|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 фев 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Домашний бы ближе подходил. Может кто-то из офисных кормят его. сказали что кто-то кормит. но ведь коту и мыться где=то надо , или не надо? вчера например всю ночь шел дождь (ок, вот и помылся :) , ладно хоть температура была 55-60 даже ночью. А не очень давно был ледяной шторм, и потом дождь лил сутки при температуре +1С. Это все не фан совсем! хотя, коту наверное легче найти куда спрятаться от непогоды чем многим другим животным . Я думаю там ночью безопасно должно быть, около тех офисов. Деревьев особо нет, видео наблюдение опять же :) хотя, хайвей в опасной близости
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 фев 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне показалось что он искал людского внимания. А потрогать не давал - ну так кто знает какие у нее намерения. Многие животные осторожничают с незнакомыми
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 фев 2017, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Домашний бы ближе подходил. Может кто-то из офисных кормят его. Мои-не подойдут, очень осторожные. Мои тоже ни к кому не подойдут. Признают только свою семью. Если идем гулять (я с собакой, а коты сопровождают) то если видят кого или машина вдруг, то сразу в кусты.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 фев 2017, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Судя по фото, кот здоровый, счастливый и довольный жизнью. Скорей всего он там не один. Просто коты ночные животные, они днем не выходят.
Мы как то работали по ночам. На одной плазе с небольшими магазинчиками где котов днем вообще не видно, ночью просто кошачье царство. Местные полицейские, объезжая территорию, заезжают их кормить. Когда они подъезжают, коты уже сидят ждут. Им выставляют банки, а на слудущем круге собирают пустые. Какие там коты! Холеные красавцы.
Второе место прикорма - заправка. Там тоже полицейские кормят котов. Днем ни разу там котов не видела, а ночью собираются. Там один кот был просто красавец. Хотела взять. Но он к себе никого не подпускал, дикое создание.
Альтея, у твоего кота есть место где он спит и где его кормят. А днем он просто как хозяин обходит территорию.
Кстати многие специально держат и подкармливают котов. Чтоб мышей не было. Может он ночует в каком то офисе там, а днем выходит на прогулку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 фев 2017, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Котам не надо мыться.  Кот жирный, чистый, холеный, в хорошем настроении. Скорее всего, чей-то - бездомные такими жирными и чистыми не бывают, вон как пузо-то свисает, а хвост какой толстый!!! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 фев 2017, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Альтея писал(а): ходили сегодня к дантисту. Около офиса видели кису, на парковке, я спросила у сотрудников, говорят stray, уже больше года там тусуется. Никаких резиденшиал домов там поблизости нет (одни офисы), чтобы предположить, что она живет где-то у кого-то, и просто шляется вокруг. Говорят кто-то приносит кошке еду, кормит. С другой стороны, выглядит кот хорошо, не грязный, приветливый. Я развела деятельность на ФБ. А может и не надо. Может это все-таки чей-то кот. ВОт поэтому еще и не должны люди отпускать котов просто так. другие волнуются, голову ломают. Идея "Community cats" отвратительна, сорри!!! На ФБ куча народу отписалась что видели этого кота уже в течение больше года около офисов дантиста и ортодонта (все кто туда ходят, а туда полгорода ходит) А где видно что кот- мальчик? Может это сукотая девочка?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 фев 2017, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Joan_Goodman писал(а): Не знаю что вы тут гос шелтерами называете. В США такого нет в природе. Но в Чикаго анимал контрол шелтер чуть ли не в 5 недель котят стерилизует.
В государственных шелторах работники -госслужащие штата со всеми бенефитами. Убирают за животными -арестанты из местной тюрьмы в качестве поощрения за примерное поведение. В каждом каунти есть такие шелторы. Не знаю правда во всех ли штатах так.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, хелп! Перестала моя коша есть консервы! Я только затарилась ими на месяц, а у неё как отрезало, не притрагивается даже. Ну я по одной баночке другие начала покупать и давать, думаю, может надоело ей одно и то же. Не ест. Пробовала давать натуралку понемногу, не ест. Сухой корм помаленьку грызёт, но так, без энтузиазма. Чего делать то?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 06:52 |
|
|
Нет, не похоже, поведение не изменилось, очень активная. Воду пьёт, и много, за день два раза плошки наполняю, у неё две в раковине на кухне стоят, она только там пьёт. В туалет ходит как обычно, ничего не пойму. А, да, я уж и не знала что дать, дала тюну из банки, она слопала. Консервы она ела Шеба, я покупала разных вкусов, и паштеты, и кусочками. Ела все, больше всего любила курицу, теперь курицу даже не нюхает.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 07:52 |
|
|
Все проверила, все в порядке. А что это геотермальная ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 08:40 |
|
|
Мы можем только предполагать почему перестала есть киса. Может вам задать вопрос на этом форуме, там отвечают ветеринары, не знаю как быстро получите ответ, но попытаться можно. http://www.zoovet.ru/forum/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 08:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мы можем только предполагать почему перестала есть киса. Может вам задать вопрос на этом форуме, там отвечают ветеринары, не знаю как быстро получите ответ, но попытаться можно. http://www.zoovet.ru/forum/ Спасибо, попробую. Она не то чтобы перестала есть, она перестала есть консервы. Сейчас дала опять тюну из банки, съела.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 08:55 |
|
|
HELENKA писал(а): Она не то чтобы перестала есть, она перестала есть консервы. Сейчас дала опять тюну из банки, съела. Может ей просто надоели консервы, которые даете? Я вчера накупила новых разных консервов, будем пробовать. Здесь народ обсуждает корм http://www.zoovet.ru/forum/?tid=35
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 10:18 |
|
|
Девочки, у кого есть собаки. Как вы решаете проблемы грязных лап после прогулок?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 23 фев 2017, 10:22 |
|
|
Erie писал(а): Девочки, у кого есть собаки. Как вы решаете проблемы грязных лап после прогулок? Зависит от степени загрязнения. Протираю тряпочкой либо мою в ванной.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|