|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 24 фев 2017, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, иди в свои самостоятельные, я ушла оттуда, а ты за мной приперлась. Хочешь обсуждать -обсуждай по теме, нечего сюда всякий мусор тащить  Я о тебе и не думала. И если посмотреть по времени постов ты позднее пришла. Странная ты все таки. Кому ты тут сдалась кроме мужа. какая разница , когда я пришла - я сказала еще вчера -мне эта тема -неинтересна И оставь моего мужа в покое, нечего упоминать в суе - вижу, что завидно  В че-чем его не упоминать?  Суй - это политкорректное слово? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 24 фев 2017, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суя вам )))  Классно звучит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Вообще СМИ и политика государства играет огромную роль в формировании гендерного равенства. l Думаю, что не так СМИ, как защищенность женщины на государственном уровне. ну как же, СМИ как раз и несут политку правительcтва в массы. как здесь, так и там. Опять этот же пример с " пусть говорят." Там девочку стыдили: че ты жаловалась, это же позор, сидела бы и не гундела, подумаешь изнасиловали. Здесь, вот как раз на днях, пару дней назад, сижу, смотрю новости, а там говорят: если вы стали жертвой насилия, звоните по этому телефону ( и телефон красными цифрами на экране телевизора). И дообавили: не бойтесь, не страдайте в одиночку. Все! вот пример! Это просто реклама лоеров, которые таким образом хотят срубить денег хоть с кого. Им психика и имидж хтих девушек фиолетов! Они хотят срубить денег с кейса по изнасилованию и потом ещё срубят бабла за кейс по девкиному депрессии с государства. Поэтому здесь так процветает маразм "я жертва". В нормальных странах на это смотрят не так .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 24 фев 2017, 07:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Охосспади Ладно давайте завтра опять хорошую тему пятничную открою,с фотками зачем нам ждать до завтра? прям сегодня и открывай.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 08:10 |
|
|
hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): [ ну как же, СМИ как раз и несут политку правительcтва в массы. как здесь, так и там. Опять этот же пример с " пусть говорят." Там девочку стыдили: че ты жаловалась, это же позор, сидела бы и не гундела, подумаешь изнасиловали. Здесь, вот как раз на днях, пару дней назад, сижу, смотрю новости, а там говорят: если вы стали жертвой насилия, звоните по этому телефону ( и телефон красными цифрами на экране телевизора). И дообавили: не бойтесь, не страдайте в одиночку. Все! вот пример! Это просто реклама лоеров, которые таким образом хотят срубить денег хоть с кого. Им психика и имидж хтих девушек фиолетов! Они хотят срубить денег с кейса по изнасилованию и потом ещё срубят бабла за кейс по девкиному депрессии с государства. Поэтому здесь так процветает маразм "я жертва". В нормальных странах на это смотрят не так . предположим, что это реклама юриста. В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. ВСЕ! то есть, никакой передачи делать НЕ НАДО, а мужика обратно на нары. Вопрос . А под нормальными странами ты щас какие страны имела ввиду? Иран - Ирак или че? У меня просто нет слов уже. Я даже не понимаю как можно оправдывать насильников. это уже дно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Европа, Япония, Бразилия, что угодно. В этой sick стране все заточено на выбивание последних денег из любого гражданина. Кто быстрее и эффективнее от- бет другого сапиенса. Чисто ваш кейс не знаю. Но бабам здесь верить нельзя! Ну никому нельзя, но по данной теме - бабам нельзя. Это страна , где дети вызывают полицию на родителей и судят родных матерей. Не верю ни одному слову ! Только денег хотят! Имхо Думайте что хотите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 09:23 |
|
|
какая -то истерика, но в целом понятно, как и положено -самавиноватабабадура.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): какая -то истерика, но в целом понятно, как и положено -самавиноватабабадура. Если у меня "истерика", то у вас тупое полоумие и бессознательное поклонение этой тупейшей системе! Надеюсь вы когда-нибудь прозреете. Или возможно это уже пожизненное. Whateva! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:11 |
|
|
hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): какая -то истерика, но в целом понятно, как и положено -самавиноватабабадура. Если у меня "истерика", то у вас тупое полоумие и бессознательное поклонение этой тупейшей системе! Надеюсь вы когда-нибудь прозреете. Или возможно это уже пожизненное. Whateva!  так а че ты живешь в этой тупой сиcтеме? ОМГ 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че ты ржешь как конь? А то не знаешь!
Живёшь? Этотне жизнь. Это трудное существование, прозябание , waste, все что угодно , но не жизнь! Ответ: не вижу выхода. Но более детальное будет не по теме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:35 |
|
|
hiclass писал(а): А че ты ржешь как конь? А то не знаешь!
Живёшь? Этотне жизнь. Это трудное существование, прозябание , waste, все что угодно , но не жизнь! Ответ: не вижу выхода. Но более детальное будет не по теме. Узбагойся! Открой тему, как трудно тут живется и не истери! Я вела разгговор о передаче по телику. че ты привязалась, болеnзая. Твоя точка зрения понятна- бабы- дуры, и ты в том числе, выходит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:45 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять. я не буду искать, но если взрослый парень, совершеннолетний изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, то преступление. Или не так? ах, блин, я ж забыла, на форуме еще петицию подписывали в защиту педифiлов. О чем это я? блин, ухожу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:45 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять. Если заяву напишут, то все поголовно. Это от чего зависит то. От наличия заявления. Статья 134 УК РФ. http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 24 фев 2017, 10:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять. я не буду искать, но если взрослый парень, совершеннолетний изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, то преступление. Или не так? ах, блин, я ж забыла, на форуме еще петицию подписывали в защиту педифiлов. О чем это я? блин, ухожу.  Насиловать никого нельзя, ни девочек, ни бабушек, ни даже жену. Просто во многих случаях грань очень тонкая.
|
|
 |
|
 |
|