что я написала выше, миль 50 южнее от тампы, сарасота
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Irina jj писал(а): Красивые пляжи, белый песок, вкусная еда в ресторанах, вообщем как в Раю. Не я из СД никуда переезжать не буду, я без гор не могу Я воспользовалась моментом, чтобы спросить для себя, так как здесь собрались все южные, а я думаю, куда бы на спринг брейк поехать, пардон автор)))) Но надеюсь инфа пригодится мона еще один вопрос, какие там пляжи лучше? Я слышала про ослепительно белый песок в этой эрии  Считаю, что у нас на острове самые лучшие и чистые пляжи. Но в этом году, если не ошибаюсь, выходит новый закон, который не разрешает пить спиртное на пляже в Дестине, Пенсаколе и др. Значит, все ломанутся к нам в спринг брейк. Обычно у нас тихо, пьяни на берегу не бывает, что будет в этом году, посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Stella38 писал(а): У меня вопрос к жителям Флориды - какая погода на Вест косте Флориды - Тампа, Клирвотер, Пенсакола, в середине-конце марта. Океан теплый? Пенсакола далеко от Тампы, в Тампе в это время жарче, купаться можно, но я предпочитаю ждать до мая-июня, люблю теплую воду, а в марте-апреле еще довольно прохладная вода Я привыкла к тихому океану в гавайской эрии, там никогда теплого, как парное молоко, океана не бывает Я если что на машине буду ездить по эрии Стоит посмотреть Клирвотер? Также про Орландо инетерсно, там есть что делать? Посмтрела, там все эти - Леголенд, Сиворлд, Диснейленд, Юниверсал студиоз и прочее у нас есть, не особо интересуюсь. Или может скипануть Орландо, как турист? Я была в Майами эрии 4 раза, мне теперь другая сторона интересна
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:24 |
|
|
Ирина, Ирчен, спасибо! У меня еще один вопрос про март и погоду. Ветровку тоже брать нужно, футболки с длинными рукавами, если всеже соберусь?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Stella38 писал(а): Ирина, Ирчен, спасибо! У меня еще один вопрос про март и погоду. Ветровку тоже брать нужно, футболки с длинными рукавами, если всеже соберусь? Возьми, иногда бывает прохладно, да и в ресторанах холодина. Обязательно посети Буш Гарденс. Красота! Он в Тампе, близко от Клирвотер, и Санкт Пит рядом. класс! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:34 |
|
|
В марте на заливе океан еще прохладный, но в районе Тампы-Сарасоты будет теплее чем в Пенсаколе. Туристы уже во всю купаются, а мы ждем до лета, чтоб вода +30 С была как дома в ванной  Погода обычно как среднестатистическое лето в средней полосе России, если "зима" долгая и прохладная, то может быть чуть прохладнее, но в этом году зима теплая, так что в марте уже жарко может быть.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 25 фев 2017, 10:37 |
|
|
Девушки из Флориды и не только, наверное, многие из вас раньше жили в -четыре времени года -климате, как вы приспособились к жаре? У меня муж хочет тоже переехать куда-нибудь на юг, а я как представила себя в бассейне , и крокодил позади плюхается  , жутковатенько так))) И ещё очень люблю настоящую зиму с лыжами и коньками.) А так мне очень нравится и в Калифорнии и во Флориде , очень много красивых мест Гавайские острова -безумная красота , но уж очень далеко...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|