|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
fatcat писал(а): Erie писал(а): Девочки, у кого есть собаки. Как вы решаете проблемы грязных лап после прогулок? Больной вопрос...  Моя суперволосатая мадама (колли) может так угваздаться на прогулке что не только лапы, но и все брюхо грязное... Когда у нас был дом, снаружи был шланг, и жизнь была намного легче. Сейчас в апартменте приходится в таких случаях подтаскивать тазик с водой к двери и мыть ей лапы . У нас зимой было много снега и, оказалось, это проблема для моей собаки - снег намерзал у нее между пальцев комьями, она отказывалась идти, ложилась и начинала выгрызать его из лап. Пришлось купить ей такие резиновые носочки Снег растаял, и я их использую для грязи сейчас когда нет никаких сил мыть ее лапищи...  [/[quote] У нас, давно, была колли. Я ей выстригала шерсть между пальцами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 11:25 |
|
|
Есть такие лезвия, специально между пальцев шерсть стричь
https://www.petedge.com/zpetedgemain/ca ... cale=en_US
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
fatcat писал(а): Erie писал(а): Девочки, у кого есть собаки. Как вы решаете проблемы грязных лап после прогулок? Больной вопрос...  Моя суперволосатая мадама (колли) может так угваздаться на прогулке что не только лапы, но и все брюхо грязное... Когда у нас был дом, снаружи был шланг, и жизнь была намного легче. Сейчас в апартменте приходится в таких случаях подтаскивать тазик с водой к двери и мыть ей лапы . У нас зимой было много снега и, оказалось, это проблема для моей собаки - снег намерзал у нее между пальцев комьями, она отказывалась идти, ложилась и начинала выгрызать его из лап. Пришлось купить ей такие резиновые носочки Снег растаял, и я их использую для грязи сейчас когда нет никаких сил мыть ее лапищи...  У нас английский спрингер спаниель, тоже вечная проблема с лапами - зимой снег налипает, весна - грязь. Грязь отмыть легко, а вот снег колтухами..... Выстригать не хочется, тоже решили на прогулку надевать башмаки. fatcat, а в этих резиновых носках у собакина на снегу лапы не разъезжаются?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 15:57 |
|
|
IRENE S писал(а): fatcat писал(а): Erie писал(а): Девочки, у кого есть собаки. Как вы решаете проблемы грязных лап после прогулок? Больной вопрос...  Моя суперволосатая мадама (колли) может так угваздаться на прогулке что не только лапы, но и все брюхо грязное... Когда у нас был дом, снаружи был шланг, и жизнь была намного легче. Сейчас в апартменте приходится в таких случаях подтаскивать тазик с водой к двери и мыть ей лапы . У нас зимой было много снега и, оказалось, это проблема для моей собаки - снег намерзал у нее между пальцев комьями, она отказывалась идти, ложилась и начинала выгрызать его из лап. Пришлось купить ей такие резиновые носочки https://www.amazon.com/HiPaw-Thin-Linin ... ctors&th=1
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Rozamunda писал(а): IRENE S писал(а): У нас английский спрингер спаниель, тоже вечная проблема с лапами - зимой снег налипает, весна - грязь. Грязь отмыть легко, а вот снег колтухами..... Выстригать не хочется, тоже решили на прогулку надевать башмаки. fatcat, а в этих резиновых носках у собакина на снегу лапы не разъезжаются?
а у нас для прогулок по снегу примерно такие ботиночки тряпочные у пса: https://www.amazon.com/HiPaw-Thin-Linin ... ctors&th=1 вот такие по первой ссылке, наверное, подойдут для прогулок по снегу. Пасиба!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 18:01 |
|
|
fatcat писал(а): IRENE S писал(а): У нас английский спрингер спаниель, тоже вечная проблема с лапами - зимой снег налипает, весна - грязь. Грязь отмыть легко, а вот снег колтухами..... Выстригать не хочется, тоже решили на прогулку надевать башмаки. fatcat, а в этих резиновых носках у собакина на снегу лапы не разъезжаются?
У моей нет, но она довольно спокойная девушка, на больших скоростях не носится  а у нашего шило в *опе, так что, безопасность превыше всего 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 19:26 |
|
|
IRENE S писал(а): fatcat писал(а): IRENE S писал(а): У нас английский спрингер спаниель, тоже вечная проблема с лапами - зимой снег налипает, весна - грязь. Грязь отмыть легко, а вот снег колтухами..... Выстригать не хочется, тоже решили на прогулку надевать башмаки. fatcat, а в этих резиновых носках у собакина на снегу лапы не разъезжаются?
У моей нет, но она довольно спокойная девушка, на больших скоростях не носится  а у нашего шило в *опе, так что, безопасность превыше всего  А если приклеить супер клеем наждачную бумагу на подошвы? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 21:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): IRENE S писал(а): а у нашего шило в *опе, так что, безопасность превыше всего  А если приклеить супер клеем наждачную бумагу на подошвы?  не размокнет от снега?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): У нас английский спрингер спаниель, тоже вечная проблема с лапами - зимой снег налипает, весна - грязь. Грязь отмыть легко, а вот снег колтухами..... Это точно.  У нас американский кАкер. Мы его стрижем коротко сейчас. Из серии "Суровая жизнь Петрусия".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG фотка с тортом и свечкой просто шедевральная! да и остальные тоже, честно сказать Какой он у вас, Петрусий 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 01:01 |
|
|
LG, какой шикарный собакин!!!! такой зайка! у нашего лохматость не такая повышенная, на лапы столько не налипает. У него именно между пальчиками снежные колтухи, порой даже идти не может, приходится помогать ему убирать это безобразие
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 01:09 |
|
|
Вложение:
мася2.jpg [ 251.75 КБ | Просмотров: 775 ]
Вложение:
мася.jpg [ 88.03 КБ | Просмотров: 775 ]
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Петрусий сказал спасибо за комплименты. Irene S , а ваш милашка тоже чрезвычайно активен и социален? Все спаниели такие непоседливые как наш? Ему скоро 5 лет. Спаниельша наша удочеренная уже пожилая, ей бы больше поспать. Тортик был изготовлен по рецептy якобы специально для петов, но мы все отведали, недурствен. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 09:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  conserned citizen Джоан, замечательный котейко! У меня таких два.  Люблю очень эту породу, ласковые , преданные , умные мурлыки. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 24 фев 2017, 09:46 |
|
|
собакевичи все красаввцы тоже 
|
|
 |
|
 |
|