|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:25 |
|
|
1308 писал(а): ...
Статья не понравилась, нет четкого формулирования идей. All over the place. мне показалось, автор не хотела ссориться с Родиной (но в комментах ее мужины все равно ...) и это, если правильно, то не статья, а интервью
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 14:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Чего я никогда не могла понять в сов. фильмах, так это как бабы родных пап исключали из жизни детей, когда выходили повторно замуж. Типа это был позор, чтобы у ребенка было 2 папы. Я никогда не понимала, почему это позор. Вспомните "Экипаж". Как летчик приходит из рейса к сыну, а тот его уже и забыл или что там было, т.к. мама внушила, что у него уже есть новый папа. И жена потом ему сказала, не приходить больше, типа нечего ребенка путать. Или "Зимний вечер в Гаграх". Там Евстигнеева вообще удар хватил, его жена попросила не приходить на свадьбу дочери, т.к. там будет отчим (ее теперешний муж), и люди не поймут, как это у дочери 2 папы. Ну да, а то люди дебилы полные. Короче, дикое общество какое-то. Я смотрела этот фильм, жена у него прямо зверь была. Но опять же , смотрите -если добрый папа, значит тюфяк, для нее он был слишком добрый. И она потом сама поняла причину своей ненависти - НЕ любила. Выскочила замуж, потому что пилот, а она жила в деревне,и для нее конечно, она был принцем на белом коне Будь он построже с ней, она бы примолкла. Кстати , знаю в реале такую историю. Он -офицер только закончил училище, в этой парадной форме - просто красавец. У него еще улыбка была , как с обложки журнала. Так вот, они поженились. А в реале он оказался простой парень , из простой семьи. Ну да училище его пообтесало, а суть то осталась прежней. Они совсем не подходили друг друга. Два года она с ним прожила, а потом уехала от него, с ребенком 2-х лет к однокласснику. Она мне рассказывала, когда к матери приехала (в Пушкине кстати она жила, не в такой уж деревне), она спала, а он за ребенком пеленки постирал, чем окончательно покорил ее:)). Он со школы за ней ходил, но тогда было неинтересно - остаться в своем городе, с парнем которого сто лет знаешь. Ну вот побегала и вернулась 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сюжет то реальный, но все остальное -театр, публика подобрана сооствествующая . Какой бы нормальный человек пошёл на такую передачу? Все мои друзья и знакомые в России возмущаются , что есть такое низкопробное телевидение типа передач Малахова и Дома-2
Согласна. Вообще удивляет, что кому-то это может быть интересно, а почему народ еще и на передачи ходит - вообще загадка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 14:42 |
|
|
Ее новый муж даже хотел усыновить ребенка, но та не дала: "пусть алименты платит". Бывший возмущался, что сына не видит и не знает, а деньги перечисляет, т.е. он бы дал разрешение на усыновление другим. И кстати, когда она была беременная, он был все 9месяцев в горячей точке, он не видел ребенка, приехал уже ребенку два месяца было В этом случае, я бы не знаю как поступила, я имею в виду насчет усыновления -трудный вопрос 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Svetlaya писал(а): Сюжет то реальный, но все остальное -театр, публика подобрана сооствествующая . Какой бы нормальный человек пошёл на такую передачу? Все мои друзья и знакомые в России возмущаются , что есть такое низкопробное телевидение типа передач Малахова и Дома-2
Согласна. Вообще удивляет, что кому-то это может быть интересно, а почему народ еще и на передачи ходит - вообще загадка. да дело не в сюжете, вы поймите! я тут еще не видела таких базарных передач, унижающих человеческое достоинство, чтоб так растаптывать в грязь людей.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если это показывают на первом канале в праймтайм, то это значит только одно - народу нравится и он хочет это смотреть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Это когда женщина с ребенком сидит и не работает. Какая разница, решение должно приниматься обоюдно, а не с разрешения мужчины. Я ,с тех пор как в Америке, работала может в общей сложности месяцев 8. Ни разу ни на что не спрашивала разрешения. Планировала бюджет, ставила его в известность и всё. Статья не понравилась, нет четкого формулирования идей. All over the place. Я об этом. Англичанки сидят дома с детьми, но не спрашивают разрешения мужа что купить - смотрят по бюджету. Сапоги тоже сами себе покупают. Идея статьи - широка страна моя родная, вооружайса. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:53 |
