Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:18 
звезда
звезда

Посмотрела по ссылке Надю ..она говорит что у них в Болдере цены как в Ню..один / два миллиона за квартиру :lol:
А вообще если раньше она говорила "без мужа тут не выживу, поеду домоц.." то теперь "если останусь одна поеду во Флориду , в Маями"
Готовит план :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Поразило то, что они в три магазина заехали что бы купить 4.5 продукта. Да они бензина и времени больше прожгли чем сэкономили. Ну хоть покормили их

Да, я тоже удивилась, когда этот Стив взял телегу, Кассандре телегу дали, а в результате на кассе там что-то на дне у Стива болталось. Связка бананов, что ли, по 19 центов.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это Америка. Здесь съемки на камеру ОК. Unless висят объявления или сайны, что снимать запрещено или к вам конкретно подошли и сказали не снимать. Камеры везде и всюду. Секьюрити камеры. Мы все на камерах. И может даже на ютюбе и сами того не знаем. Но зато если узнаем себя в чьем то видео, то можем обратиться в ютуб с просьбой заблокировать его. Если после этого видео с нашим фэйсом продолжает светиться на ютубоском сайте, то можно идти в суд. Если родители детей и сами дети не протестуют против съемок , то все ОК.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А меня поразил рассказ Кристины о её проблеме с позвоночником. Она не могла ходить из-за грыжи. Была абсолютно беспомощной. Перенесла операцию на позвоночнике. Показала шов на спине. И теперь в такой спортивной форме..WOW!! Вот это сила воли.!!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Если родители детей и сами дети не протестуют против съемок , то все ОК.

Родителей там вообще не было. Они, видимо, занимались в спортзале. А про протест детей очень смешно. Там детям 3-4 года.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дети не плакали и не убегали от камеры. То есть насильно из никто не снимал :f_eyebrows Какие проблемы? Надько тоже снимает детей в школе например :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ДомовенокКузя писал(а):
Посмотрела по ссылке Надю ..она говорит что у них в Болдере цены как в Ню..один / два миллиона за квартиру :lol:
А вообще если раньше она говорила "без мужа тут не выживу, поеду домоц.." то теперь "если останусь одна поеду во Флориду , в Маями"

У нее склонность все преувеличивать. В начале 2013 года цены на жилье в Денвере и окрестностях были ниже плинтуса. Можно было купить достаточно хороший дом за 100 тысяч плюс минус. Летом 2013 Колорадо легализовал марихуану , открыли магазины где свободно стало купить траву. и народ со всех штатов попер туда чтобы жить. С той поры цены на жилье стали расти.Но 2 миллиона за квартиру она конечно загнула. Эта брехня рассчитана наверное на российских подписчиков. Можно цены посмотреть на Zillow. com

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДомовенокКузя писал(а):
Fantastica писал(а):
ДомовенокКузя писал(а):
Девочки, вы смотрели выдео Кристины в супермаркете?
Там стив крупу на разновес самую дешевую покупает , они реально чипскейтеры..тут здоровое питание не причем (в россии кристина и торты ела и курицу жареную)

Я видела, но я не поняла, что это самая дешевая крупа. Она сказала, что овсянку покупает.

Она цену назвала около 1$ за паунд..я таких цен ни разу не видела! :dum она еще говорит оргаааник!да какой органик..они по всем магазинам прокатились чтоб самое дешевое все купить.

Мне было бы неприятно набирать крупу после того, как все по ней поелозят своими руками и рукавами, пусть и с лопаткой.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 18:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ДомовенокКузя писал(а):

Молодец что план В готовит. Конечно из того что она изложила сегодня, не все верно. Но время есть , она полтора года всего в Америке. Выучит язык, сможет получить больше информации ,чтобы правильно действовать в случае расставания с Греком. Он всё же мутный какой то. Шифруется, но видно что мутный.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 18:09 
звезда
звезда

Наверное поэтому и цена такая.. :dum
Я летом в Россию ездила и у нас там в магазине уже дошли до того ,юзчто коробки с печеньем ставят и пакеты рядом..
Все печенье поломанное..бабушки покупают конечно :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 18:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Почти во всех органик магазинах такая фигня. На развес продают. Сам себе в кулек насыпаешь совочком. Не только крупу но и конфеты , печенья , все сам сам совочком

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мне было бы неприятно набирать крупу после того, как все по ней поелозят своими руками и рукавами, пусть и с лопаткой.

У нас уже давно лопаток нет. Все засыпается в тубы. Подходишь с пакетиком, нажимаешь кнопочку и тебе отсыпает порцию. Вверху написано сколько унций насыпает каждого продукта за одно нажатие. А можно нажать и не отпускать и будет сыпаться и сыпаться...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Почти во всех органик магазинах такая фигня. На развес продают. Сам себе в кулек насыпаешь совочком. Не только крупу но и конфеты , печенья , все сам сам совочком

Я такого не видела, только гречку в русском магазине, но ее хотя бы моешь. А так везде краники стоят.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДомовенокКузя писал(а):

.....и работать кеагивером устроиться? :c_laugh

А какой у Нади ник на форуме? :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
ДомовенокКузя писал(а):
Fantastica писал(а):
ДомовенокКузя писал(а):
Девочки, вы смотрели выдео Кристины в супермаркете?
Там стив крупу на разновес самую дешевую покупает , они реально чипскейтеры..тут здоровое питание не причем (в россии кристина и торты ела и курицу жареную)

Я видела, но я не поняла, что это самая дешевая крупа. Она сказала, что овсянку покупает.

Она цену назвала около 1$ за паунд..я таких цен ни разу не видела! :dum она еще говорит оргаааник!да какой органик..они по всем магазинам прокатились чтоб самое дешевое все купить.

А у нас еще и жрут оттуда, не только рукавами лазят. И никто ничего им не говорит. Кладут в рот, а потом обслюнявленными пальцами за новой порцией лезут. Тоже перестала покупать и з контейнеров с лопаткой, хотя там мой любимый светлый мясистый джамбо изюм, и больше нигде его не видела. Но я лучше что-то в пакете куплю, чем есть после чьих-то слюней и соплей.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно