Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 10:54 |
|
|
Классные какие котеги и собакевичи! Мои "кони в пОльтах": Вложение: patty.jpg Вложение: patty_rosie.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 10:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 11:05 |
|
|
Мои
http://c2n.me/3HRiyd4
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
LG, да у нашего торпеда в одном месте, очень активный, любит всех, со всеми заигрывает и очень дружелюбный. На прогулке стараемся его вымотать, чтобы набегался и всю свою дурь энергию выплеснул, иначе дома покоя от него не будет. Девушки, Мася передает огромное спасибо за комплиманы! 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 15:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Классные какие котеги и собакевичи! Мои "кони в пОльтах": Вложение: patty_rosie.jpg Двое из ларца  Кто главный?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 15:26 |
|
|
Ksu_ta писал(а): SunnyAK писал(а): Классные какие котеги и собакевичи!
Мои "кони в пОльтах":
Двое из ларца  Кто главный? А главный у нас вот кто. Та, кто на переднем плане. Вложение: lazy.jpg
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
SunnyAK писал(а): Классные какие котеги и собакевичи!
Мои "кони в пОльтах":
Санни, прикольные пёсы... лапы А попонки с целью обогрева? Или от грязи тоже работают?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 15:45 |
|
|
Baylee писал(а): Санни, прикольные пёсы... лапы А попонки с целью обогрева? Или от грязи тоже работают? Танки грязи не боятся! Для обогрева надеваем, когда они на улице продолжительное время.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
SunnyAK писал(а): Baylee писал(а): Санни, прикольные пёсы... лапы А попонки с целью обогрева? Или от грязи тоже работают? Танки грязи не боятся! Для обогрева надеваем, когда они на улице продолжительное время.  понятно, спасибо. Я ротвейлеру сына (они в России) присматриваю... не могу понять, какую лучше выбрать, чтобы пачкался меньше 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Санни, классный у вас зоопарк! Мне главный сильно понравился, котейкО  , такой лапа! Я вообще кошатница, из России уезжала, пришлось оставить своего бобтейла маме, думала потом заберу, но не получилось. Здесь не решусь взять кота - мы летом уезжаем на выходные практически всегда, куда его? Одного дома не оставлю..... А еще углядела на заднем фоне собакунадиваневаляку  , наш тоже окупировал диван в той же позе
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 16:14 |
|
|
IRENE S писал(а): Санни, классный у вас зоопарк! Мне главный сильно понравился, котейкО  , такой лапа! Я вообще кошатница, из России уезжала, пришлось оставить своего бобтейла маме, думала потом заберу, но не получилось. Здесь не решусь взять кота - мы летом уезжаем на выходные практически всегда, куда его? Одного дома не оставлю..... Это - девочка! Ирин, наши коты остаются без проблем одни на 1-2 ночи. С собаками сложнее - либо с собой берем (если на hiking или camping), либо соседка у нас живет, пока нас нет. Кто, кто в теремочке живет? Вложение: camp.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 16:17 |
|
|
IRENE S писал(а): А еще углядела на заднем фоне собакунадиваневаляку  , наш тоже окупировал диван в той же позе Диван они у нас отжали. Вложение: couch.jpg
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 16:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): Санни, классный у вас зоопарк! Мне главный сильно понравился, котейкО  , такой лапа! Я вообще кошатница, из России уезжала, пришлось оставить своего бобтейла маме, думала потом заберу, но не получилось. Здесь не решусь взять кота - мы летом уезжаем на выходные практически всегда, куда его? Одного дома не оставлю..... Это - девочка! Ирин, наши коты остаются без проблем одни на 1-2 ночи. С собаками сложнее - либо с собой берем (если на hiking или camping), либо соседка у нас живет, пока нас нет. Кто, кто в теремочке живет? Красавитса девочка!!!! Я тоже слышала, что коты спокойно могут одни оставаться дома одни, может, когда нибудь и созрею.... Сейчас у меня пока типО отмазка - хочу мейнкуна, а у нас их не найти, поэтому затею с котом пока отложила.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 16:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): А еще углядела на заднем фоне собакунадиваневаляку  , наш тоже окупировал диван в той же позе Диван они у нас отжали. мне на диване уже давно места нет, я в отместку в свое кресло его не пускаю, пусть с папой на диване ютятся 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мы на неделю оставляли. на сухом корме. и подруга заходила один раз пороведать. но это до е еболезни ХПН было. один раз попросили приятеля за ней посмотреть. он - ученый - биолог. приезжаем - она кидается на нас как чумная. думаем - что такое -вроде бы еда в обоих мисках есть. а он перепутал ее наполнитеь - у меня сосновые гранулы были с ее кормом рядом, ну, чтоюы ему под руокй все было. а он близорукий сильно. пеерпутал. но и похожи они по виду
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|