|
|
Alina76 писал(а): если это показывают на первом канале в праймтайм, то это значит только одно - народу нравится и он хочет это смотреть. да, вы правы. К сожалению, они этого тогда заслуживают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще СМИ и политика государства играет огромную роль в формировании гендерного равенства. l Думаю, что не так СМИ, как защищенность женщины на государственном уровне.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Это когда женщина с ребенком сидит и не работает. Какая разница, решение должно приниматься обоюдно, а не с разрешения мужчины. Я ,с тех пор как в Америке, работала может в общей сложности месяцев 8. Ни разу ни на что не спрашивала разрешения. Планировала бюджет, ставила его в известность и всё. Статья не понравилась, нет четкого формулирования идей. All over the place. Обоюдное решение - обсуждение а не упрашивание дать денег, что само по себе унизительное. Но я знаю многие русские женщины привычные к этому. Это целый ритуал уговорить мужа/бф/любовника дать денег. Кстати отголоски на форуме оголодавших на всю жизнь и без денежных отмечаются и на форуме, когда идет обсуждение ресторанов и кто должен платить на дейтах. Оголодалось и деньги не имеют значения в этом вопросе. Дело во внутреннем убеждении, думаю. Мне несимпатичны мужчины, которые не платят, кому-то безразлично. Кому нравится - платят за себя и/или за мужчину, кому нет - не платят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 15:02 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Ну у нас тут специфика аудитории. Неча в коротких юбках ходить  Цитата: Betty123:laugh родители виноваты. Я в джинсах хожу, если что] Ты то точно будешь виновата, даже в джинсах. развращаешь дедов.  Хотела бы, да деды в мою сторону и не смотрят. Был один, и то мозг колупал, сейчас гадости делает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 15:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Вообще СМИ и политика государства играет огромную роль в формировании гендерного равенства. l Думаю, что не так СМИ, как защищенность женщины на государственном уровне. ну как же, СМИ как раз и несут политку правительcтва в массы. как здесь, так и там. Опять этот же пример с " пусть говорят." Там девочку стыдили: че ты жаловалась, это же позор, сидела бы и не гундела, подумаешь изнасиловали. Здесь, вот как раз на днях, пару дней назад, сижу, смотрю новости, а там говорят: если вы стали жертвой насилия, звоните по этому телефону ( и телефон красными цифрами на экране телевизора). И дообавили: не бойтесь, не страдайте в одиночку. Все! вот пример!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 15:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти, иди в свои самостоятельные, я ушла оттуда, а ты за мной приперлась. Хочешь обсуждать -обсуждай по теме, нечего сюда всякий мусор тащить  Я о тебе и не думала. И если посмотреть по времени постов ты позднее пришла. Странная ты все таки. Кому ты тут сдалась кроме мужа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья) Добавлено: 23 фев 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Pionia@ писал(а): Svetlaya писал(а): Сюжет то реальный, но все остальное -театр, публика подобрана сооствествующая . Какой бы нормальный человек пошёл на такую передачу? Все мои друзья и знакомые в России возмущаются , что есть такое низкопробное телевидение типа передач Малахова и Дома-2
Согласна. Вообще удивляет, что кому-то это может быть интересно, а почему народ еще и на передачи ходит - вообще загадка. да дело не в сюжете, вы поймите! я тут еще не видела таких базарных передач, унижающих человеческое достоинство, чтоб так растаптывать в грязь людей. Я не о сюжете, а в общем. Случайно видела кусочки передач - показалось бредом. Все о чем-то кричат, сюжеты ни о чем. На итальянском ТВ есть подобные передачи - смотрю для языка, там перекликаются сразу несколько голосов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 23 фев 2017, 15:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, иди в свои самостоятельные, я ушла оттуда, а ты за мной приперлась. Хочешь обсуждать -обсуждай по теме, нечего сюда всякий мусор тащить  Я о тебе и не думала. И если посмотреть по времени постов ты позднее пришла. Странная ты все таки. Кому ты тут сдалась кроме мужа. какая разница , когда я пришла - я сказала еще вчера -мне эта тема -неинтересна И оставь моего мужа в покое, нечего упоминать в суе - вижу, что завидно 
|
|
 |
|
 |
|